KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这一集没有下期预告...
King_Arthur - 2009/3/27 11:13:00
总篇集...
听完中村悠一讲完整个故事以后..
仿佛整部动画都重现于眼前
回过神来...
CLANNAD..就这样完结了...
半年多来  每周每周的等待...终于画上了句号
回到现实...突然感觉失去了些什么..
但是我相信...这半年来我得到的..肯定比这一秒感觉失去的要多很多..

さようなら....CLANNAD...
粘土火星 - 2009/3/27 11:30:00
哦?没有特报么……很好。。。
dark22211 - 2009/3/27 11:43:00
clannad 完结了啊
xish - 2009/3/27 11:49:00
……呜咕,众人期待的特报居然没有出来……
windchaos - 2009/3/27 11:52:00
京都竟然没挖LB的坑
yanhan854 - 2009/3/27 12:13:00
早上听到了一些说京都和KEY闹翻了的言论...不知真假...
风の街 - 2009/3/27 12:30:00
这说明京阿尼准备安心还债?很好…
就烦起名字 - 2009/3/27 12:32:00
没有预告的一集.....真不希望啊
miyano1 - 2009/3/27 12:48:00
没预告么。。。本来还期待LB的坑的说。。。
CLANNAD完结了,终于圆满的完结了,长长的舒了口气~
(回头准备复习游戏。。。填补目前空虚的状态。。。)
吹往故乡的风 - 2009/3/27 12:53:00
还期待着LB的说(叹气)...................................
windchaos - 2009/3/27 14:36:00
原帖由 yanhan854 于 2009-3-27 12:13:00 发表
早上听到了一些说京都和KEY闹翻了的言论...不知真假...

今天早上也在一些地方看到了
个人的判断是在没有确认消息的来源前不要相信的好
猜测是这次没特报而产生的以讹传讹
eternalnice - 2009/3/27 16:04:00
CLANNAD虽然完结了,但是KEY一定还会有更好的作品出品,期待吧……
京都和KEY是长期合作伙伴,假消息不可信。:onion7: :onion7: :onion7:
piano761218 - 2009/3/27 16:10:00
同感...一切的一切都重新浮現在腦中
唉...:miffy3: :miffy13:
SATURN - 2009/3/27 17:05:00
LB,TA什么都没有,京都太坏了
ys1234567 - 2009/3/27 18:29:00
看到最后,终于完了,有点不习惯啊,以后再也没有CLANNAD看了
小狐狸的肉包 - 2009/3/27 18:33:00
:包子13: 期待lb
不过据说是轻音啊。。。。。。。。。。。。。。
darkice1_0 - 2009/3/27 21:54:00
本来还期待着京都达成key作动画化4连击的,无论是LB也好,TA也好……
结果……呜~我哭了拉
居然是光秃秃的一集结尾,什么都没有,我就像是看到了黑洞希望心里产出无数的恐惧啊……呜~
我被京阿尼弄得心理有阴影了拉……呜~
我要维权,我要索赔,我要上访……呜~
风の速 - 2009/3/27 21:54:00
KANON和CLANNAD中间还是夹了个幸运星的,但是KANON完了马上就来特报了.....看来就算LB要动画还要等几个季度去了

我居然和楼上同时回帖真神奇
水羊 - 2009/3/28 5:31:00
最怕OVA接著來...........:miffy12:
查看完整版本: 这一集没有下期预告...