KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于智代after的问题
450789 - 2009/5/10 14:53:00
为什么下载的智代after里面 刚开始用很多无意义的h镜头?感觉智代整个形象差了好多
Dangoo201723 - 2009/5/10 14:59:00
所以说LZ应该打河蟹补丁的说....
450789 - 2009/5/10 15:05:00
下下来 就是这样的了···
Dangoo201723 - 2009/5/10 15:27:00
还要下汉化补丁有一种是H版一种是非H版...lz主不会是玩日文版吧...
诗帆 - 2009/5/10 15:30:00
:包子7: 楼主你下的正好是完整的PC原版……吧
450789 - 2009/5/10 15:43:00
是中文的啊···:miffy2:
450789 - 2009/5/10 15:44:00
:miffy3: 什么啊······只是想问 前面的h和后面的剧情 没有直接关系吧····
水羊 - 2009/5/10 15:46:00
如果LZ不喜歡H鏡頭
可以試著玩PS2版~~
很久以前就發布PS2移植到PC的漢化版了~~~
而且PS2版又是全年齡向~~
>>什么啊······只是想问 前面的h和后面的剧情 没有直接关系吧····
你直接講這句話不就更明白= =III
最前面是沒有,但後面的H貌似有點感動
450789 - 2009/5/10 15:49:00
后面 有没有h的了······没有的话 可以考虑继续玩下去~不然朋也和智代的形容在一天天地被打击掉啊····
诗帆 - 2009/5/10 16:24:00
……有的 根据你选择 有一段可以避免 还有一段避不了……
li5jun1 - 2009/5/10 17:07:00
:miffy2: 我也刚试玩了一会,有点受不了……
刚开始就是KISS,KISS就开始H了……而且人设配音都有变化,很不适应……
音乐倒是不错。
来两种截图……:miffy2:

Lovee - 2009/5/10 17:15:00
18X的PC游戏比全年龄的要贵2000日元呢:miffy4: (不是定价问题,而是法律问题)
dsvlover - 2009/5/11 15:23:00
受不了H就跳掉,然后玩下去你会哭的
查看完整版本: 关于智代after的问题