KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问一下TOMOYO AFTER剧情就这么短吗
空山灵雨 - 2009/3/26 6:29:00
求救!!
我玩这个TOMOYO AFTER为什么流程这么短啊?是就这样还是我打出了坏结局啊?请各位大师指条明路,多谢了!!
立扑 - 2009/3/26 7:59:00
假如你有听到ENDING,有出工作人员字幕的话就是完结,否则就是BE
TE玩完还可以挑战游戏附带的小游戏《鹰文与地下城》
King_Arthur - 2009/3/26 11:42:00
没错...就是这么短...
不过2周目的鹰文与地下城可以玩很久~:miffy1:
水羊 - 2009/3/26 12:38:00
麻.........地下城我學長都玩兩天就過了...........
當時我真想殺人...........
maxiem - 2009/3/26 12:59:00
D&T很难……也许球球玩那个比较合适
xish - 2009/3/26 17:24:00
上次不有人发了个D&T的攻略么?
寒冰飞影 - 2009/3/26 18:07:00
你玩的最后结局是什么样的/
健身牛牛 - 2009/3/27 14:36:00
PC版朋也挂了
漫画版朋也挂了(坟都出来了)
PS2版朋也有没有挂是争议,但是够倾向没有挂
PSP版是GOOD ENDING......
空山灵雨 - 2009/3/28 5:58:00
多谢各位不过我好像打的是badend请各位帮忙传一个攻略,谢了

我的人品可够次的                又及
adretyu67 - 2009/3/28 15:30:00
进AFTER方法(时间忘了,但到选项时就对应上去)。
选择找妈妈,
夜谈时选择默不出声(带智代去与某人见面),
去放烟花的地方,
交换河南子(总之自己完成斗殴事件),
选择迂回去问鹰文,
失败后选择努力(总之撮合那两口子),
带河南子,智代去村子,
晚上夜谈时选择造学校,
拒绝智代(造学校事件完成)。
下面大概就等吧,到了AFTER后(不说了,感觉无数怨念出现)。
等吧,自己去了解人生的意义(反正麻枝是这么想的)。
岡崎智代 - 2009/5/14 22:39:00
老实说我也觉得稍微短了些
但是很遗憾就是这么短
ltgzxa - 2009/5/15 18:49:00
恩.但是这样刚刚好.有很多值得回味的地方.
再加入多的剧情,倒显得累赘.
毕竟之前的很多故事在基础上时"继承"于CLANNAD学院篇.
微笑de面具 - 2009/5/15 22:15:00
恩恩的确就这么短
不过D&T很长的说偶整了很久了那....
mdsmds - 2009/5/17 13:31:00
嘛?很短吗?LZ别把一条线的TA和CLANNAD那N条线的比啦....

D&T...玩了下就不想玩了...比起正规的SLG,可操作性太低了,路过-.-
查看完整版本: 请问一下TOMOYO AFTER剧情就这么短吗