KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【我错了……】智代After完全汉化版进行中……
darkice1_0 - 2009/4/16 19:29:00
我找同学拿TA,他开心地给了我完全汉化版的……
然后我玩了……汉化质量不错,安装也便利,但是那些镜头啊……=A=
我对不起纯良的keyfans……
话说,这是哪家汉化的啊
P.S.那位仁兄家还有全年龄CLoNNAD……
.
查明了……
绝对是tomo汉化组干的好事……
风の街 - 2009/4/16 19:39:00
哈,黑冰君没玩过TA?汉化什么的不清楚
CLoNNAD…啊,那啥来着的…
darkice1_0 - 2009/4/16 19:52:00
TA的完全汉化版……=18X中文版……
了解?
至于CLoNNAD……百度一下你就知道……
天王寺瑚太朗 - 2009/4/16 19:53:00
应该是TOMO汉化组的吧,那是完全汉化的
SOLAの夢 - 2009/4/16 20:05:00
话说那个传说中的“CLONNAD”有全年龄?
水羊 - 2009/4/16 20:06:00
:miffy12: 沒有那東西
就算TOMO有說要漢化,可是不但補丁只漢化一半,甚至沒有後續消息了
CLoNNAD......好ㄚ,這東西讓我怨念又再起了
notopen - 2009/4/16 21:44:00
原帖由 水羊 于 2009-4-16 20:06:00 发表
就算TOMO有說要漢化,可是不但補丁只漢化一半,甚至沒有後續消息了

話說,CLoNNAD評價如何了呀@@?
剛開始玩KEY的遊戲不久...
不太清楚的說~
notopen - 2009/4/16 21:45:00
原帖由 水羊 于 2009-4-16 20:06:00 发表

話說,CLoNNAD的評價好嗎@@?
剛開始接觸Key的遊戲不久..
不太清楚這((好像是真人版!!?))的質素呢...
也不想踩進地雷區的說 T~T
G↗ - 2009/4/16 22:23:00
我X................

CLoNNAD................EG版..?

我湿了 ..
zxz333zxz - 2009/4/17 9:35:00
艾艾君还是太纯洁了呀=_=
darkice1_0 - 2009/4/17 16:20:00
反正那游戏似乎没有标明汉化组,是怕KEYfans的讨伐吧XD
CLoNNAD……那东西。
想见识民工相的朋也吗?想见识塑料般的呆毛吗?
尽在CLONNAD……
——————
嗯嗯……小聪我不够你糟糕呃呵呵呵呵呵呵呵呵
查看完整版本: 【我错了……】智代After完全汉化版进行中……