KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 在别的论坛上发现一款杏的抱枕,谁知道哪里有卖的?本人注意力成功地被转移至7F,所以主贴中的抱枕请大家一起无视吧
coootri - 2009/4/24 20:19:00
这个

我不喜欢体操版很XE那个,还是这样的杏好看,同意的请举手

----------------------------------------------
大家去7F吧,我现在只想要那个!
darkice1_0 - 2009/4/24 20:26:00
抱枕上的女生素站着的?==
去淘宝找……
coootri - 2009/4/24 20:33:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-4-24 20:26:00 发表
去淘宝找……

恩,站着的,放床上确实有点奇怪啊
还真被我找着了,就这一家有卖
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9a1a8a0cacd468a08254358268b4e064.htm
风の街 - 2009/4/24 21:19:00
等身抱枕才是王道~~
SOLAの夢 - 2009/4/24 21:43:00
原帖由 darkice1_0 于 2009-4-24 20:26:00 发表
去淘宝找……

莫非还想要……
咱太xe了,咱面壁去了……
hellnds12 - 2009/4/24 22:36:00
呃,同意楼主的观点,我最喜欢的是片头曲上的杏,脸圆圆的,感觉超可爱
星野崎 - 2009/4/24 22:37:00

我觉得最值得收的还是这个。粉色小短裤加绝对领域。我骚动了。
桐生義弥 - 2009/4/24 22:55:00
对LS的那个抱枕比较感兴趣~> <

没有表里都是杏的么......||
cdf5135640 - 2009/4/24 23:40:00
看看就行了,我可没钱~
coootri - 2009/4/25 1:13:00
原帖由 星野崎 于 2009-4-24 22:37:00 发表

为什么!为什么你的东东总能让我也骚动起来!这!这是哪里来的?我在几个日本站上都没看到有这款啊!
coootri - 2009/4/25 1:17:00
原帖由 星野崎 于 2009-4-24 22:37:00 发表

完了,你太害人了,睡觉前让我看到了这个,明天的球赛算是废了,脑子里肯定一晚上都是杏这般的身影了,7点要起床的啊
keyの渚 - 2009/4/25 9:49:00
7L的好可爱的说
darkice1_0 - 2009/4/25 9:58:00
诶~我何尝不想买一个在学校抱?
诶……我还有iPOD shuffle3,希捷硬盘没买啊…加起来要一千多钱…
桜は踊ります - 2009/4/25 10:03:00
哎~~~其实总想知道买这种抱枕的动机是什么 庆贺自己囧囧有神而又YY不得志的人生么?
水羊 - 2009/4/25 11:09:00
嗚嗚嗚.....
都沒做牡丹的抱枕阿...OTL
zxz333zxz - 2009/4/25 11:33:00
抱枕有助于YY.....
那啥....
你们真的能YY到运动服到"哗-------"的全部过程吗......:miffy12:
东东2世 - 2009/4/25 13:29:00
这个绝对领域....我败了..
coootri - 2009/4/25 14:07:00
原帖由 桜は踊ります 于 2009-4-25 10:03:00 发表
哎~~~其实总想知道买这种抱枕的动机是什么 庆贺自己囧囧有神而又YY不得志的人生么?

我以前也是绝对不会想买抱枕这东西的,我现在之所以想买,完全是为了表达我对杏的喜爱,这跟YY有啥关系了?
再说了,YY就不得志?貌似这逻辑不合理吧
wf4565naziss - 2009/4/25 14:26:00
http://shop34603636.taobao.com/
这家店都是抱枕~~不知有不有~~~
tomoyosama - 2009/4/26 15:42:00
只能YY了
..穷人来打酱油的
查看完整版本: 在别的论坛上发现一款杏的抱枕,谁知道哪里有卖的?本人注意力成功地被转移至7F,所以主贴中的抱枕请大家一起无视吧