KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这个牵手图疑点谁来分析一下
dsvlover - 2009/5/2 21:02:00
这2张图中的一张和另一张的角落里的图不是完全一样的。有可疑之处,我用红圈划了
这不同处是否是一个暗号?表达了什么什么意思?

http://img240.imagevenue.com/img.php?image=69408_z1_122_207lo.jpg

http://img139.imagevenue.com/img ... 2_z2_122_1143lo.jpg
dsvlover - 2009/5/2 21:02:00
图小的话,点图一下就能看清
darkair - 2009/5/2 21:43:00
图片太小了,看不出
麻烦lz重发一下吧
seagull - 2009/5/2 21:52:00
其实除了牵手的姿势不太一样还有其他的地方也不一样……
朋也的衣服、整体的角度……
SOLAの夢 - 2009/5/2 22:17:00

这张图的牵手确实不自然,看起来好像智代的手被折回去的感觉。
KanonClannad - 2009/5/2 22:29:00
唉 真细心啊 佩服佩服   
        (为什么跳了个H页出来)
keakon - 2009/5/2 23:24:00
你没注意到吗,衣服颜色都不一样,说明不是同一张照片=。=
水羊 - 2009/5/2 23:29:00
我看不出有什麼可疑之處耶..........
飞天de猪 - 2009/5/2 23:47:00
LZ想太多了- -...擦....明显都不是同一张.....
dark22211 - 2009/5/2 23:51:00
5也是看不出什么疑点。。。。
dsvlover - 2009/5/3 0:10:00
我认为这细节对剧情有影响,牵手图的真正意图到底是怎样?我还是不太清楚,只是结局变了?
horshito - 2009/5/3 2:09:00
画的问题吧? 影响很大么?
微笑de面具 - 2009/5/3 3:52:00
没什么大问题吧 我是没看出来。。
倒不是同一张图片我是看出来了
KrauserZ - 2009/5/3 9:27:00
同意4樓的  我早就發貼說他那張圖和照片不同了    肯能是朋友手術后一段時間照的吧    或者是智代的回憶
shunliang4 - 2009/5/3 10:39:00
貌似第一张两人手是握一起的 第二张智代的手被朋也握着(牵着?) 含义偶也不明
虽然说衣服颜色不一样 但智代的表情、发姿太一样了吧:miffy6:
coootri - 2009/5/5 1:54:00
佩服,怎么能看这么仔细的
bew89631139 - 2009/5/5 8:40:00
真的有点明显,智代的手有没被朋也全部握住是重点!
这么说,朋也的上衣也不同哦!GE时穿的是白色上衣,给三岛有子的相片时是穿蓝色的.
Overmind - 2009/5/5 10:55:00
大家来找碴立功了!扫雷、蜘蛛牌、连连看在这一刻灵魂附体,它不是一个人在战斗!

好吧,楼主你很果酱(摸头。。
dsvlover - 2009/5/5 19:16:00
发这贴的原因是因为几个同学吵那2张图到底是不是一样的.有人NC说一样的,
我不服,要找出N多不同.
PS.牵手大图智代还露出白牙,小图只是张了嘴.
kingtle - 2009/5/7 10:52:00
有句话叫 言者无心,听者有意.
LZ多虑了.两个人握手转圈 现场试验下 照片中的握法比较....怎么形容来者,舒服,合适,幸福,...
自然.:onion3:
mdsmds - 2009/5/7 23:52:00
真相是KEY偷工減料...........
(你什麽都沒看見,我什麽都沒有說...)
trijet - 2009/5/8 0:01:00
我看不出什么来.:miffy2:
查看完整版本: 这个牵手图疑点谁来分析一下