KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 下到了
yman123456 - 2009/4/18 16:22:00
偶玩到PC版的Clannad了

但是只玩到冇语音的版本...

我還真想玩到全语音...

有沒有大大可給我一個補丁...

令我玩到全语音呢???

嘛...

我的只是1XX mb....

但如是语音是xGb也沒有問題

最重要的還是玩得到
智代Fans - 2009/4/18 16:42:00
全漢化KFC還沒有完成嘛,不過你有PSP麼??PSP上是全語音的

傳送門:http://clannad.ffsky.cn/download.htm
yman123456 - 2009/4/18 17:05:00
PSP版要打1.1&1.2的
還要不要升做5.00m33-4????
我的是4.01m-33

嘛....
可恨的是
我連如何打1.1&1.2也不知道呢
dinayun - 2009/4/18 18:28:00
http://bbs.levelup.cn/showtopic-713405.aspx,直接看怎么升就好了,PSP升级还是蛮简单的
SOLAの夢 - 2009/4/18 20:02:00
其实lz可以直接去下FV版的,那个效果好,所说还没有完全汉化的。
水羊 - 2009/4/18 20:03:00
● x ●
PC的話,就找FV的CLANNAD
FULL  VOICE的CLANNAD
darkice1_0 - 2009/4/18 20:16:00
我还以为这里http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?page=end&topicid=31708#473427也是lz的呢==
CL我还没开始……
yman123456 - 2009/4/18 20:36:00
嘛........
升機我還是懂的...
但不懂打入PSP的1.1&1.2(clannad補丁?)
可不可以教偶呢???

re#7....
惡搞要有點程度...
但的確很像OTZ
dinayun - 2009/4/18 20:36:00
psp版其实也挺好的,玩起来比较方便
yman123456 - 2009/4/18 20:39:00
偶知...
所以才想用PSP玩
但........
不知如何打入1.1and1.2的補丁(解渚線&風子線的BUG)
開此貼有一半以上的程度上是為了讓大大們教教我如何打入該補丁:miffy2:
darkice1_0 - 2009/4/18 20:47:00
说实话……你今天百度了么?我也不知道……
dinayun - 2009/4/18 20:57:00
PSP版貌似没什么问题吧...直接下了就可以玩....
yman123456 - 2009/4/18 21:19:00
是嗎???
只要升到5.00-m33-4就行???
謝過大大了~~
吐糟一下:那1.1&1.2的補丁有何用- -

re#11:我從不百度...
嘛.....
個人認為用起來也很麻煩似的
加上......
很小聽香港人會百度吧=-=
darkice1_0 - 2009/4/18 21:25:00
嘛,不麻烦的不麻烦的……真的是
百度一下你就知道
dinayun - 2009/4/18 21:43:00
5.00 m33-6,这个出来有段时间了...话说我也很少百度...一般google...PSP版式把两张盘合到一起顺便打完各种补丁了的,所以下最终的ISO可以直接游戏
yman123456 - 2009/4/19 9:09:00
那是不是在百度打一下1.1&1.2的打補丁方法就行????
我還是不了解如何才能玩到沒BUG版的Clannad(psp)ORZ
yman123456 - 2009/4/19 10:14:00
打了補丁...升了5.00m33-4
嘛...應該沒問題了吧????

打補丁的時候....
在Clannad.iso面前點clannad_patchv1.1&1.2
只是閃了一閃...
應該是打完的了???
是不是
有沒有人可以答我Orz
dinayun - 2009/4/19 15:11:00
应该就是了,不过你都升到m33-4了还不如直接升到m33-6,貌似更稳定
yman123456 - 2009/4/19 18:20:00
是嗎?
早說嘛Orz
不升了...
玩到就是啦
人懶呀
coootri - 2009/4/20 10:24:00
cngba上的iso很好,GE了杏线没出任何问题,不知道1.1和1.2有啥用?
yman123456 - 2009/4/20 17:10:00
不只是渚線和風子線出問題嗎???
杏線完全沒問題呀
我還才剛破了...
杏AS
殘念
cdf5135640 - 2009/4/20 18:13:00
怎么到这里都有人打广告啊!还是百度的~~~
查看完整版本: 下到了