KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 《另一个世界-杏》定于7月1日 DVD版发售!!!
fangsunjian - 2009/5/11 0:50:00
原作ゲームの杏ルートを映像化した、本編とは全く別のストーリー「もうひとつの世界 杏編」の制作が決定!
                                                          7月1日に発売されるDVD第8巻に収録されることになりました。
                                                        この「杏編」をDVDの発売前にお楽しみいただける上映会が開催決定です。
                                                          ご応募いただいた方の中から抽選で400名様をご招待いたします。
                                                          「CLANNAD」の「もうひとつの世界」を大画面でお楽しみいただけるチャンスです。
                                                          当日はグッズの販売も予定しています。
                                                          皆様のご応募お待ちしております。
●イベント名:「もうひとつの世界 杏編」上映会●日時:2009年5月24日(日)
                                                                            13:00開場(予定) 13:30開演(予定) 14:00終演(予定)●場所:                                                                                        全電通労働会館 全電通ホール (東京都千代田区神田駿河台3丁目6)
Overmind - 2009/5/11 1:54:00
先来杯茶吧,地球大气圈突入辛苦了!  :onion38:
xiongrentmp - 2009/5/11 2:17:00
吼吼~~这个世界又将被爱与正义的光芒笼罩了~~:onion34:
jesse629 - 2009/5/11 3:31:00
LZ突入大气层的时候把这个东西给丢掉了...点击放大...
ChoRyuJin - 2009/5/11 7:04:00
那么快便有杂志先睹为快呢,有沒有短视频?
shadowangel - 2009/5/11 9:55:00

中文情报应援 哦 不知道什么时候会有生肉什么时候有熟肉啊
Star_Evil - 2009/5/11 11:19:00
LZ果然火星了...
苦力同学可是把汉化图都做好了哦~
piaopengsuifeng - 2009/5/11 11:35:00
非常期待啊。。作为一个NAGISAKYOUTOMOYOKOTOMIFUKO党。。。我还是跟高兴看见这个信息的。。虽然火星很久了
Koori - 2009/5/11 12:03:00
(TAT)TL
快点出吧T_T....5555555555555555555
水羊 - 2009/5/11 12:25:00
恩,不管是火星還是什麼.........
這消息還真受歡迎阿........= =
shadowangel - 2009/5/11 12:38:00
原帖由 水羊 于 2009-5-11 12:25:00 发表
恩,不管是火星還是什麼.........
這消息還真受歡迎阿........= =

杏线里 牡丹是不可缺少的角色啊
作为牡丹党 也应该很兴奋吧
Dangoo201723 - 2009/5/11 12:47:00
还是支持一下LZ吧....:miffy2:
火影米 - 2009/5/11 16:26:00
7.1又是一個漫長的日子啊
我會努力等的,在那之前....

先把考試考好吧- -||
ltgzxa - 2009/5/14 22:06:00
希望是GE....不是BD..
紫色の梦 - 2009/5/15 8:44:00
怎么可能是BE- -
諌山澪 - 2009/5/15 9:44:00
终于可以了一桩心愿了。
藤林姐妹在TV版中被发卡时,看得我好难受(T_T)
(PS:不过貌似椋酱还要被发第二次啊。
至少在剧情中加入他与胜平的GE就好啊。椋酱也好可怜的说)
cp911 - 2009/5/16 1:21:00
我想看到琴美篇的……不过TV版里琴美篇比较完整了,再出剧场版机会不大了。
sin0127 - 2009/5/16 9:32:00
虽然已经知道了~不过就算是火星还是可以再次燃烧一次期待的~:onion5:
kyodanny - 2009/5/16 23:05:00
知道了 我都十分期待 很想看
zhoujinxiang - 2009/5/19 9:09:00
让暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剑舞飞雪 - 2009/5/19 10:15:00
国内又只能干流口水
kyodanny - 2009/5/19 13:23:00
原帖由 剑舞飞雪 于 2009-5-19 10:15:00 发表
国内又只能干流口水

不會的 遲一點而已
papaaili - 2009/5/19 14:19:00
:onion103: 嘛~到7月也没多少时间了嘛~

某个动画都等了3年了~2个月算啥
kyodanny - 2009/5/19 14:45:00
原帖由 papaaili 于 2009-5-19 14:19:00 发表
:onion103: 嘛~到7月也没多少时间了嘛~

某个动画都等了3年了~2个月算啥

再遲多一個月 即是8月 杏都有新的Figures發售了
Oowolf - 2009/5/19 18:52:00
个人挺喜欢杏线的。。。
汉堡肉 - 2009/5/29 19:00:00
不知道还会出几个  另一个世界 系列
xiongrentmp - 2009/5/29 21:46:00
应该没了吧..琴美和风子线在学院篇都已经演的差不多了..
chrds - 2009/5/30 0:38:00
传说中的“杏后母”真的出现了?
kyodanny - 2009/5/30 0:48:00
原帖由 chrds 于 2009-5-30 0:38:00 发表
传说中的“杏后母”真的出现了?

我想說...故事是發生在校園篇的 即是第一季 不是as 所以不是後母
firekong0909 - 2009/5/30 16:59:00
期待啊= =
等的好辛苦= =
查看完整版本: 《另一个世界-杏》定于7月1日 DVD版发售!!!