KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CL武帝线完成纪念&智代属性的个人分析
ltgzxa - 2009/5/27 1:59:00
:miffy2: 要学会脑补...这是玩了游戏再看动画的最大感受...
mdsmds - 2009/5/29 4:53:00
真相是河太淺,跳下去摔的...動畫里多次出現的那河,MS跟個排水渠差不多深...就是不直到他從多高跳下去才摔成那樣....實在非常有難度吖......
zack123awp - 2009/5/29 10:08:00
话说我比较在意的是那个签名和那个党名。。。
请留意我的签名。。。 =。=|||
dsvlover - 2009/5/29 11:06:00
春原怎么受都不会死,因为他妹是yukari配的,听听~蒼空に揺れる蜜月の小舟。~ 就死不了,恋歌姫真的很好听!!
PS.变成了给田村ゆかり推广旧曲了
ShuraDS - 2009/5/29 15:18:00
话说ls那位不用在意,我应该就是你那儿得到的启发~
虽然貌似还没在一个贴子交流过..
ltgzxa - 2009/5/29 15:49:00
[quote] 原帖由 ShuraDS 于 2009-5-29 15:18:00 发表
话说ls那位不用在意,我应该就是你那儿得到的启发~
虽然貌似还没在一个贴子交流过.. [/quote

委员会缺人么...需要苦力么..需要义工么...
ShuraDS - 2009/5/29 19:44:00
需要需要~欢迎各界对此二人有爱的同好~苦力~搬运工~早期加入能获得委员称号~
貌似咱进kfc前从来不水的...这里太有爱了么
再貌似...看到那么多挖坟的先人,我的良心也就没那么不安了~(被拖走)
dimela - 2009/5/29 20:11:00
嘛~~ShuraDS的委员会现在就开始招人啦.....组建之后 别忘了偶啊~~
ps:在KFC水是一件很可怕的事哦~~还是小心啦...曾发生过某些历史的....没事不如加入....土豆星 恩 土豆星考古队...会发现很多不为人知的秘密的.....
ltgzxa - 2009/5/30 10:48:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-5-29 19:44:00 发表
需要需要~欢迎各界对此二人有爱的同好~苦力~搬运工~早期加入能获得委员称号~
貌似咱进kfc前从来不水的...这里太有爱了么
再貌似...看到那么多挖坟的先人,我的良心也就没那么不安了~(被拖走)

:miffy8: 申请加入....
ShuraDS - 2009/5/30 15:16:00
批准~
嘛,不再盖这幢水楼了...
缘人雨 - 2009/6/2 20:23:00
所以呢,关于智代萌属性的结论,归纳起来就是“天然,强气,温柔系,housewife,战斗力,堕落控(误)”(去掉强气的话,就是幸运星和k-on的大小姐了嘛,差别好大---)

不止要去掉强气,武帝无与伦比的战斗力也要去掉
查看完整版本: CL武帝线完成纪念&智代属性的个人分析