KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 如何进PSP版TA的小游戏
Metroid - 2009/5/25 15:04:00
我按照攻略上写的,先通关一次,并且是GE,然后二周目选"想玩".但是选了之后没说了几句话,就END了,提示是否保存系统进度并返回标题.
这是怎么一回事?不是应该进入小游戏的么,因为这个原因,我最后一张CG都没办法拿了.哪位高人帮帮忙,解释一下
Star_Evil - 2009/5/25 15:19:00
选择想玩之后,保存并返回目录,之后标题页面就会出现DandT的选项,那就是鹰文与地下城..:miffy5:
Metroid - 2009/5/25 15:21:00
谢谢,原来是这样,我以为是直接在游戏里进行的,刚才没看仔细,直接退游戏了....郁闷
水羊 - 2009/5/25 15:28:00
GE完後,還要在TE
>>>必须一次TUREEND之后才会出现的隐藏选项<<<
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22660.aspx
最後一張CG都是玩過D&T才有啦..........
Metroid - 2009/5/25 15:32:00
谢谢,我已经找到这DT个选项了,我是存了档先TE,再GE.呵呵,我一般喜欢先TE然后再GE或者TE
keakon - 2009/5/25 16:06:00
是可以在游戏中直接进的啊,不需要回到标题菜单=。=
ltgzxa - 2009/5/25 16:09:00
郁闷啊...刚想进来领张好人卡.结果发现大家的手脚快的跟毛一样...
泪雨瞳 - 2009/5/25 18:39:00
鹰文与地下城。。。我无语了。。。
查看完整版本: 如何进PSP版TA的小游戏