KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 麻枝君應該不會給智代AF出后話吧
KrauserZ - 2009/4/25 21:33:00
要是KEY社再出智代后后話的話。。主角不就只有智代一個??
還是說智代另嫁??要是寫智代再婚的話我看麻枝君穿10件防彈衣+10臺坦克車也會讓人XX吧
所以。。。智代AF是沒后話了(雖然我很想看到)

剛剛看了點 心理~命運~人生兄寫的智代AF小說。。。
雖然劇情不錯。。。但是是非官方的。。。。免得再次怨念了。。
要是麻枝君再出后話智代AFF的話。。。我會努力的準備紙巾的。。
同人的就算了。。。。。:miffy15:

PS:關于智代后記最后那張牽手圖  以前Z4兄是說是那一堆照片右下角那張的不過大家比照比照
要是是那張的話手勢能像那樣嗎??個人認為可能是朋也做完手術后再和智代過了一段時間才掛的。。。也有N多人硬是接受不了事實說他沒死。。。你們去看看智代AF的漫畫的結局就知道了。。
微笑de面具 - 2009/4/25 21:37:00
貌似可能性很微小 LZ会省不少纸巾的
bew89631139 - 2009/4/25 23:47:00
漫画里很多都与原著(游戏)不合,像朋也为了保护小智每晚去打架.
小智的身世和鹰文的浮云等全部都错误.
所以朋也不一定死了,坚信朋也没死的路过!
水羊 - 2009/4/26 0:12:00
我也覺得機率很小.........
有OVA就夠了= =
tomoyosama - 2009/4/26 15:29:00
:miffy4: ..先把After 动画化再说
。。更后面的没啥指望了
bew89631139 - 2009/4/27 0:11:00
:onion7: LZ可知麻枝准最不愿提起的就是"智代after",当年麻枝就被智代FANS的强烈口诛笔伐中停休了两三个月.
但我还是希望他出来给智代和朋也一个完美的结局!消去多年的恕念!
roy070 - 2009/4/27 20:48:00
話說為什麼會給FANS罵啦?
我倒覺得智代AFTER很不錯的說
DestinyV - 2009/4/28 20:11:00
我一直指望TA能动画化
无论可能性是多少
dsvlover - 2009/5/2 21:06:00
看来现在连出动画都危险了,还是先希望OVA出来吧,这样实际一点,慢慢祈祷
bew89631139 - 2009/5/2 22:40:00
原帖由 roy070 于 2009-4-27 20:48:00 发表
話說為什麼會給FANS罵啦?
我倒覺得智代AFTER很不錯的說

这还不简单,最应该得到幸福的两个人却这样不幸,麻枝被骂也属理所当然.
我看麻枝本人还是偏向写悲剧的,此人对生活真的是失望大于希望.
dsvlover - 2009/5/2 22:44:00
虽然是悲剧,但销量还是好,这样又骗钱又骗眼泪,而且是玩家自愿的。游戏出多平台的话,可以改一点结局,平息一部分怨念
ladios2989 - 2009/5/6 21:31:00
东瀛人审美观点和国人不太一样吧。比较崇尚各种各样的死。如樱花一般活的灿烂然后又一夜随风而去是作家乐于采用的。富士山也是不少情侣选择“情死”的场所。大众所喜欢的英雄也是源义经那样壮志未酬身先亡的悲剧人物
mdsmds - 2009/5/8 0:22:00
回LS,地球上哪個角落都在美化死亡,因為很多事情需要美化死亡...歌頌死亡...如果都怕死...那么很多“奇跡”就沒辦法達成....咳...

再說嘛...東有梁祝,西有鐵達尼...古有牡丹花下死,今有愛你愛到殺死你....

敢問同志,您光榮了嗎?
ltgzxa - 2009/5/9 23:09:00
没什么,我只是坚信最后两人在一起,现实中在一起.一起迈向他们新的生活
你说什么都没用.
朋也.没死...他们最后幸福的在一起

应该不会有后话了..OVA快出吧
maxiem - 2009/5/10 10:42:00
与其期待这个还不如看同人的救赎文比较好哦……
岡崎智代 - 2009/5/10 22:05:00
要是真的能出动画就好了
piaopengsuifeng - 2009/5/11 9:01:00
TA是不错啊。。我希望出OVA时能把结局讲讲清楚。。
查看完整版本: 麻枝君應該不會給智代AF出后話吧