KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 发现clannad的一个关于头发DE规律
jy02032263 - 2009/5/19 21:43:00
jy02032263 - 2009/5/19 21:46:00
PS。。。。。小汐 长大后 留的长发。。。。也很开朗  平行世界的不算
shadowangel - 2009/5/19 22:56:00
头发有关系吗?
要知道 电影版里短发的公子可是合气道高手啊

还有 喂喂 那个什么我的我的是怎么回事啊
jy02032263 - 2009/5/19 23:06:00
剧场不算在里面 DO YOU KNOW?
水羊 - 2009/5/19 23:14:00
小心椋控的不高興阿.......= =III
話說,LZ一天發了三次主題阿
我忘了你有沒有佔沙發拉。。。。。。
不過有想補充的,就按右上編輯帖子吧。。。。。。。
jy02032263 - 2009/5/19 23:40:00
原帖由 shadowangel 于 2009-5-19 22:56:00 发表

还有 喂喂 那个什么我的我的是怎么回事啊

应为是我家的 。。:miffy6:
zhu5yi5 - 2009/5/20 1:55:00
PS; 女主角之间的区别只在于发型和瞳孔
諌山澪 - 2009/5/20 11:24:00
LS君,那个评价也太ZG了吧OTL。怎么也得加上[strike]スリーサイズ[/strike]啊
(更ZG的某人飘过~)
kyodanny - 2009/5/20 15:37:00
杏是很溫柔的 杏是不会隨便使用暴力的 我說完了......
papaaili - 2009/5/20 15:58:00
其实杏到最后是短头发~:onion103:
星野崎 - 2009/5/20 20:01:00
而且CL里料理上手的女主角比例极高。:miffy5:
微笑de面具 - 2009/5/20 20:15:00
CL的女主角个个都很完美 生活中却很难找到一个可以比拟的。。。
(有时太过完美也会当做遗憾的契机)
chuzhaonan - 2009/5/20 20:58:00
我也不相信这个规律,不过楼主也挺用心。
kokochi - 2009/5/21 14:06:00
嗯...短髮的杏又怎麼評價呢?
查看完整版本: 发现clannad的一个关于头发DE规律