KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 小的来伸手求物..........标题要长..................
LJW - 2009/5/17 20:24:00
求CLANNAD AS DVD VOL.1和VOL.2 初回版的封面图

感谢万分
kyodanny - 2009/5/17 21:02:00
其實這裡都有人貼過上來的......

http://www.keyfc.net/bbs/showtop ... =29901&onlyauthor=1
Dangoo201723 - 2009/5/17 21:14:00

不知道断句..不知道你是要as的2还是学院的2..都贴了..
LJW - 2009/5/17 21:20:00
可以的话 我想要大图
还有3L的图是通常版
Dangoo201723 - 2009/5/17 21:37:00
LZ想要大图的话似乎要等等了..但我有第三卷和第五卷初回的超大图..自己PS的..不知道LZ有兴趣没..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已找到素材..LZ..已PS好..超级大..
DVD卷一..

DVD卷二..

还有卷三四五..LZ有兴趣再说...
水羊 - 2009/5/17 22:03:00

這兩張嗎?
Star_Evil - 2009/5/17 22:19:00
这东西貌似很多人都求过的说...
自己利用搜索搜一下...
找不到再发帖求比较好~
kyodanny - 2009/5/17 22:33:00
我有兩張比較清一點的 如果你還要的話就隨便吧 [ 點一下看會比較大和清楚 ]

如果看不到圖 請來 http://srwz2009.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1700626

kyodanny - 2009/5/17 22:40:00
原帖由 水羊 于 2009-5-17 22:03:00 发表

這兩張嗎?

請問有沒有杏的 ? ?
shadowangel - 2009/5/17 22:55:00
原来这个图是DVD的封面啊 我本以为是什么套图呢

团子大家族201723 的大图能Email给我不

kyodanny 的贴图看不到啊 直接URL链接也看不到

那个有杏的

最后问下有1900X1200的清晰大图不?
kyodanny - 2009/5/17 23:00:00
原帖由 shadowangel 于 2009-5-17 22:55:00 发表

那个有杏的

是嗎 看不到嗎 我可以看得到...... 槽了...... 那麼就請來這裡看一下吧 1900 X 1200 的沒有 ......

http://srwz2009.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1700626
shadowangel - 2009/5/17 23:22:00
似乎还是不行呢 估计是被屏蔽了吧

这张是你要的杏的 我有这张的去数字大图
kyodanny - 2009/5/17 23:29:00
原帖由 shadowangel 于 2009-5-17 23:22:00 发表
似乎还是不行呢 估计是被屏蔽了吧

这张是你要的杏的 我有这张的去数字大图

還看不到的話我就沒辦法了

謝謝了 很清楚 很有魔力 !
Dangoo201723 - 2009/5/18 8:25:00
原帖由 shadowangel 于 2009-5-17 22:55:00 发表

那个有杏的

已在CLANNAD区发了..全套到目前为止是五张..全是2084X1406LS想要就麻烦自己去缩小啦..
查看完整版本: 小的来伸手求物..........标题要长..................