KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 对于智代AFTER结局一些浅薄的看法。
rolen - 2009/3/28 12:53:00
有些人会支持那个T结局……但是我想说,在那个结局里智代已经不再是人了,她一个活在人间的女神……但是没有朋也在身边的智代那还是智代么?帮助别人或许会很开心,但是缺失了一半灵魂的人真的会幸福么?很多人都看到了她所谓的觉悟,但是午夜梦回的眼泪谁又看到了?很多人都用上帝视角来看这个故事……但是仔细想想,喜欢智代觉悟的那个结局的话……我们跟上学时那些阻挠学生会长和不良学生交往的人们不是一样的么?对于相爱的2个人,哪怕再穷困,哪怕再艰难,在一起才是最大的幸福吧?我坚信,他们的爱能够持续到永远的……昨晚刚通的AFTER……这些话抑制不住的想要倾诉下……以上是小子不成熟的见解~~
乙津梦 - 2009/3/28 13:46:00
永远在一起才是真正的幸福啊。
gaokun - 2009/3/28 13:49:00
当然完美结局才好:Tuzki2:
朝仓の汐 - 2009/3/28 14:08:00
完美结局?永远在一起?正是因为短暂才值得珍惜吧!
adretyu67 - 2009/3/28 14:54:00
但是我们不应该为值得珍惜就选择暂时。
爱一个人就该希望他或她幸福,一直幸福下去,哪怕自己明白有一天残酷的事实会降临。
水羊 - 2009/3/28 16:33:00
其實這爭議滿大的.......
最重要,幸福就好........如果他本人一覺得不幸..........那所有一切都是白費的.............
所以幸福是最重要的..........
赵之鸟 - 2009/3/28 16:34:00
原帖由 朝仓の汐 于 2009-3-28 14:08:00 发表

朋友这话我不爱听了
所谓的永远自然是没有的,但是作为我们来说,
当然是希望我们关心的两个人的命运能紧紧联系在一起.
毕竟我们看着他们的羁绊在一直延续啊...

恩,还是TE好!
:Tuzki11:
adretyu67 - 2009/3/28 17:07:00
说句老实话,我无意中发现了我的一个严重问题。
我们始终都在关心TE中朋也死没死的问题,
却从来没关心过这个TE是否真正合理的问题。
老兄,你的观点我很同意。
我们至少都不希望看到神化的智代,
只有与朋也一起的智代,想要希望像个正常人一样生活的智代,
才是我们所希望的智代。
神是完美的,正因为如此折射出了不完美的我们,
我们才不渴望接近神。
maxiem - 2009/3/29 4:15:00
我们想要的是真实的智代。
她不是神,朋也的病对她来说是个沉痛的打击。
但是她又很像女神,因为她很坚强的挺了过来。
对于BE里面的智代,已经成为了一个XX机器……
至少我不愿看到这样。

p.s:说白了我向往PE(perfect ending)。。。
空山灵雨 - 2009/3/30 5:29:00
原帖由 赵之鸟 于 2009-3-28 16:34:00 发表
原帖由 朝仓の汐 于 2009-3-28 14:08:00 发表

朋友这话我不爱听了
所谓的永远自然是没有的,但是作为我们来说,
当然是希望我们关心的两个人的命运能紧紧联系在一起.
毕竟我们看着他们的羁绊在一直延续啊...

恩,还是TE好!
:Tuzki11:

支持你朋友
不过作为玩家有谁不想看到好结局呢
朋也会在我们的思想中永生
死亡次元 - 2009/3/30 11:34:00
PC版: 某人死了, 但他和她的美好回忆永远活在我们硬盘与心中

PS2/PSP版: 某人回来了, 但他和她的美好生活变成一部普通的偶像剧

用心去感受下TA宗旨, 一路玩下来, 麻技同学想告诉我们什么呢?
maxiem - 2009/3/30 20:38:00
呜咕……
我无语可说……
查看完整版本: 对于智代AFTER结局一些浅薄的看法。