KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代AFTER 8月14的 BAD END 很好很强大!
ZERO丶镇魂曲 - 2009/3/28 4:44:00
到了8月14日 选了——渴求身体—— 

然后准备看下到底是怎么样的BAD END

智代堕落了  ——  整天渴求身体上的需求  不再去上学  成为了典型的日本少妇  0.0

这个BAD END  真是让我大跌眼镜。。。 

然后我终于明白这个游戏的真正含义了  个人理解
一个选择就能改变一个人的一生 

正确的选择能够改变  错误的选择也能够改变 

但是  不管选择了哪种生活  只要自己过得开心  其实就已经够了

还是标题那句    这个BAD END  确实强大    ——  好喜欢!
水羊 - 2009/3/28 5:38:00
:miffy12: 等你過了TURE END就會更喜歡BAD END了..........
話說,LZ真是簡單扼要阿~~
Oowolf - 2009/3/28 8:26:00
呃。。。。这个,那个。。。LZ很邪恶。。。。
dark22211 - 2009/3/28 8:55:00
其实说道根本是智代不希望小智离开她
keakon - 2009/3/28 10:17:00
很多游戏我都喜欢BE,但我绝不承认智代After的BE

就算不谈智代,朋也也没那么软弱

我宁愿他像个男人般死掉,也不愿他变成死男人
fullmetalost - 2009/3/28 11:36:00
这个BD很恶心而不是很强大~最好无视~
风の街 - 2009/3/28 12:26:00
已经无力再吐槽了…就一句话,LZ自己喜欢就好
ttt89 - 2009/3/28 13:06:00
:Tuzki1: 自己喜欢就OK了嘛~~何必在乎别人嘛~~
cau - 2009/3/28 15:43:00
直接看攻略,走true end,感动的不行了的人飘过
adretyu67 - 2009/3/28 16:27:00
不想说什么。
人们有着不同的意念。
世界是不完美的,所以我们才希望在人造的世界中得到完美的世界。
我只能样说。
赵之鸟 - 2009/3/28 16:35:00
哈哈~
确实是自己喜欢就好的嘛,对不~

所以呢,BE还是TE都是我们获得过感动就行了的呀~
哇咔咔~
phenixll - 2009/3/28 20:02:00
其实我也是27号凌晨两点才通TE的...那什么..泪是止不住的往下流啊!!结局就不说了,抽象得一塌糊涂(我玩的是psp版)。第二天(还是27号)也怨念了整整一天,到百度贴吧发发贴抱怨一下。嗯...其实借用某大哥奉劝我的一句话,他说:家庭主妇+欲望女总比活寡妇强吧!现在想想也是。估计就算朋也死了(没死也是半条命),智代也不可能再找别人..今晚我也试试这个BE看....
maxiem - 2009/3/29 4:12:00
作为真正的智代党人的话,
应该是不愿看到像女神一般的智代堕落成XX机器的……
她是和朋也在一起了不假,但这样真的有意义么,夫妻俩相互麻痹,逃避不愿接受的现实。
个人感觉还不如TE,等到怨念期过去之后会有一种升华的感觉。
约修亚の守る - 2009/6/17 20:40:00
...无法评论感觉
查看完整版本: 智代AFTER 8月14的 BAD END 很好很强大!