KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 昨天看了CLANNAD-AfterStory第16話感動到我流了一公升的眼淚
ntk1314 - 2009/5/5 12:51:00
見到渚把汐生下來的一幕
感動到我眼淚都流過不停

當時我的心很痛不敢看第17話
希望渚只是在醫院[分迷]就好了

另外我的心想了一下game中有冇另外的結局
我要補完我受傷的心

之後過了一會我才敢看第17話
3小時後終於看完17-22把我一公升的淚都流乾了
心情終於平伏下來
水羊 - 2009/5/5 16:40:00
恩.......我比較在意你那仙人掌的表情...........XD
恩.........京都很容易人感動的= =
看KEY前先準備兩包衛生紙擦淚吧=v=
木鱼 - 2009/5/5 17:01:00
...
咳咳!没这么夸张吧.......整个动漫让我流泪的唯有父与子和好那一段..那种温馨感的确很感人..
  像其他的我是纯欣赏的,我喜欢凄美的那种感觉,而clannad给我的却是那种亲情感,对这感觉不怎么感冒....
foreverOOXX - 2009/5/5 19:15:00
玩了tomoyo after估计LZ能再流两公升.....
羽住衣杏 - 2009/5/5 19:18:00
汐在花田里找机器人的那一段我觉得很温暖
Dangoo201723 - 2009/5/5 20:15:00
其实在汐对朋也说那是世界上独一无二的,是爸爸第一次...为我选...为我买...的时候.
...彻底泪奔啦...
emiya - 2009/5/5 20:35:00
香港同志握手XD

我倒是在朋也「回家」那裡流乾淚了...
Oowolf - 2009/5/5 22:19:00
afterstory我最感动的是朋也最终终于理解自己父亲的那一刻,尤其是朋也父亲背影离去的时候,眼泪止不住啊。。。
百鬼 - 2009/5/5 22:38:00
关键是对家族的理解……
guxuan0405 - 2009/5/5 22:46:00
16话,又爱又恨的一话不敢看有一直反复看的一话,反正大家一定要幸福···
dimela - 2009/5/5 22:57:00
怎么看不到图片啊...其实,当时我也难过了好一阵子的.....
ps:......咳咳!三楼木鱼.....    有这么强的抵抗力.... 如此抗感冒~~~看来给京都省下了很多纸巾那
bew89631139 - 2009/5/5 23:31:00
这个,免疫的路过,渚的死意料中事!个人本身就不怎喜欢渚.比起渚,还是喜欢汐多一点.
TV版中,就只有朋也与汐花田的一幕和与父亲的道别最催眼泪.
其余还真不.
PS:智代after后期泪腺不断涌现的路过,LZ真玩过的话,说不定会流泪至脱水也不定.
佑殤 - 2009/5/5 23:39:00
TV版已经做得足够好了...毕竟用用6话时间把游戏中6小时的剧情表现出来,有这样的效果已经很不错...
PS:本人游戏由生下汐一直到游戏完毕都一直泪目...哭得一塌糊涂...
kingtle - 2009/5/7 10:45:00
不知道为什么 我就是不敢看啊 虽然看完了全集.但是叫我回去看的话...除非前面几集能看,到后面就不敢看了,AIR也是只想看前面的后面的就...
话说人鱼公主的故事对我来说太伤感以至于只感到悲 没有什么浪漫什么的感觉.
liangk - 2009/5/7 11:59:00
父亲最伟大。。。我也在那里湿了。。。
岡崎智代 - 2009/5/10 22:10:00
朋也和汐旅行的那段很感人啊。
从朋也遇到奶奶,讲述直幸作为一个父亲无悔的付出到朋也和汐在花田你相拥痛苦。
很温馨啊
sheepgao - 2009/5/20 12:51:00
原帖由 团子大家族201723 于 2009-5-5 20:15:00 发表
其实在汐对朋也说那是世界上独一无二的,是爸爸第一次...为我选...为我买...的时候.
...彻底泪奔啦...

严重同意,感觉就是大坝决堤了。。。

很多很多东西不是我们不明白,只是大了,忽略了
supersky - 2009/5/21 6:38:00
最最感动的一定就是和直幸和好的那段
查看完整版本: 昨天看了CLANNAD-AfterStory第16話感動到我流了一公升的眼淚