KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代after:麻枝君,你现在是否觉悟到失去的宝物比得到的宝物还要贵重.
bew89631139 - 2009/5/14 0:03:00
一直想批判一下麻枝这位大魔王,当初PC版发售后,麻枝被众智代FANS唾骂,停休了两三个月.
不知他可否觉醒,游戏中智代虽然得到了虚无的"回忆"和心理上的坚强,
但失去的呢?是失去最重要的人,无可替代存在的宝物.而且失去这宝物的还不止智代.
还有父亲冈崎直幸,坂上とも(小智),鹰文,河南子.
失去的太多,得到的太少,这游戏,太让人郁闷!!!
horshito - 2009/5/14 1:53:00
话说
TA到现在 我还是不知道朋也最后死没死。。各个版本翻译的 有极大的误差。:Tuzki13:
supertable - 2009/5/14 4:01:00
那个,就个人理解,最后的结局是TOMOYE的记忆恢复了........似乎是不错的结局啊....本人是小P版........
ltgzxa - 2009/5/14 11:02:00
就让我相信朋也最后没有死.
水羊 - 2009/5/14 13:01:00
>>当初PC版发售后,麻枝被众智代FANS唾骂,停休了两三个月
哈!? 真有此事?
我有點小小的被震驚(我不是懷疑LZ拉,而是被這消息嚇到而已)
Hildolfr - 2009/5/14 13:07:00
其实我和水羊也有相同的震惊呢。。。
dsvlover - 2009/5/14 14:17:00
作者的心理问题吧,然后由于FANS的压力,作出模糊的妥协,导致结局问题
KrauserZ - 2009/5/14 16:13:00
LZ是万年怨念党啊。。。    :miffy2:
bew89631139 - 2009/5/14 23:30:00
是的,我的恕念不知要到何年才能消去,希望下一次的移值能看到更好的GE.
因为PS2,PSP版最后的相片是绝对的恕念所在.
查看完整版本: 智代after:麻枝君,你现在是否觉悟到失去的宝物比得到的宝物还要贵重.