KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 嘛……猜测的终结,24日杏篇内容剧透。这个一定要慎入(无误)
Overmind - 2009/5/25 10:34:00
一心在等党的生日的有爱人慎!

原帖是有爱人士的BLOG:http://hi.baidu.com/4minato/blog/item/966b910854e1c5d962d9864b.html

==============================================================================
摘抄一段关于内容的描述:

広桥凉さんのビデオレターから始まって
本编いきなり凉から朋也への告白シーン
りょうとのデートシーンは回想
公园で杏とキス
噂が広まる
杏が春原に告白
学校来なくなる
りょうとのデート帰り公园で杏がびしょ濡れで突っ立てる
ともやが自分の気持ちに気付いて后ろから抱きしめる
遅かったのよバイバイ(゚▽゚)/
りょうをふる
放课后教室で髪を切った杏を凉だって思って、杏がすきだと告白

最先是从广桥凉的采访视频开始
本编突然就从椋向朋也告白的镜头开始
和椋的约会镜头都是在回忆镜头里出现
在公园里和杏KISS
谣言在学校里传开
杏向春原告白
然后再也不来学校
和椋约会后经过公园,看到淋湿了的杏站在那里
朋也发现自己真心后从后面抱住她
太迟了,BYEBYE(゚▽゚)/
和椋分手
放学后在教室里对椋(其实是剪了头发的杏)说,自己喜欢的是杏

==============================================================================

大概内容就是这些,基本上是按照游戏原路线走,雨中果然还是被改了,杏那句很经典的“如果不知道这份温暖的话…”被删,但至少比用广播剧的狗血开头强很多。牡丹估计被鬼隐了,椋的戏份貌似也被砍掉不少(存在感啊)。

还有一点,从众人回复看,杏篇的作画非常赞!

先写这么多。看完了?恭喜你被剧透。。
shadowangel - 2009/5/25 10:50:00
改编的果然狗血

不过老实说 我本来就不是很期待

作画好就好 别崩了 = =
Overmind - 2009/5/25 11:14:00
原帖由 shadowangel 于 2009-5-25 10:50:00 发表
改编的果然狗血

不过老实说 我本来就不是很期待

作画好就好 别崩了 = =

改编的貌似还好,请少许期待一下吧…… :Tuzki2:
shadowangel - 2009/5/25 11:19:00
期望越大失望越大啊 这是经典教训 = = 所以还是别那么期待的好

当然也不是说我不期待
ltgzxa - 2009/5/25 12:23:00
-_-对于我这个伪杏党来说...这样已经很不错了..

作画千万不要崩坏..千万不要....
水羊 - 2009/5/25 12:47:00
牡丹被鬼隱了?!
好吧.....我已經沒什麼好期待了.........
(以上純屬開玩笑><)
uil - 2009/5/25 13:11:00
雨中那句被鬼隐了?
(以上純屬開玩笑><)
styx - 2009/5/25 13:13:00
真是纠结
看见要出来了非常期待+想高呼万岁
而看被砍了那么多又很有掀桌的冲动
ltgzxa - 2009/5/25 13:54:00
智代都可以出AFTER..

为什么双子就不能制作2集呢...

要和谐.要有爱.要后宫...
papaaili - 2009/5/25 14:04:00
智代是一线1光玉~

双子线……好吧~是杏线占了大头~游戏里的椋线能算独立的一支嘛:onion103: 双子也就1个光玉嘛~

能补完已经很好了~至少不需要咱们脑补- -等第八卷吧:onion97:
550616 - 2009/5/25 17:25:00
作画非常好,看到这个评价小兴奋了下,但看到有留言说不如智代篇???
雨中经典那场地还改了台词,居然有放开我- -!!有点雷,不过毕竟那么多的剧情压缩在了一集里...等第8卷发布吧> <
ShuraDS - 2009/5/25 20:38:00
牡丹木有了,那是怎么转到雨中的。。。
好吧,编剧自有办法
不管怎么说。。。怎么能不期待呢~怎么能不期待呢~
SOLAの夢 - 2009/5/25 21:08:00
……牡丹真的?
话说咱还是蛮期待杏篇的,不知何时有字幕下载呢?
shadowangel - 2009/5/25 21:16:00
原帖由 SOLAの夢 于 2009-5-25 21:08:00 发表
……牡丹真的?
话说咱还是蛮期待杏篇的,不知何时有字幕下载呢?

7月1日发售DVD吧 再怎么说也要等一个多月
eaglet - 2009/5/25 21:29:00
需要边看边脑补的片子,剧情飞快,那么长的故事没办法。
gouuichi - 2009/5/25 21:49:00
透的好,和自己先前想的出入八大
p.s.希望比智代篇做的好
mojie - 2009/5/26 12:14:00
实在忍不住,还是点进来被剧透了。。。
不过还好,毕竟本来就知道个大概,剩下的还是只有等了。
漆黑の惡夢 - 2009/5/27 16:42:00
该死的京都.....你就不能为了杏篇做一个剧场版吗!!!!!

一个小时左右的时间肯定就够了!!!!!!
小欣欣 - 2009/5/27 23:33:00
不是和游戏的情节一样的麽?
shadowangel - 2009/5/27 23:44:00
原帖由 小欣欣 于 2009-5-27 23:33:00 发表
不是和游戏的情节一样的麽?

有不少区别的 比如雨抱的场地 发生原因
椋的塔罗占卜似乎也没了
所以说和游戏情节还是有区别的
只有20多分钟的片子 只好压缩再压缩 取舍再取舍了
魂魄零 - 2009/5/28 10:16:00
我只希望不要太让人失望..................
小欣欣 - 2009/5/28 23:16:00
谢谢~
shadowangle同学……
shadowangel - 2009/5/28 23:30:00
汗 这个没什么好谢的
我也是根据那些回复推测出来的
我只是希望大家能喜欢这部作品 不管你是什么党 = =||||

P.S.:我的名字你打错了 angel和angle是不同的啊 是不同的
dsvlover - 2009/5/29 0:00:00
智代都可以出AFTER..

为什么双子就不能制作2集呢...

对啊,KEY为什么不再多赚点钱?

angel和angle是不同的啊 是不同的
三角?天使?这就是意思的差距
ShuraDS - 2009/5/29 0:16:00
嘛...正是因为有批判如潮的智代After,才导致原创的杏后续剧情希望渺茫了...
至于一集还是两集,反正都是放在dvdbox里卖的,京都多投点钱没有意思
shadowangel - 2009/5/29 0:39:00
制作2集也只是尽量还原游戏剧情吧
不制作2集应该有多方面的考虑 比如经费啊什么的 具体的就不分析了
KEY也不是不想多赚钱 但也是有顾虑的 假设出杏AS 做得好还好 万一做不好呢
还不如让同人来做 就算做的不好 得罪FANS的也不是KEY 
我宁愿自己脑补 杏AS也好 后妈剧情也好 官方出的多半又是让心脏难受的东西
小欣欣 - 2009/5/30 1:35:00
原帖由 dsvlover 于 2009-5-29 0:00:00 发表
angel和angle是不同的啊 是不同的
三角?天使?这就是意思的差距

啊~原谅我吧就~不小心打错了就……:miffy10:不要对我的错误纠缠啊~我错了好吧~

只是希望杏的AFTER不要有18X的东东啊~任何版本都不要有!
破坏心目中的美好形象~!

//本人是无党派人士,头像不代表本人立场!
xiongrentmp - 2009/5/30 5:30:00
禁断关系线被鬼隐了?
(以上純屬開玩笑><)
sheepgao - 2009/6/4 17:46:00
宁愿补个大叔的af2的ova。。。。
emofire - 2009/6/6 18:18:00
:miffy12: 为什么不来个剧场……clannad+air的剧场版已经吓得我不敢再看剧场了:miffy12:
希望ova能有点看头……但是没有了牡丹……:miffy12:
查看完整版本: 嘛……猜测的终结,24日杏篇内容剧透。这个一定要慎入(无误)