KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 粘稠浓厚,水蜜桃口味.
dubaoli060431 - 2009/5/9 19:32:00
今天刚开始正经看 AS ,在第二集就看到了这个东西..........
" border="0">
Dangoo201723 - 2009/5/9 19:44:00
其实在CLANNAD学院篇春原就是观铃Fans啦,
LZ没注意罢了.....
shadowangel - 2009/5/9 20:43:00
其实这个果汁经常出现哦
dimela - 2009/5/9 21:00:00
lz很细心嘛....都是一个制作团队出的,有重复的地方是会常发生的....
ps:其实也很有可能,观铃是春原的fans  ....XD
SOLAの夢 - 2009/5/9 21:01:00
京都的一贯作风嘛
clzclzclzclzclz - 2009/5/9 21:15:00
Kanon和Clannad里都出现了…一个放在真琴的冰箱里…一个在某人手上…
水羊 - 2009/5/9 22:40:00
有阿........那種果汁..........
台幣要價300塊..........OTL  (我不敢買)
ltgzxa - 2009/5/9 23:09:00
我期待哪天在超市能买到.....
trijet - 2009/5/9 23:20:00
哪个味可以吗???好像不太适合咱男性同胞喝:miffy9:
stonylli - 2009/5/10 0:18:00
kanon的公车上面貌似也是这个...
shadowangel - 2009/5/10 0:24:00
原帖由 trijet 于 2009-5-9 23:20:00 发表
哪个味可以吗???好像不太适合咱男性同胞喝:miffy9: 

其实我觉得没问题啊 可以尝试喝喝看

当然也可以喝了以后和往人一样的表情和动作 - -
sheepgao - 2009/5/11 11:10:00
原帖由 水羊 于 2009-5-9 22:40:00 发表
有阿........那種果汁..........
台幣要價300塊..........OTL  (我不敢買)

@_@//想买的没地方买。。。。
darluar - 2009/5/12 9:23:00
某面包房的粘稠胚芽乳让我稍稍感觉到往人喝这玩意儿的感觉了···:miffy2:
SATURN - 2009/5/12 18:17:00
不是风子线也有吗(那个演剧部的桌上)
另外300新台币是换100人民币吗。喝不起。。
查看完整版本: 粘稠浓厚,水蜜桃口味.