KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这个也是 nagisa。。。[更新]
liangk - 2009/4/24 14:12:00
其实我想说的也是---连名字都一样。。。。
这个游戏里面 中原麻衣 声音有很多形态。。。
普段的强气型  女扮男  妈妈  还有 表演台词。。。
某句向弱气女的学舌 。。实在是。。。
反正这个游戏很搞就是了。。
最下面追加游戏截图 还有游戏介绍的地址
这是PSP游戏  叫 羊くんなら、キスしてあげる

++++++
最近玩的某个游戏。。
大家随便看看好了。。。

--------------------------------------------------------------------------

http://www.pspper.com/DownAs/1/2009/04/17/daf10318-50c1-40de-b076-4d7a4d0552a6.shtml
hwj854 - 2009/4/24 15:12:00
声优都一样呀 OTL
小_浣熊 - 2009/4/24 15:47:00
........汗..........声优也一样...........
SOLAの夢 - 2009/4/24 15:58:00
这个……咱视力不好,看不清
darkice1_0 - 2009/4/24 16:03:00
小渚不会这么强气的!><
声优居然都一样——这是什么游戏啊
coootri - 2009/4/24 16:18:00
为什么会是这样...:miffy2:
风の街 - 2009/4/24 16:30:00
咱记得Tony的AFTER主角也叫nagisa…(PIA飞
木鱼 - 2009/4/24 17:30:00
渚____渚.......  是啊,什么游戏啊!
dimela - 2009/4/24 17:46:00
...这是什么游戏啊....
水羊 - 2009/4/24 17:52:00
:miffy1: 比起渚,我想知道羊是誰?
风の街 - 2009/4/24 17:53:00
嘿嘿,我来扫盲,其实很好辨别,纵向游戏,明显不是PC的,而且中间没有分割不是NDS的,只有一种可能性,PSP…(被众人暴打中…
要知道这什么游戏很简单啊,百度下知念渚就OK…
水羊 - 2009/4/24 17:59:00
網路的二連.......連編輯都要等三十分鐘.........OTL
望版主刪除這帖
johua - 2009/4/24 18:38:00
额!!!!!!!
st-nickkid - 2009/4/24 19:30:00
天广直人的婴儿肥又来袭击了...巧合有很多的...我辈就知道不少....不过不好事...懒得发...
东东2世 - 2009/4/24 20:04:00
PSP由于语言不通...不太能想象是什么样子
猪肝samlee - 2009/4/24 21:01:00
这个渚,好不像啊。。
不过只要跟渚有关的都要去关注一下!!
hellnds12 - 2009/4/24 22:34:00
从对渚的无限偏爱来说,这个差得太远了!
星野崎 - 2009/4/24 22:39:00

中原麻衣还是博丽灵梦的CV呢。
微笑de面具 - 2009/4/24 22:49:00
:miffy6: 和想象中稍微有些差距。。
潮汐 - 2009/4/25 1:12:00
漸漸跑題遠了....
快連有"渚"名字的角色....
和中原配音的角色都跑出來了....
話說我最有印象的中原角色是HiME中的............
:miffy2: ..............嗯...忽然忘了甚麼名字....(當然那是在認識clannad以前XD)
keyの渚 - 2009/4/25 9:47:00
不像的说
还有啊,这是什么游戏??
可以告诉我网址吗??
liangk - 2009/4/25 12:50:00
看顶楼  更新了
查看完整版本: 这个也是 nagisa。。。[更新]