KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [临摹!临摹!忽悠大众的临摹!]..........
AsakuraNatsuki - 2009/4/3 14:30:00

在网上找到次杀必死大萌图,按耐不住自己的狂热的心所以拿去临摹学习了......
.........对不起了.....我还是不应拿杀必死大萌图该去忽悠大家的,我自己去自重了.......

[strike]话说这应该不用设限了吧...没露很自然的吧.....[/strike]
水羊 - 2009/4/3 15:23:00
=v=
我又看到勇士再挑戰底線了
:miffy6: 喔!? 那隻貓!!  很可愛.........(不要想歪阿,各位!!)
話說........頭髮貌似有種沒畫完感覺= =
木鱼 - 2009/4/3 16:56:00
那只猫!我可以肯定的告诉大家!那只是公的 = =
SOLAの夢 - 2009/4/3 17:47:00
那个,看到那只猫,我的第一反应是铃。
天衣~弓弦 - 2009/4/3 19:39:00
为什么我的第一反应是大河 =-=bbbb (死)
ASAKU好久没发图了呢 >w<
肩膀和臀部似乎有点问题...?
木鱼 - 2009/4/3 20:59:00
原帖由 medivh 于 2009-4-3 17:47:00 发表
那个,看到那只猫,我的第一反应是铃。

我的反应是pilo = =虽然不像!不过感觉上很像pilo被威胁的时候呢 呵呵
004307ec - 2009/4/10 23:26:00
(啧啧……感觉很好=3=加油……||
但是不要一上来就那么糟糕……|||
darkice1_0 - 2009/4/11 10:09:00
那只猫……-口|||
我比较关心萝莉的手在干啥,有点像TA的第3张CG哦XD
AsakuraNatsuki - 2009/4/11 12:02:00
看了大家都对那只猫又颇大的兴趣呢......看来我改错标题了,应该改为[大家进来看那只猫]才合适呢.....
还有,对不起呢,一上来就这么糟糕........
darkice1_0 - 2009/4/11 12:18:00
喂喂,lz不要躲着不回答啊。萝莉的手在干啥?
糟糕好,糟糕创造美好世界XD
AsakuraNatsuki - 2009/4/11 12:28:00
.......可能我的技术还不到家吧,这LOLI是卧在床上的,是一副[LOLI睡醒图],手在做什么应该不用解释了吧....
darkice1_0 - 2009/4/11 21:43:00
揉眼睛?不是吧……真是失望啊(我在失望什么啊!!)
查看完整版本: [临摹!临摹!忽悠大众的临摹!]..........