KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 求clannad的桌面時鐘
青い一擊 - 2009/5/20 23:32:00
請問各位大大有嗎?
我找了很久也找不到.................
因為背景,滑鼠也用了clannad的
所以連桌面時鐘也想clannad的
水羊 - 2009/5/21 0:23:00
還真的都是CLANNAD全裝備阿...... = =
桌上時鐘?
我好像沒見過.......
話說,LZ想要時鐘就學我買一個實體吧..........(大誤)

shadowangel - 2009/5/21 0:39:00
没有见过CL的桌面时钟呢 其他的倒见过不少 如果有能力的话 自己做个吧 (望天,似乎很麻烦来着。) 或者找个有能力的做? 溜……
话说有点羡慕水羊啊 在大陆想买这些东西不是很方便呢
使用心跳回忆 片桐彩子闹钟的路过 外形和你的差不多 逃……
青い一擊 - 2009/5/21 10:18:00
真的又太貴了
加上我還是跟我媽一起住
用這種鬧鐘我會害羞啦XD
如果自制的話
我看了一些教學
但也是看不明啊orz............
青い一擊 - 2009/5/21 10:21:00
因為我跟家人一起住的
用這種我會害羞啦XD
而自制或找朋友幫手的話
別說自己了
連其他朋友也不是太在行...............
123760612 - 2009/5/21 12:17:00
那个智代的闹钟…………
你是在晒吗?
桌面时钟的话好像这类东西很少看到也。
我也没有
追随之风 - 2009/5/21 17:47:00
是指这东西么

倒是有两个~~
emiya - 2009/5/21 20:43:00
原帖由 水羊 于 2009-5-21 0:23:00 发表
還真的都是CLANNAD全裝備阿...... = =
桌上時鐘?
我好像沒見過.......
話說,LZ想要時鐘就學我買一個實體吧..........(大誤)

水羊大!
請將那個寄給我!XD(死

香港人握手~
時鐘自己用SAMURIZE弄就好了
這様應該沒什麼難道的喔
dimela - 2009/5/21 21:32:00
水羊装备真齐全啊......羡慕啊....
话说想要桌面时钟还真不好弄啊.......记得有一款桌面美化软件....鱼鱼桌面....它支持自己编些新的插件。但我试过了.....太难了....
青い一擊 - 2009/5/22 0:00:00
想要的話大大你可以到信和的x貓買啊XD(我有錢的話會買渚的XD
不如大大你sand你的給我可以嗎?
emiya - 2009/5/23 20:59:00
原帖由 青い一擊 于 2009-5-22 0:00:00 发表
想要的話大大你可以到信和的x貓買啊XD(我有錢的話會買渚的XD

我有錢的話我也會買渚的喔XD
這些東西自學很易學的
我桌面的觀鈴時鐘也是自己弄的XD
只不過是圖像(透明的)+一個時鐘而已XD
還有
sand X
send O
青い一擊 - 2009/5/23 21:20:00
原帖由 emiya 于 2009-5-23 20:59:00 发表
原帖由 青い一擊 于 2009-5-22 0:00:00 发表

我有錢的話我也會買渚的喔XD
這些東西自學很易學的
我桌面的觀鈴時鐘也是自己弄的XD
只不過是圖像(透明的)+一個時鐘而已XD
還有
sand X
send O

一時打錯了啊.................orz
那麼大大你可以教我制作一個嗎?
emiya - 2009/5/24 9:48:00
我說...
就是用SUMURIZE就可以了...
先找一幅圖片(嘛...背景弄透明的比較好...
放到SUMURIZE裏的桌面去
再用SUMURIZE弄個時鍾出來(指針的還是跳字的隨您喜歡
我用了跳字的
別忘了加上底色哦
下圖是我的桌面,全都是用SUMURIZE弄出來的(看完不要打我(逃
青い一擊 - 2009/5/24 15:07:00
我找不到SUMURIZE的說................
是下載SAMURIZE也可以嗎??
emiya - 2009/5/24 16:53:00
原帖由 青い一擊 于 2009-5-24 15:07:00 发表
我找不到SUMURIZE的說................
是下載SAMURIZE也可以嗎??

啊!
對不起對不起orz
我打錯字了orz
其實就是samurize...
為閣下做成不便真是對不起了...orz
青い一擊 - 2009/5/25 14:02:00
為大大你做成不便的是小弟才對
現在正在制作中
不過選了圖之後就不會了啊......orz
emiya - 2009/5/25 20:51:00
原帖由 青い一擊 于 2009-5-25 14:02:00 发表
為大大你做成不便的是小弟才對
現在正在制作中
不過選了圖之後就不會了啊......orz

按新增日期和時間
繪圖類型可以自選(我選了文字
來源格式可以修改
  年    月  日  時  分  秒
yyyy-mm-dd - hh:mm:ss
看哪個不順眼就刪除了它吧
TIME ZONE 選香港
顯示文字也可修改
                  [可只剩下這個]
Date/Time: %v
我就只有:%v
其他選項就自己喜歡吧
青い一擊 - 2009/5/25 21:38:00
我就是不知如果將時間加上圖上...................
又要麻煩多你一次了...............
emiya - 2009/5/25 21:44:00
原帖由 青い一擊 于 2009-5-25 21:38:00 发表
我就是不知如果將時間加上圖上...................
又要麻煩多你一次了...............

編輯圖形的新增圖像
圖像檔名的...選圖像
大小可以在寬度和高度調整

其實不算麻煩啦
青い一擊 - 2009/5/25 22:33:00
我把那個時間加上圖片後save了
之後要點開個鐘?
emiya - 2009/5/25 22:51:00
在您的螢幕的右下角有一個藍色的SAMURIZE
右鍵一下後選執行實體管理員
點一下[-](在Default Instance Group旁的)
點一下那個Default
再點一下下面最左邊的筆
Config file選自己的那個SAVE了的檔案
回到實體管理員那裡
選那綠色箭頭
看看有沒有?
青い一擊 - 2009/5/25 23:12:00
完成了~
不過是不是每次開機都要開Samurize才會有那個鐘?
emiya - 2009/5/25 23:29:00
原帖由 青い一擊 于 2009-5-25 23:12:00 发表
完成了~
不過是不是每次開機都要開Samurize才會有那個鐘?

恭喜~(撒花

您可以在灰色的SAMURIZE上按右鍵
再選啓動時執行
這様每一次開機也可以看到時鐘自動跑出來了哦
青い一擊 - 2009/5/25 23:41:00
是啊~(撒花~
那麼是不是每次都要開Samurize才有個鐘?
emiya - 2009/5/26 10:23:00
原帖由 青い一擊 于 2009-5-25 23:41:00 发表
是啊~(撒花~
那麼是不是每次都要開Samurize才有個鐘?

再撒花~

不開SAMURIZE就不會出現的
汉堡肉 - 2009/5/29 18:39:00
http://img.namipan.com/downfile/d8408a071e6b4932d9ed0a772f967348bbe7fe0e74a90800/Clock.rar
是这个么???:onion7:
交替的海陆风 - 2009/6/13 19:57:00
好羡慕的说,为什么我总也买不到!!
key天空 - 2009/6/14 16:23:00
好像要个tomoyo 的时钟啊~!!!
warwd - 2009/6/17 12:55:00
你可以在http://bbs.comicdd.com找一下,可能会有很多意想不到的收获:miffy6:
查看完整版本: 求clannad的桌面時鐘