KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这就是杀伤力。。。[怎么也没]
liangk - 2009/4/8 21:53:00
入题。。就是这样。。。

--------------------------------
无聊发些 自己截取的电脑提示音
很不错的哦 WAV的

~我输了.(风子)  -[游戏里截取的]
Hです~(风子)1 -[游戏里截取的]
Hです~(风子)  -[游戏里截取的]
风子~参上~    -[动漫里截取的]
嘟..哈?..(古河)  -[游戏里截取的]
噗!噗!(古河)  -[游戏里截取的]
嘿咿?(芽衣)  -[游戏里截取的]
Message(KFC)  -[本站的短信息提示音]

http://www.rayfile.com/files/518c7970-25dd-11de-92b5-0014221b798a/
http://www.jsharer.com/file/1148345.htm
穆 - 2009/4/8 22:17:00
但还是被--------新*彩虹面包---------凌驾于上
.渚 - 2009/4/8 22:20:00
有些理解不能呢……
liangk - 2009/4/8 22:21:00
彩虹面包+某人的果酱

那个是不同类型的杀伤力。。。
------------------------------------------
PS.
不过还是琴美的小提琴最强。。威力不说。。主要是不可防御。。
传说中聋子都可以听得到的旋律。。美吧~

--睡觉。
.渚 - 2009/4/8 22:23:00
原帖由 liangk 于 2009-4-8 22:21:00 发表
彩虹面包+某人的果酱

------------------------------------------
PS.

--睡觉。

难道想要面包+果酱+果汁+伴奏的
真·地狱晚餐么……
水羊 - 2009/4/8 23:51:00
:miffy12: 好一頓法式晚餐的組合阿...........
一家一台ことみ弐号 - 2009/4/9 0:31:00
东东2世 - 2009/4/9 10:32:00
就是说果然还是女儿好是吧
tomoyosama - 2009/4/9 16:39:00
:miffy4: 事实就是生女儿好
liangk - 2009/4/9 22:48:00
。。什么女儿好的。。等你自己有了再说吧(笑)

楼上都没有带过孩子吧。。
不管  i男孩女孩 
只要你准备要孩子。。就准备把你的一半以上精力都献给他吧。。父母都是这么伟大的。。

早苗阿姨那5年可不轻松
.渚 - 2009/4/9 23:03:00
不得不说被汐影响得想要个乖闺女的人不在少数
liangk - 2009/4/10 23:00:00
无聊发些 自己截取的电脑提示音
木鱼 - 2009/4/12 2:58:00
咳咳,的确,是女孩好,我都想以后要是有个儿子讨厌怎么办,咳咳,算了!无所谓吧!
ml1483372 - 2009/4/12 12:38:00
:miffy6: 有个乖女儿真好
rayne - 2009/4/13 10:29:00
花田的威力最大。。。。。。。。
翔ㄨ - 2009/4/15 10:32:00
原帖由 liangk 于 2009-4-8 22:21:00 发表
彩虹面包+某人的果酱

PS.

--睡觉。

可以的話再加上粘稠濃厚桃子味果汁作為飲品~.~
查看完整版本: 这就是杀伤力。。。[怎么也没]