KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » -_-PSP版相乐美佐枝线的一点疑问
ltgzxa - 2009/5/24 14:44:00
:包子1:额,昨晚刚通了相乐线,感动之余还是参杂一点点疑问

感觉PSP版在相乐线的结尾处理没有动画版做的精彩.(从这点上,我还是相当喜欢京都动画里的"原创"情节)
:miffy9: (声明:鄙人绝对没有因为动画版中添加了相乐猫娘样而参杂任何个人纯洁或者不纯洁的感情加分):miffy9:
既没有交代朋也在这之后的行动,也没有给相乐一个圆满.

还是说,朋也之前的表白便是结局?

"现在的我,喜欢的是现在美佐枝",然后相乐小姐哭了一晚便解开了心结?

就这样HAPPY END?

意义不明,妄自猜测....啊啊啊啊
不爽啊...... :包子15:
papaaili - 2009/5/24 15:01:00
游戏本来就是这样的~

动画的处理因为走渚线所以只能让除了渚以外的全部成为路人~

乃不知道其实美佐枝已经是[哔~]岁的人了哇~:onion103:
shadowangel - 2009/5/24 15:23:00
相乐线还有点补完的 这条线也是有光玉的 但是要在智代线获得
动画版是把智代线的那部分搬过来了而已 地点也换了一下
应该说结合在一起看才是完全的相乐线
微笑de面具 - 2009/5/24 15:23:00
总体来看动画当然更要完美些啦~(我也更喜欢动画版一点)
毕竟动画里所有人物都聚集到了一起。。游戏是打不出来的

很弱弱的一句:美佐枝基本全是CTRL的。。。更没完过小P版~
水羊 - 2009/5/24 15:25:00
相樂線需要強大的理解性......和第三者視窗...... = =III
不然永遠看不懂........
雖然我只玩PC的........
PSP是哭了一晚就解開十年來的心結!?
ltgzxa - 2009/5/24 15:45:00
原帖由 shadowangel 于 2009-5-24 15:23:00 发表

啊!是这样么..智代线还有对相乐的补完?

今天晚上就通智代线...
ltgzxa - 2009/5/24 15:49:00
原帖由 水羊 于 2009-5-24 15:25:00 发表
相樂線需要強大的理解性......和第三者視窗...... = =III

啊-_-朋也说了几年前志麻同样说过的话,然后相乐就"动摇",流泪....
朋也在相乐的房间睡了一夜,做了那个"长长的梦"
醒来的时候发现相乐躺在自己的臂弯中
END.....

:miffy3: 不要啊不要啊..朋也你赶紧把相乐叫醒..问问她到底喜欢不喜欢你.........
还是只是把你当成志麻的替代品...
shadowangel - 2009/5/24 15:55:00
原帖由 ltgzxa 于 2009-5-24 15:45:00 发表
原帖由 shadowangel 于 2009-5-24 15:23:00 发表

啊!是这样么..智代线还有对相乐的补完?

今天晚上就通智代线...

嘿嘿 先祝你顺利了
另外个人推荐智代的BE = = 感觉是更符合GALGAME的结局

原帖由 水羊 于 2009-5-24 15:25:00 发表

如果没看过动画 直接玩游戏 又是第一个通相乐线的话 的确很难理解
我们需要上帝视角

原帖由 微笑de面具 于 2009-5-24 15:23:00 发表

很弱弱的一句:美佐枝基本全是CTRL的。。。更没完过小P版~

相乐线是最短的 游戏4月14日开始 4月21日就结束了 囧
动画有动画的好处 游戏有游戏的好处 各有千秋吧

P.S:就个人掌握的情报来看 PSP版就是CL FV版 基本没什么区别
ltgzxa - 2009/5/24 15:57:00
原帖由 微笑de面具 于 2009-5-24 15:23:00 发表

:miffy4: 我是爱屋及乌啦..
喜欢智代,然后就...
ltgzxa - 2009/5/24 16:03:00
原帖由 shadowangel 于 2009-5-24 15:55:00 发表
原帖由 ltgzxa 于 2009-5-24 15:45:00 发表
[quote] 原帖由 shadowangel 于 2009-5-24 15:23:00 发表

啊!是这

-_-你的引用功能运用的好熟练啊........:miffy4:
bew89631139 - 2009/5/24 23:05:00
原帖由 ltgzxa 于 2009-5-24 15:49:00 发表

啊-_-朋也说了几年前志麻同样说过的话,然后相乐就"动摇",流泪....

志麻本身就是一只猫来的,只是利用了"光"变成人几天而已.
人与猫又怎能相恋?
美枝子睡在朋也臂弯就证明朋也已是爱人了!
shadowangel - 2009/5/24 23:58:00
应该说相乐见到的是由猫变成的志麻 因为当时的志麻已经归西了
志麻本身还是个人吧 - - 他的猫为了完成主人的心愿而变成人的样子来找相乐 从而引发剧情
话说志麻本身长什么样子有线索吗?

回复 10F ltgzxa 的帖子
论坛泡久了就会这样建引用高楼了
liangk - 2009/5/25 0:17:00
未遇 朋也之前

美佐枝  还是一人等待

“志麻”是希望 她的的到幸福的

一直以来,来往于学生公寓的 朋也和美佐枝 已经相互有了感情。。

但是美佐枝还是拘泥于过去。。。

然后,朋也在关键时刻 关键性的发言。。

终于,美佐枝崩溃了。。。

最后,那个长长的梦。。。

“志麻”把美佐枝 的过去和未来都托付给了朋也。。

END

----
好了也该到 做梦的时间了。。。
ltgzxa - 2009/5/25 12:25:00
原帖由 shadowangel 于 2009-5-24 23:58:00 发表
应该说相乐见到的是由猫变成的志麻 因为当时的志麻已经归西了
志麻本身还是个人吧 - - 他的猫为了完成主人的心愿而变成人的样子来找相乐 从而引发剧情
话说志麻本身长什么样子有线索吗?

回复 10F ltgzxa 的帖子......

似乎是没有线索的.....
ltgzxa - 2009/5/25 12:27:00
原帖由 liangk 于 2009-5-25 0:17:00 发表
未遇 朋也之前

美佐枝  还是一人等待

“志麻”是希望 她的的到幸福的

一直以来,来往于学生公寓的 朋也和美佐枝 已经相互有了感情。。

但是美佐枝还是拘泥于过去。。。

然后,朋也在关键时刻 关键性的发言。。

终于,美佐枝崩溃了。。。

最后,那个长长的梦。。。

“志麻”把美佐枝 的过去和未来都托付给了朋也。。

END

----
好了也该到

恩.恩..恩....这样理解也不错...
查看完整版本: -_-PSP版相乐美佐枝线的一点疑问