KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [囧物]祖国原创flash中有clannad BGM!
ft1096201 - 2009/4/8 13:04:00
天朝大国无比强大啊!在CCTV6(真的CCTV啊)的的爱电影里听到了clannad了……刚好在吃中午饭,差点把饭给吐出来了
……
http://bb.news.qq.com/a/20090402/000136.htm
在网上没找到能链的视频,上面的腾讯的,无聊(找笑)的自己看下,那动画的剧情也很穿越……
有BGM的地方在5:05, 8:45

嘛,多多支持中国原创嘛……不过那动画的剧情也很穿越……
.渚 - 2009/4/8 13:33:00
那片一开始就已经承认自己穿越了……
白詰草和町, 時の流れ, 人插入的地方真让人感觉找抽。
嘛……不管了,基本上其他BGM也是借来的
HRoup - 2009/4/8 14:37:00
还有9:06秒.........太丢脸了:miffy12:
希望不要丢脸丢出国门啊......
水羊 - 2009/4/8 14:39:00
:miffy12: 把一個人賣了,都比不上一個齒輪...........
這.........真現實..........
話說,還挺好看,而且有劇情~~~
:miffy13: 唉........要是台灣能撥出來就好了........(望目)
============================================
終於聽到CLANNAD的音樂了.........我也差點噴了..........
maxiem - 2009/4/8 15:47:00
還有……
CCAV-新聞某欄目用過《月下夜想曲》SS版的BGM《夜曲》(半妖精的歌)
當時我在喝湯……我都快吐了的說…………
xlcwzx - 2009/4/8 15:49:00
恩,我也看完了,音乐的使用真的很囧。。。
.渚 - 2009/4/8 16:09:00
从另一方面说明了某些BGM是相当神的……
木鱼 - 2009/4/8 17:17:00
...剧情一般般啦!...音乐真的听到了呢...
小_浣熊 - 2009/4/8 17:31:00
.........穿越了.....

上次在上海新闻综合频道《案件聚焦》里面听到《名侦探柯南》的经典音效.....我在吃饭,差点没喷出来...........
复古小汐 - 2009/4/8 17:37:00
的确很囧了~~~这只能说明某些BGM太神了
zhu5yi5 - 2009/4/8 17:52:00
爆寒 我抖了一下
s1226622 - 2009/4/8 17:56:00
汗,没时间看电视,话说我原来也经常看这个节目
可能我看了也要喷。。。:miffy2:
第一个一听就让我想起了那个小公寓。。
Ein - 2009/4/8 18:31:00
电视台里也有着一群有爱的人呢:miffy9:
SOLAの夢 - 2009/4/8 19:00:00
我记得以前爱画电影有一期节目评选出的一个flash动画用的clannad的bgm。
风の街 - 2009/4/8 19:20:00
其实我看我这边当地电视台还用上了骑士王的荣耀,当时就倒地了…
叶叶 - 2009/4/8 19:24:00
5分5秒BMG出来时又想笑又想哭  8分40秒的那个就更无语了:onion6:
  LZ真的很有心啊
蓝色の翼 - 2009/4/8 19:35:00
10:10  的BGM是 月の位相
怎么没人发现?都没坚持到那??呵呵,
kameu03 - 2009/4/8 20:07:00
=___+ 居然一次用三首....
to ls 我只坚持到第一首
Lovee - 2009/4/8 20:11:00
话说,这里没人看百家讲坛或者探索发现之类的节目么:miffy5:
嘛,在往古老点,其实动物世界也经常听得到日本动画/游戏的BGM地说:miffy5:
风の速 - 2009/4/8 20:21:00
我好多新闻里面都会出现动画里的BGM的,他们不会做啊....其实是懒得去做
.渚 - 2009/4/8 20:59:00
体育节目里穿越的就更不用提了
givehuy54 - 2009/4/9 7:41:00
天朝不是说禁11动画吗。。。如有雷同实属巧合
edwin - 2009/4/9 7:50:00
:miffy10: 貌似原来还有人用air音乐的说
迷恋幻想 - 2009/4/9 11:54:00
:Tuzki9: 制作系统都不完善怎么出好东西啊?!
jy02050803 - 2009/4/9 11:59:00
以前在四川电视台的新闻里,听到了kanon的BGM
猪肝samlee - 2009/4/9 12:38:00
这种事情经常会有的啦!
前不久有一次我在电视旁昏昏欲睡,电视上是本地数字电视的点播频道,突然间传来了KANON的一首BGM,当时立刻倒地,再接着狂播宅友电话!印象深刻啊。
a408746369 - 2009/4/10 18:57:00
彻底无语。。。
话说最可怜的应该算是咱们的久石让大神了。。。
在电视里听到的次数绝对≥30次
尤其是那万恶的CC*V....
对中国电视彻底失去信心
穆 - 2009/4/11 20:44:00
:Tuzki8: 我5分钟前看完,:Tuzki6: 现在在家厕所吐完来.
:包子12: 杀了我吧------------中国!!!!!!!!
DestinyV - 2009/4/12 13:54:00
有次中超宣传片立方放SEED DESTINY小鸟出击的音乐
ysyzszqq - 2009/4/26 22:16:00
囧的全身发麻。。
查看完整版本: [囧物]祖国原创flash中有clannad BGM!