KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » ASDVD 22集 15分33秒的时候 右边女孩子是谁
jy02032263 - 2009/5/19 14:02:00
kyodanny - 2009/5/19 14:29:00
右邊的是仁科理惠 ( 仁科りえ ) 第一 第二季都有出現過的
jy02032263 - 2009/5/19 14:31:00
哦 谢谢 虽然还是不知道是那个:miffy3:
jy02032263 - 2009/5/19 14:35:00
哦 好像想起来了 是和木村一起的那个吧。。。
kyodanny - 2009/5/19 14:37:00
原帖由 jy02032263 于 2009-5-19 14:35:00 发表
哦 好像想起来了 是和木村一起的那个吧。。。

就是第一季借了一個小提琴給琴美的那一位 第二季(as)時跟渚一起工作過 你喜歡她嗎
shadowangel - 2009/5/19 14:42:00
就是合唱部的老大 -0-
kyodanny - 2009/5/19 14:43:00
老大......這個名字我喜歡 很有黑化的感覺 ! !:Tuzki4:
jy02032263 - 2009/5/19 14:47:00
还是最喜欢智代和小琴美的说  如果喜欢他就不会不认识了 。。。。
kyodanny - 2009/5/19 14:49:00
原帖由 jy02032263 于 2009-5-19 14:47:00 发表
还是最喜欢智代和小琴美的说  如果喜欢他就不会不认识了 。。。。

我以為你是對她一見鐘情:onion9:
jy02032263 - 2009/5/19 14:51:00
在第N次看AS的时候发现我不认识这个人 。。。所以来问下。。 应为看的时候很多跳过的 。。
shadowangel - 2009/5/19 14:52:00
原帖由 jy02032263 于 2009-5-19 14:51:00 发表
在第N次看AS的时候发现我不认识这个人 。。。所以来问下。。 应为看的时候很多跳过的 。。

本身出场就不是很多了 再加上又不是主要人物

不过她的待遇还算不错的了
jy02032263 - 2009/5/19 14:54:00
LS 其实我第1次玩游戏也是杏。。。。。
星野崎 - 2009/5/19 15:38:00
待遇提高了很多。游戏里脸都不知道什么样。:miffy2:
shadowangel - 2009/5/19 16:43:00
原帖由 星野崎 于 2009-5-19 15:38:00 发表
待遇提高了很多。游戏里脸都不知道什么样。:miffy2:

当时就看着没有人物的背景听着声音来YY = =|||

原帖由 jy02032263 于 2009-5-19 14:54:00 发表
LS 其实我第1次玩游戏也是杏。。。。。

呵呵 不错 巧合的说
水羊 - 2009/5/19 18:14:00
:miffy12: 這帖快變聊阪了。。。。。。。。LZ自重阿。。。。。
Lovee - 2009/5/19 18:24:00
比较控仁科的人路过:miffy8:
木鱼 - 2009/5/19 21:27:00
还不错的女角啊,貌似是因为某些事情所以放弃小提琴才办合唱的说 = =
諌山澪 - 2009/5/19 21:28:00
那个,有的人还认为合唱部的这两位是京阿尼为了服务[strike]百合党[/strike]特意提供的杀必死OTL
查看完整版本: ASDVD 22集 15分33秒的时候 右边女孩子是谁