KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 爱人之心,世界之羁绊——Clannad,人与小镇的物语
jy02032263 - 2009/5/19 15:02:00
jy02032263 - 2009/5/19 15:03:00
这个在网上看到的 发现论坛没有就转来了。。
星野崎 - 2009/5/19 15:50:00
保存下来慢慢看:miffy5:
jy02032263 - 2009/5/19 16:35:00
其实写的很感人的  可能长了点 大家看了 多多说些感想哈
asdfdsa - 2009/5/19 16:36:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-16676-1.aspx
水羊 - 2009/5/19 17:55:00
2005........我已經倒了......= =III
想不到5F居然挖出這麼老的帖子。。。。你也辛苦了。。。
雖然以前發過,但我沒看過,先收藏在慢慢看吧。。。。
seagull - 2009/5/19 18:31:00
我也记得是从这里传出去的……没想到这里也有这样的事……又传回来了……
这个的图片版我之前就搜藏了。:miffy1:
SOLAの夢 - 2009/5/19 20:00:00
啊,这篇文章确实是很老了,而且曾被无数论坛转载,建议lz在kfc搜一下,就会找到原帖的。
子非鱼 - 2009/5/19 20:25:00
这个不是4年前在澄空和这里都有人发过的老帖么......LZ火星的有点厉害了

tonysing - 2009/5/19 21:58:00
這東西.................
未免發得太遲了
我也在網上看過n次了....:miffy14: :miffy14:
查看完整版本: 爱人之心,世界之羁绊——Clannad,人与小镇的物语