KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 还是H版很X~
微笑de面具 - 2009/4/20 19:53:00
智代AFTER H版还是很刺激的 可惜 TOMO组到一半后面的是乱码了 没得玩啦好郁闷 现有全篇汉化的H补丁嘛 偶比较邪恶嘿嘿(正义使者们不要追我~)
风の街 - 2009/4/20 19:56:00
很遗憾告诉LZ TOMO汉化组有全文本的汉化…
还有发这种贴自重…
微笑de面具 - 2009/4/20 20:06:00
恩晓得因为看完和谐的 感觉横杠兔子太多了真不舒服还太不了解 不过H版中间以后就乱码了后面还是有好多横杠和兔仔那个要怎么看到呢。。。
maxiem - 2009/4/20 20:13:00
不是乱码。
TOMO的补丁已经打完了,完全米问题。
微笑de面具 - 2009/4/20 20:30:00
这样啊我又火星了 哎去找找看吧
水羊 - 2009/4/21 0:30:00
下次先找找在問吧......= =
還有KFC最好不要求H資源......
mdsmds - 2009/4/21 0:40:00
PS2版本的 COSPLAY才是王道啊 ....
风の许愿星 - 2009/4/21 17:03:00
PSP版不是更好?~朋也也有语音了
阿姆罗。雷 - 2009/4/21 18:36:00
提醒下,TOMO的补丁虽然翻译出了H部分,但是正文部分有部分翻译错误,会对剧情理解造成错误

建议先用KEY的补丁过一遍游戏在用TOMO的补丁玩
darkice1_0 - 2009/4/21 19:14:00
LZ在KFC求糟糕物自重…
另外谢谢LS提醒,这周末去嗱…
剑主 - 2009/4/21 20:19:00
求和谐物真和谐—— 这话有点拗口
汉化我一直没打,先去收,因为努力高考中,以后恶补吧
dimela - 2009/4/21 21:23:00
真的喜欢H版可以好好学日语去嘛,算是一种激励了吧,哈~~~~怎么感觉这么说有点不太和谐
maxiem - 2009/4/22 8:01:00
ICE平常正人君子,这回小HAPPY了一把?
zxz333zxz - 2009/4/22 8:27:00
其实ice是很邪恶的......
darkice1_0 - 2009/4/22 8:48:00
原帖由 maxiem 于 2009-4-22 8:01:00 发表
ICE平常正人君子,这回小HAPPY了一把?

原帖由 zxz333zxz 于 2009-4-22 8:27:00 发表
其实ice是很邪恶的......

你们两个搞清楚没有,我说去拿和谐版TA和普通的CLANNAD拉,邪恶的是您们啊==
微笑de面具 - 2009/4/22 12:05:00
我就是已经把KEY的补丁过后很多内容不了解 才找找这个的别把我想的太邪恶 虽然有点邪恶。。:miffy1:
微笑de面具 - 2009/4/22 12:07:00
是的我现在正在努力学日语中嘿嘿
查看完整版本: 还是H版很X~