KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 太喜欢CLANNAD很高兴的说
li4810906 - 2009/4/18 6:34:00
天啊 自从CLANNAD完结的那一天,好想到CLANNAD的世界里去,

不段的从温CLANNAD可就是看不腻每一集都那么的好看.太爱CLANNAD 能看到

这样的神做真是太好了,太感谢key了

我是个网管一天面对电脑最少12个小时,CLANNAD完结了 但我天天就在网上找CLANNAD的所有资料

了解每一个角色找遍所有的图片.手机来电.段信,QQ头像.用的都是CLANNAD里的东西现。看CLANNAD的时候

的感觉真幸福。真想永远看下去:miffy1:
樱月≮靈≯祈念 - 2009/4/18 7:10:00
应该感谢京都吧~

如果没有京都的话LZ不会知道KEY的~
darkice1_0 - 2009/4/18 9:01:00
CLANNAD的魅力恐怕京阿尼都无法完全展现出来呢,所以lz为什么不把游戏给通了呢?
话说lz语序混乱了……
zsdrcdsq - 2009/4/18 10:16:00
楼上正解,要是真有爱就去玩玩游戏,动画跟原作还是很有差距的。
小狐狸的肉包 - 2009/4/18 11:31:00
嗯 游戏跟动画的感觉很不一样
话说我这怎么没有这样有爱的网管?:包子2:
木鱼 - 2009/4/18 11:37:00
太....没这么夸张吧,虽然是很不错的作品,不过这么关注...
咳咳!也许lz有什么感触吧.去体会下游戏也不错呢!
glorier - 2009/4/18 11:40:00
游戏是精魂,有时间玩一下游戏吧,肯定有不同感受
复古小汐 - 2009/4/18 13:32:00
去玩游戏吧~~游戏比动画号了很多 动画很多东西没体现出来
朝仓の汐 - 2009/4/18 13:34:00
怎么说和,楼上(泛指)的说的好,建议LZ玩游戏,毕竟游戏才是精华。
全通关吧!!动画的是把所有的经典剧情集合,但是还是游戏好
SOLAの夢 - 2009/4/18 14:17:00
同意以上,来自应该去玩游戏,那才真正的精华啊。
水羊 - 2009/4/18 14:54:00
不然去看看玩過遊戲的感想~~
雖然感動會扣半,不過有些寫真的很不錯~~
晨星 - 2009/4/18 16:45:00
如果结局是幸福在一起的话。就更好了。:miffy9:
sezuna - 2009/4/18 18:58:00
CLANNAD游戏与动画都各有长处,游戏可以把剧情完美地展现出来,但又不能像动画那样表现出画面的生动。偶个人建议楼主通完游戏看动画。:onion7:
dinayun - 2009/4/18 20:04:00
恩,的确各有所长,不过还是觉得游戏能把故事体现得更完整,一些心理活动及细节的描写用动画比较难实现的,要是能出个电子小说就好了....
darkice1_0 - 2009/4/18 20:24:00
其实我到现在都没有弄到真正可以玩的CLANNAD,所以直接跳槽到TA了。
微笑de面具 - 2009/4/18 20:28:00
楼上说的都对 游戏固然需要 动画片也是必须 2个放在一起才能真正体会到CLANNAD
roy070 - 2009/4/18 20:35:00
老實說我也找不到全漢化的CLANNAD:miffy10:
所以after story只能靠看別人的感想和動畫補完了:miffy3:
dinayun - 2009/4/18 20:59:00
恩?我怎么玩的是完整汉化的...虽然补丁不知道是哪来的...
dinayun - 2009/4/18 21:09:00
话说,本版的FTP你去了么,那里不是游戏加补丁都有的么?
sda9992003 - 2009/4/19 20:12:00
psp版的clannad和ta真很適合第一次接觸clannad的人晚躲在被子裹玩:miffy5: 包括我:miffy9:
雪のNAYUKI - 2009/4/19 22:01:00
回楼上的。。TA结局太悲。。介意对智代如果不算有爱就免了呐。。

CLANNAD AS3周目通完湿了N次。。
coootri - 2009/4/20 10:09:00
是啊,虽然没有什么惊天动地的事,但就是让人感到很温馨
cdf5135640 - 2009/4/20 21:16:00
玩游戏的话就要做好心理准备,有些选择可是很无情的~~~
查看完整版本: 太喜欢CLANNAD很高兴的说