KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 今天才在小P上把杏线玩完了~中间感觉好奇怪。。。(有透剧)
yushen1989 - 2009/4/14 18:32:00
RT,今天下午才把杏线在小P上玩完了,有点小透剧

起初一直对藤林妹妹没什么爱,直奔杏去的,但是在和椋交往之后,感觉她竟然可爱(开始一直觉得他很呆),虽然还是冲姐姐去的但是越往后面看越来越觉得对椋好不公平啊,每次在选项时都忧郁半天,明明看着攻略的(怕了BE了。。。)但是在最后还是忍不住向椋靠,特别是在占卜机前面,选择吻她的时候。。。感觉KEY真的太强大了,带入性好强哦,看着看着眼睛就不觉。。。感觉这个线负罪感好强啊,还好KEY手下留情了在后面选择头发和石头之后没有设置太多的选项不然真的要崩溃了,而且觉得朋也虽然前面的选择太糊涂了不过到后面真的很不错很勇敢,我想如果换成我的话肯定没有做出抉择的勇气,肯定狠不下心达到不伤害一个就不可能的觉悟,真的挺佩服他的,换成我的话肯定会这么稀里糊涂的下去的,伤害了椋和杏也隐瞒了自己的感情。当然了玩完整条线之后还是很释然很幸福滴~毕竟KEY社没有让大家一直背负下去~椋也找到了男朋友,并且很好的处理了和朋也的感情,朋也也和杏最终走到了一起~真的不错:)
幽煌冥月 - 2009/4/14 19:20:00
我的话肯定没有做出抉择的勇气,肯定狠不下心达到不伤害一个就不可能的觉悟,真的挺佩服他的

现实中其实也是这样.....如果你是个男性而且是初恋,你就很容易对主动的女生心软
所以....大家为了不让自己悲剧.....要多多谈恋爱磨练自己,生活中没有攻略和S/L
爱上地狱的天使 - 2009/4/14 19:29:00
LZ同好,杏朋椋平王道啊:miffy1:
yushen1989 - 2009/4/14 20:33:00
呵呵~看到LS的头像又想到杏和椋的转换了。。。汗
hades9053 - 2009/4/14 21:06:00
玩杏线的时候就一直觉得对不起椋啊……而椋线又那么短……
不过既然玩gal这是必经之路……
水羊 - 2009/4/14 21:10:00
還好.........
這帖沒有對勝平的怨念.......
反而是支持 杏&朋也 和 椋&勝平 的感想~~
emiya - 2009/4/14 21:37:00
原帖由 yushen1989 于 2009-4-14 20:33:00 发表
呵呵~看到LS的头像又想到杏和椋的转换了。。。汗

這就是這條線中的經典啦
話說當時我也差點一時心軟選錯了....
dark22211 - 2009/4/14 21:38:00
我来怨念下。其实我觉得椋的结局改更好点。
Oowolf - 2009/4/14 22:20:00
原帖由 幽煌冥月 于 2009-4-14 19:20:00 发表
我的话肯定没有做出抉择的勇气,肯定狠不下心达到不伤害一个就不可能的觉悟,真的挺佩服他的

现实中其实也是这样.....如果你是个男性而且是初恋,你就很容易对主动的女生心软
所以....大家为了不让自己悲剧.....要多多谈恋爱磨练自己,生活中没有攻略和S/L

看来是是过来人啊。。。生活就是一个巨大的 game,搞不好BE了就完蛋了。。。
微笑de面具 - 2009/4/14 22:29:00
我也来怨念下,和LZ的观点一致,玩到中间的时候感到很不爽
Wonson - 2009/4/15 0:21:00
原帖由 Oowolf 于 2009-4-14 22:20:00 发表
原帖由 幽煌冥月 于 2009-4-14 19:20:00 发表
[quote]我的话肯定没有做出抉择的勇气,肯定狠不下心达到不伤害一个就不可能的觉悟,真的挺佩服他的

所以....大家为了不让自己悲剧.....要多多谈恋爱磨练自己,生活中没有攻略和S/L [/q
别搞出school days的BE还好..
guqiqi123 - 2009/4/15 8:31:00
中间的时候我也喜欢上椋了~不过最后还是被杏感动啦
6684703 - 2009/4/15 13:02:00
一向是支持杏的!!
foreverOOXX - 2009/4/15 15:13:00
看完冈崎跟杏练习接吻的片段就义无反顾地决定对不起椋了............
caiyudiao - 2009/4/15 17:16:00
小P版那个还能玩么??开开心心地玩到风子线语音变成咔嚓咔嚓的吓人怪音后,就毫不犹豫地删掉了……顺便说下我是用耳机开到最大音量的……真是震撼的经历啊……还是原版UMD碟有爱~又不占MS卡(喂喂一盘游戏都能买2张8G卡了吧!!!)……
xiaodang - 2009/4/15 20:05:00
我第一次玩的时候没看攻略。椋表白的时候我选了拒绝,然后就直接BE了。
kinomoto - 2009/4/15 20:22:00
是的,虽然是直奔姐姐去的,但当那个下大雨的放学后椋用自己的身体温暖湿透的朋也的时候,还是忍不住落泪了撒
hellnds12 - 2009/4/17 20:09:00
偶尔觉得KEY好坏啊,当时我玩的时候和楼主一样,先是对椋没什么好感,一致向杏靠拢,结果一次次的BE。。我没看攻略,可以说将近完完全全的玩了6遍,最后破罐子破摔的选择在占卜机前亲吻椋才看到了真正的结局。。感动。

我觉得杏线正因为矛盾才感人
KrauserZ - 2009/4/18 0:03:00
:Tuzki7: LZ能到過真好。。我就卡在風子線了。。。一過就黑屏了。。。:Tuzki7: 我想玩也沒辦法玩。。。。補丁都打上了:Tuzki6:
月下の決闘者 - 2009/4/18 1:17:00
LZ同好~~~果然杏线才是王道~~~:miffy1:
小狐狸的肉包 - 2009/4/18 11:35:00
呃  我先玩的椋线  比较喜欢杏
等玩完杏线后 就比较喜欢椋了
红红的脸颊。。。。太萌了
19楼啊 风子线不是应该在杏线后面么?
yushen1989 - 2009/4/18 23:48:00
原帖由 KrauserZ 于 2009-4-18 0:03:00 发表
:Tuzki7: LZ能到過真好。。我就卡在風子線了。。。一過就黑屏了。。。:Tuzki7: 我想玩也沒辦法玩。。。。補丁都打上了:Tuzki6: 

小P上玩是比较难,可以试试关了所有插件,然后调CPU频率,驱动方式改成SONY9660这样试试~好心说下~知道的表喷我
liangk - 2009/4/19 13:15:00
椋 比姐姐 坚强多了

既可爱 又坚强  难求啊
coootri - 2009/4/19 15:48:00
原帖由 Wonson 于 2009-4-15 0:21:00 发表
原帖由 Oowolf 于 2009-4-14 22:20:00 发表
[quote] 原帖由 幽煌冥月 于 2009-4-14 19:20:00 发表
[quote]我的话肯定没有做出抉择的勇气,肯定狠不下心达到不伤害一个就不可能的觉悟,真的挺佩服他的

现实中其实也是这样.....如果你是个男性而且是初恋,你就很容易对主动的女生

我可能最近真的要做出类似这样的决定了,虽然另外一边并不是女生,而是我追求的生活,唉,难过
coootri - 2009/4/19 15:49:00
我也想到了School Days....那太恐怖了
dimela - 2009/4/19 19:43:00
我和LZ一个想法的。对照攻略直奔杏线。走杏线是随便选的。当时玩就感觉奇怪怎么和椋在一起了,弄得我确认了好几次是否是杏线。杏线剧情太纠结了,让我如此的喜欢杏
zboyme - 2009/4/20 0:34:00
...想當年..我攻杏線的時候我同LS一樣都是想了想到底是不是杏線... 直至我全Skip掉才知道沒錯

之後再攻..

我就發現了.原來朋也只是一個一級人渣,跟本不配當杏的男朋友

杏...就有我來守護吧!(拖
=============================================================
個人覺得

key真的很會理用伏線..

在前期放只豬

就能說明了朋也的心情...

真的太強了..

而且....在此條線..要不是春原的話..我想朋友的頭會不知去向的..是吧!
妙音 - 2009/4/20 1:15:00
其实还蛮复杂的
chwpzf - 2009/4/20 12:35:00
和lz感觉一样 某些选项有点莫名
但是春原的建议真的很不错 两姐妹都搞定:onion103:  2选1对我来说太痛苦了。。:onion97:
hjiw99 - 2009/4/21 18:06:00
两姐妹都是好女孩啊
查看完整版本: 今天才在小P上把杏线玩完了~中间感觉好奇怪。。。(有透剧)