KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad 背景小鎮不是虛構?
sda9992003 - 2009/4/14 11:07:00
剛剛在日本yahoo無意中找到
http://www.rinku.zaq.ne.jp/p_v/clannad.html
為甚麼我沒聽說過clannad是以真實小鎮作背景?
eaglet - 2009/4/14 11:26:00
动画是有现实原型的,至于游戏里的设定则很难说,除了那房子是现实中存在的(已经被拆)
sda9992003 - 2009/4/14 11:52:00
如果是真的 相中的真實小鎮在那裹呢?我很有興趣知道 誰可告訴我
满天星辰 - 2009/4/14 12:37:00
日本的动画很多场景都是以在一些地方采景然后绘画的。
LZ给的那个网址应该是CLANNAD动画的一些设定本的东西。
水羊 - 2009/4/14 12:57:00
那個........= =III
京都慣用手法.......
以前就有人發過了.......= =III
(雖然真的很久~~以前啦.....)
Wonson - 2009/4/14 13:05:00
希望那相片不是PS的
需知日本职人很牛b-.-
青天の淚 - 2009/4/14 13:28:00
【CLANNAD】聖地巡礼-瑞穂町&羽村市
http://www.tudou.com/programs/view/3mZwJzPetfQ
傳送門參上
Oowolf - 2009/4/14 13:45:00
楼上的那个链接太有才了。。。
SOLAの夢 - 2009/4/14 18:11:00
key的游戏背景一般都能找到原型(参考)的,不过具体是不是lz所说的,咱也不了解。
爱上地狱的天使 - 2009/4/14 19:27:00
这就是京都:miffy5:
sda9992003 - 2009/4/14 21:01:00
這裹有力量:miffy5:
hellnds12 - 2009/4/17 20:01:00
呃,好久没看Clannad了,突然看到这些图片,顿然有种心痛但有亲切的感觉
darkice1_0 - 2009/4/17 20:56:00
早知道了…之所以游戏和动画有那么强的真实感,就是因为有严谨取景吧~
查看完整版本: clannad 背景小鎮不是虛構?