KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 杏党后妈委员会醒目,剧透慎入(极大雾。)
Overmind - 2009/5/5 20:37:00
发觉传说中的贴图区消失很久了,就放在这里吧。

在K岛发现有爱物:

然后去了作者的BLOG,很不厚道的从缓存里扯出了两张画风很官方的同人图:

Overmind - 2009/5/5 20:39:00
然后是非常偶然发现众人怨念很久的很同人的官方物(无误),依然无大图:

Overmind - 2009/5/5 20:42:00
最后是K岛有爱人士给挂装相转移装甲(PS装甲)后的“亲”妈图(“汐”的头发和眼睛颜色),说实话我被囧到了。:miffy12:

收工……
水羊 - 2009/5/5 21:32:00
我也被第一張給囧到了.........
麻,來收圖了~~
謝謝樓上幾位XD
Oowolf - 2009/5/5 22:10:00
这个这个这个这个。。。还好我对杏有爱。。。
百鬼 - 2009/5/5 22:39:00
脖子好长……而且显得很粗……
然则,确然是有爱的产物
bew89631139 - 2009/5/5 23:37:00
大图有爱啊,杏当后妈还是不错的!除了智代外,就喜欢杏了!
点点韩月 - 2009/5/6 0:33:00
杏和朋也很配的说
trijet - 2009/5/6 3:18:00
:onion3: :onion3: 汐很有爱。图我收下了。有没有别的同人图。不知有没有琴美的有爱图没。
星野崎 - 2009/5/6 7:42:00
这个看得心头又是一阵的猛跳。:miffy8:
eaglet - 2009/5/6 11:14:00
原帖由 星野崎 于 2009-5-6 7:42:00 发表
这个看得心头又是一阵的猛跳。:miffy8: 

说明怨念还比较深 = =

汐基本是全身提取自京都原画

朋也、杏的脸部应该也是提取自TV或者海报,然而……身体是谁的?

------------------

第二张同人图看出点小瑕疵 - -

椋的右臂似乎太长了
Koori - 2009/5/6 11:27:00
.............
突然觉得自己泪流满面……T_T
木鱼 - 2009/5/6 12:01:00
收图..咳咳..
  我怎么觉得是P掉的图...尤其是那张拿雨伞的.....
  不过第一张真不错呢
Overmind - 2009/5/6 12:11:00
原帖由 木鱼 于 2009-5-6 12:01:00 发表
收图..咳咳..
  我怎么觉得是P掉的图...尤其是那张拿雨伞的.....
  不过第一张真不错呢

拿雨伞那张是货真价实如假包换的官方图,虽然可吐槽的地方实在很多……
星野崎 - 2009/5/6 17:43:00
原来后妈委员会从来都没有放弃过努力。即使是杏番外已经选择了制作双子线。

真没看出来是PS的,按上面的地址进去发现是个韩国网站,一头雾水中。
紫色の梦 - 2009/5/6 18:21:00
:Tuzki4: 欣慰啊。。。
爱上地狱的天使 - 2009/5/6 19:43:00
虽然对同人麻油虾米爱,也对不起渚,但是还是很喜欢这张同人:miffy5:
kingtle - 2009/5/7 10:59:00
果然很有爱~虽然有不足之处 不过还是收下了 谢谢LZ
darkair - 2009/5/8 0:26:00
杏和朋也比较般配,如果没有渚的出现两人应该能走到一起。不过对后妈剧情有点无法接受。
mdsmds - 2009/5/8 0:45:00
那張相轉移裝甲的爆雷.......

好吧...無責任吐槽....渚的女兒叫做汐....恩吖....

那么...杏的女兒叫做啥....仁嗎?

我慘被被PIA飛..
horshito - 2009/5/8 1:28:00
这个这个。。。这个 。。就是爱~~很有爱
azuretimm - 2009/5/8 1:52:00
http://www.sosg.net/read.php?tid=260580&keyword=
某张图的大图。点击放大。
xiaokewudi - 2009/5/8 2:32:00
杏党的逆袭啊  绝对是啊

渚爱好者泪流满面
Overmind - 2009/5/8 8:48:00
原帖由 azuretimm 于 2009-5-8 1:52:00 发表
http://www.sosg.net/read.php?tid=260580&keyword=

传说中的大图怨念终结之时?!  GJ啊!
shadowangel - 2009/5/8 9:56:00
这就是爱啊 每张图都很好啊:miffy1:
crazyjim - 2009/5/8 22:47:00
好图,美图,全部收藏
另:求入杏党后妈委员会
KrauserZ - 2009/5/10 11:14:00
囧= =紫色眼睛紫色頭發。。。。。。。。。厲害厲害。。
coootri - 2009/5/19 19:16:00
看了很欣慰啊,后妈党,啥时候成立的...:miffy2:
ShuraDS - 2009/5/19 20:17:00
虽然咱不算后妈党,但是作为杏党成员。。。大爱呀~
孩子长啥样其实不要紧,两人配就好了~
小欣欣 - 2009/5/22 22:51:00
一切都是怨念~~~
不过这个头发的颜色还真是小惊讶了一下呀~
查看完整版本: 杏党后妈委员会醒目,剧透慎入(极大雾。)