KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 氣憤
KrauserZ - 2009/5/1 23:48:00
:onion2: :onion2: 剛在某色情論壇看見智代AFTER的沒和諧版  后面一大群色狼說著XX的語言        MMD  極度氣憤

嚴重鄙視為看H圖而玩智代的人!!!!!!!!!!!!1
juytre - 2009/5/2 0:15:00
顶楼主 这种人是必须鄙视的
水羊 - 2009/5/2 1:10:00
唉..........LZ和LS阿..........
世上什麼人都有阿.........不喜歡就別理他們拉..........
而且就算你不喜歡,也總不能拿砲去殺他們吧..........(殺不完的啦)
所以就別想這種事了.......對自己心情沒好處.............
foreverOOXX - 2009/5/2 1:17:00
玩完全年龄版一度有下18X版的想法,不过后来还是放弃了,感觉这么完美的故事,还是不要破坏在心中的形象的好~~
星野崎 - 2009/5/2 1:50:00
只能说眼不见为净了,另外LZ去色情论坛干嘛?
风の街 - 2009/5/2 10:38:00
话说LZ怎么到的色情论坛?
KrauserZ - 2009/5/2 10:47:00
跑工口論壇比較正常吧=    =      智代工口的CG就絕對54了。。。就因為玩了智代PSP版的    這樣的故事要+上工口。。這感覺  反正我不能接受
SOLAの夢 - 2009/5/2 13:25:00
原帖由 风の街 于 2009-5-2 10:38:00 发表
话说LZ怎么到的色情论坛?

咱也想问lz怎么回去色情论坛?
zhu5yi5 - 2009/5/2 13:33:00
话说 应该原汁原味的去品味一个游戏
H有什么不对的 有种LZ这辈子不H
微笑de面具 - 2009/5/2 14:19:00
顶LS 原版该怎么出的就怎么玩 这里挑刺那里挑刺 原汁原味才是真正的 那些看不惯的都是虚伪者
月下龙莲 - 2009/5/2 14:40:00
TM和Key的gal被放到口工论坛咱不能接受。。。
其他的。。。
随意了。
猪肝samlee - 2009/5/2 15:22:00
还有许多同人也很让人困扰,可以想象大家当时的心情,
在无法改变外部的情况下,只要自己在内心中守护这种神圣就好了吧。
星野崎 - 2009/5/2 17:03:00
LZ既然去色情论坛就得有这份觉悟,CLANAND的XE物现在可是热门不学会自动无视是不行的。之前5楼回复只是吐槽而已,LZ别在意。
dsvlover - 2009/5/2 19:56:00
ls是TMC的HIKARI2007吧

这PC版那个不是重点,只不过是一些人的YY得到了满足。那个此后的剧情才是重头戏。恨18的话就玩PS2版的吧,结局也因为某牵手图自己的心也可以得到安慰
PS.玩智代AFTER的话,为了看那个你还是别玩了。接受不了18的话,或PC版按Ctrl也可以
KanonClannad - 2009/5/2 22:31:00
唉  什么人都有
只要自己没变质就行了
木鱼 - 2009/5/3 0:02:00
咳咳!话说lz去色情论坛做什么......别去就不晓得了嘛..无所谓那些人啦!反正说说又不怎么样,反正就一动漫里面的"人物"!
  我们自己心里晓得就OK啊.
horshito - 2009/5/3 2:17:00
每个人玩游戏得目的不同 为18X而去玩智代 确实不如自己去色情网站看 。 话说LZ 你去那里干什么的?
微笑de面具 - 2009/5/3 3:37:00
咳咳!虽然这种事我们严重杜绝
不过我们无法改变它
只能改变着自己的内心的情况下 还是不要想它去好。。。
之前10楼严重吐槽而已LZ不要介意。。
kameu03 - 2009/5/3 3:40:00
哈哈...太有趣了, 為什麼這麼多人問LZ同一問題...
小狐狸的肉包 - 2009/5/3 8:03:00
要是key没有18x就好了
可惜不可能啊。。。
KrauserZ - 2009/5/3 9:23:00
貌似跑工口論壇讓眾人KO了。。。。。。。。。。。。。。。。汗汗:miffy3:
星野崎 - 2009/5/3 17:26:00
原帖由 dsvlover 于 2009-5-2 19:56:00 发表
ls是TMC的HIKARI2007吧

这PC版那个不是重点,只不过是一些人的YY得到了满足。那个此后的剧情才是重头戏。恨18的话就玩PS2版的吧,结局也因为某牵手图自己的心也可以得到安慰
PS.玩智代AFTER的话,为了看那个你还是别玩了。接受不了18的话,或PC版按Ctrl也可以

就是我,来到这里快有两年了。DSVLOVER来这里是为了玩KEY社的游戏?
Dangoo201723 - 2009/5/3 18:31:00
其实,我实在忍不住啦....吐槽太一睁见血啦....
dsvlover - 2009/5/5 20:07:00
就是我,来到这里快有两年了。DSVLOVER来这里是为了玩KEY社的游戏?
星野崎 最后编辑于 2009-05-03 17:30:00

我很早就下了CLANNAD和智代AFTER日文版,但是一直没时间玩,现在有点时间了,玩了其中一部分的剧情,来这里看看.
PS.除了你,还有LOVEE在这里,还有什么其他人在?
百鬼 - 2009/5/5 22:41:00
吾想说的是,会因为H内容而对游戏产生怨念和会因为他人之言语而气愤其实都只说明了乃们还未够班啊~啊~啊(回音远去貌)
点点韩月 - 2009/5/6 0:55:00
顶起,顺便鄙视下为了看H而去玩游戏的人= =,话说,昨天用PSP玩感动了我两三次的说,三年的重复的生活,边玩边想着完成自己会有什么样的感觉%>_<%,那痛苦无法想象啊!!

PS:小TOMO可爱啊啊啊啊啊啊啊
星野崎 - 2009/5/6 7:51:00
原帖由 百鬼 于 2009-5-5 22:41:00 发表
吾想说的是,会因为H内容而对游戏产生怨念和会因为他人之言语而气愤其实都只说明了乃们还未够班啊~啊~啊(回音远去貌)

每个人看待同样的事物理解和对待的方式都不尽不同,说明不了什么问题。另外我绝对相信有那种因为H的设定而对游戏更有爱的人存在。
星野崎 - 2009/5/6 7:51:00
原帖由 dsvlover 于 2009-5-5 20:07:00 发表
星野崎 最后编辑于 2009-05-03 17:30:00

我很早就下了CLANNAD和智代AFTER日文版,但是一直没时间玩,现在有点时间了,玩了其中一部分的剧情,来这里看看.
PS.除了你,还有LOVEE在这里,还有什么其他人在?

还有一个在TMC潜水很久的朋友也在这里。还有几个TMC众虽然有账号,但基本见不到他们发言。
eaglet - 2009/5/6 13:08:00
批判工口论坛里讨论工口的游戏元素么?
kingtle - 2009/5/7 9:37:00
LZ既然去了色情论坛 就该有思想准备啊! 那里可是混沌的黑暗世界,美好的情感被原始的欲望所支配,一切为了利益与渴望.
就是说为了拉会员 交会费,怎么吸引人就怎么"H".:onion26:
查看完整版本: 氣憤