KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【询问】会有AS的画册吗?
hellnds12 - 2009/4/17 20:18:00
看到淘宝上有TVアニメーション CLANNAD ビジュアルファンブック(大型本),想知道京都会不会给AS出画册
eaglet - 2009/4/17 20:49:00
肯定会有的……这些剩余价值肯定会被挖掘的
SOLAの夢 - 2009/4/17 21:04:00
当然会有了。不过kay最近在忙10周年的那个东西,顾不上了。
darkice1_0 - 2009/4/17 21:06:00
一定有……我也一定要入的……
朝仓の汐 - 2009/4/17 21:22:00
一定有……多年的存款啊……话说key肯定会挖掘其剩余价值的!!
水羊 - 2009/4/17 22:09:00
我相信一定會出的~~(期待)
darkice1_0 - 2009/4/17 22:15:00
あの……帖吧那个是CLANNAD游戏的VFB而已……我也有[STRIKE]高仿的[/STRIKE]啊~
水羊你火星拉啊哈哈
eaglet - 2009/4/17 22:31:00
不是Key发行的,是京Ani的

Clannad Afterstory 原画集,应该包含多数的杂志无字图
小狐狸的肉包 - 2009/4/18 11:32:00
话说key的十周年都出什么了啊?
复古小汐 - 2009/4/18 13:30:00
绝对会有的,AS还有剩余的价值,肯定会大赚一比的
lxs85 - 2009/4/18 21:44:00
只要有米赚就一定会 有的:miffy3: 把米准备好吧,说不定那天就一了,

记得四月应该有本CLANNAD MEMORIES
caiyudiao - 2009/4/19 17:17:00
等发售了一定会买进的!期待期待我的第6本key画册~~~~
coootri - 2009/4/20 10:03:00
原帖由 朝仓の汐 于 2009-4-17 21:22:00 发表
一定有……多年的存款啊……话说key肯定会挖掘其剩余价值的!!

签名的感觉真好,虽然我只喜欢杏,但是看到这张渚,觉得很温馨啊
SATURN - 2009/4/21 20:29:00
买啊啊啊啊啊啊
查看完整版本: 【询问】会有AS的画册吗?