KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于早苗阿姨的年龄
supertable - 2009/5/14 4:11:00
如题,以前应该有人讨论过这个问题,但本人懒的找了..........根据个人判断,ZM至少要36岁,根据是在AS中QS的一句话"早苗在渚这个年纪是已经把渚生下来了"(大意如此)那时的渚至少也有18岁了,如此推算ZM就至少36岁,可看她那样子........不说了...还是请高人告诉我她的准确年龄......
PS:谁能给我AS的OP的名字啊!!!!!!!!
諌山澪 - 2009/5/14 8:06:00
早苗桑不是井上邪教的教徒吗~大概是17岁零。。。。(-_III)
PS:CLANNAD AS的OP是「時を刻む唄」
Celestin - 2009/5/14 10:30:00
这个LZ不用那么认真…………早苗的年龄问题记得官方也没有精确的答案的说
Hildolfr - 2009/5/14 10:31:00
哎,那么多十七岁零。。。的人,这世界真是混乱啊。。。
ltgzxa - 2009/5/14 11:05:00
-,-那个年纪....
KANON中,香里的妹妹是16岁上高一,19岁高三毕业.
按照这样的推断...
渚应该是21~22的年纪生下汐的(因为留级2年)
再加上大叔的那句"早苗就是这个年纪生下渚的"
保守估计..
早苗阿姨已经40岁了....

有一点点崩溃的说
windlikesea - 2009/5/14 12:07:00
早苗阿姨的年龄是秘密哦
水羊 - 2009/5/14 12:58:00
:miffy12: 我比較想知道幸村年齡..........50~100都有可能的說...........
shadowangel - 2009/5/14 13:02:00
探寻女人的年龄是被禁止的啊 LZ (说教状)
Hildolfr - 2009/5/14 13:10:00
想知道幸村年齡?那是啥爱好啊,那样的话或许会发展成想知道朋也奶奶年龄诶
s1226622 - 2009/5/14 13:21:00
楼主没事想想风子的年龄,你就可以安息了…
dsvlover - 2009/5/14 14:15:00
年龄问题不太好说,讲的太清楚反而没意思了.
幽煌冥月 - 2009/5/14 16:43:00
19(早苗生渚的年龄)+21(渚生汐的年龄)+5(汐的年龄)=17岁+10220天以上
zhu5yi5 - 2009/5/14 17:47:00
从40 —— 9999 之间
岡崎智代 - 2009/5/14 18:07:00
LZ
要知道探究早苗阿姨的实际年龄是件很危险的事情。
还是放弃吧
supertable - 2009/5/14 18:51:00
原帖由 Hildolfr 于 2009-5-14 13:10:00 发表
想知道幸村年齡?那是啥爱好啊,那样的话或许会发展成想知道朋也奶奶年龄诶

本来也想问的,忘记说了
supertable - 2009/5/14 18:52:00
原帖由 s1226622 于 2009-5-14 13:21:00 发表

那啥,我还不想死那................
dimela - 2009/5/14 18:59:00
A secret makes woman woman.......:miffy1:
Dangoo201723 - 2009/5/14 19:22:00
原帖由 dimela 于 2009-5-14 18:59:00 发表
A secret makes woman woman.......:miffy1: 

秘密使女人更美丽..话说这句话有什么历史来源没..

话说我只在柯南的特别篇里听过贝尔摩德说过..就记下来了我..
但似乎从来不知道它出自那里...不会就是柯南卅:miffy3:
微笑de面具 - 2009/5/15 22:22:00
原帖由 s1226622 于 2009-5-14 13:21:00 发表

的确我也对风子的年龄特别感兴趣.....:miffy4:
kyodanny - 2009/5/16 23:08:00
原帖由 微笑de面具 于 2009-5-15 22:22:00 发表

的确我也对风子的年龄特别感兴趣.....:miffy4:

不是說過跟朋也他們同年的嗎 as時2x而已吧 x=(小於或等於3)
诗帆 - 2009/5/17 14:47:00
AS的时候朋也起码也25了吧

19(或者18)岁高中毕业
1年后20岁 渚毕业
再1年后21岁 汐出生
再再黑白的5年时间 
那么跟出院的风子见面的时候就26岁左右了吧= =||||

风子跟他同岁 一个26岁的高一女生……个子还那么矮……Orz
wewe77777 - 2009/5/17 15:14:00
这个问题……你是永远不会知道滴~
KANON    名雪母亲  职业:未知  年龄:未知  (KEY作品当中最神秘的一位)
AIR  观玲母亲  职业:未知(只知道天天都在飙摩托) 年龄:未知(也推算不出来……)
CLANNAD  渚母亲  职业:卖面包  年龄:未知  (这个……可以称为KEY作品中资料比较详细的了……)
LZ只要想想这些就可以释然了……
kyodanny - 2009/5/17 17:54:00
原帖由 诗帆 于 2009-5-17 14:47:00 发表
AS的时候朋也起码也25了吧

19(或者18)岁高中毕业
1年后20岁 渚毕业
再1年后21岁 汐出生
再再黑白的5年时间 
那么跟出院的风子见面的时候就26岁左右了吧= =||||

风子跟他同岁 一个26岁的高一女生……个子还那么矮……Orz

喔 謝謝 我算錯了 26還是很可愛吧 [ 捕獲年齡的範圍之內 ] 高度這個問題......不好嗎 可以騙人買兒童票了 還有沒長高就不用買新衣服 不用花錢 又可以支持環保啊 所以沒長高這個問題站在經濟 環保和方便的問題來想都是一件好事 = =+  我們應該替她高興
kyodanny - 2009/5/17 17:57:00
原帖由 wewe77777 于 2009-5-17 15:14:00 发表
这个问题……你是永远不会知道滴~
KANON    名雪母亲  职业:未知  年龄:未知  (KEY作品当中最神秘的一位)
AIR  观玲母亲  职业:未知(只知道天天都在飙摩托) 年龄:未知(也推算不出来……)
CLANNAD  渚母亲  职业:卖面包  年龄:未知  (这个……可以称为KEY作品中资料比较详细的了……)
LZ只要想想这些就可以释然了……

渚的母亲......預期擔心她的年齡 不如擔心她做面包的技術有沒有進步更重要吧 對嗎 ? ? [ 她的支持者請原諒我...... ]
纱利雅 - 2009/5/17 18:57:00
母亲的年龄是永远不会被知道的||

再说她们都永远青春的样子~

就认为是nagisa的姐姐的年龄吧~19岁desu
查看完整版本: 关于早苗阿姨的年龄