KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 被团长守护的小镇,另一个平行世界!?
mojie - 2009/5/10 18:17:00
自己转自己于SOSG的帖子,图全来自于凉宫春日酱的忧郁25话

25话的那个伪GALGAME越看越CLANNAD,已经有人对这进行了吐槽了?那大家再配上从CLANNAD改过的剧本看看吧(字是我自己加上去的,请不要误会),不知是否让看过这些作品的人对这些场景更有似曾相识的感觉呢

“我讨厌这座小镇,
  因为这里满是想要忘却的回忆。
  每天去学校,听听课,与朋友们闲聊,没有任何新鲜的事物。
  这样下去,我的生活,会有什么改变吗?
  什么时候外星人,未来人,异世界的人,超能力者会来找我呢?”

“前天看到的是黑熊,
  昨天的是熏干酪,
  今天是      你”

“噗嗤噗嗤~~”“喵~~”

“昨天我不是说有话要对你说吗?”
“恩  是什么?”
“...怎么说呢...如果在明天起来之后,
发现我们变成了一对恋人,你会觉得很有意思吗?”
“恩~~?”
“请和我交往 实玖瑠 我喜欢你
所以 希望你以后一直都和我在一起。”

“不要过来,就到那里…
  不要再走近了…求求你,
  我这个人…其实非常狡猾的,
  作出一副要撮合你和春日的样子,
  嘴上虽然说着要春日加油,
  但实际上我却在想,要是她不顺利…
  要是她能被甩掉就好了…!
  我心里却是这样想的…!
  我…我真的讨厌自己!
  装作替别人着想的样子,却全都是在为自己打算
  不想自己难过,却希望别人受伤…
  我讨厌那样的自己!!”

“凉宫!!!!”
“……太好了,你向我打了招呼。”
“是啊……”
“也许……你觉得还是不要和我相遇的好,
  一直在这样担心着,非常地不安……
  不过,我能与你相遇真是太好了
  非常地幸福……”
“是啊……”
“所以,请你……
  不要再迷惘了,
  无论前方会有怎样的事物在等待……
  请不要后悔与我的相遇。”
shadowangel - 2009/5/10 18:42:00
这 这 这 相似的一塌糊涂 已经不是似曾相识的感觉了
dimela - 2009/5/10 18:56:00
很有意思,话说还真有点像...
..没看过凉宫的飘过.....
木鱼 - 2009/5/10 19:10:00
是好像啊.........
  不过这啥动漫没看过...
泪雨瞳 - 2009/5/10 19:31:00
这,这,这,这,这,让凉宫和那个叫什么来着的男主角去凉宫自己想出的世界增产去吧。。。(原作的确有这句话。。大家别误会)就别穿越过来了,这里没有她要找的外星人、未来人和超能力者。。
windchaos - 2009/5/10 19:52:00
根据我的猜测,消失应该快来了
Wonson - 2009/5/10 20:03:00
哦哦, 看了, 看看集合了多少个CAL GAME..
点点韩月 - 2009/5/10 20:52:00
凉宫春日酱的忧郁。。。25话
Dangoo201723 - 2009/5/10 21:11:00
是否会成为CLANNAD同人...冷掉了...:miffy3:
水羊 - 2009/5/10 22:02:00
好吧.......我絕望了= =III
居然一都有坡道,一樣都是櫻花樹,一樣都有淋溼鏡頭.........OTL
SOLAの夢 - 2009/5/10 22:05:00
京都的恶搞都穿越到凉宫里了吗?
Oowolf - 2009/5/10 23:17:00
话说还真是强大。。。
诗帆 - 2009/5/10 23:58:00
想吐槽无从下手……连杏的情节都再现了……
piaopengsuifeng - 2009/5/11 11:38:00
哎。。。无语。还是词熟眼啊。。。。
KrauserZ - 2009/5/11 21:46:00
不用說了。。簡直是翻版。。雖然我看過涼宮的說。。不過最后那段話也太假了吧···········
ltgzxa - 2009/5/14 15:08:00
团长守护的小镇...

天天爆发世界末日么...
查看完整版本: 被团长守护的小镇,另一个平行世界!?