KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这不是你要找的那位kyou吗?杏与她的朋友们;有爱图一张
ShuraDS - 2009/5/26 23:08:00
好吧,这是我在网上搜杏的图片时无意翻到的;其实说来,也不是多新颖的东西了
应该没有侵犯任何人的隐私哈~

排除第一个乱入的小柯里昂之外。。。这朋友的圈子还真是建得挺到位的~

shadowangel - 2009/5/26 23:10:00
哈哈 原来是facebook啊 感觉不错 有爱啊 要不咱也弄个玩玩

想起另一个论坛的敬业戏服们
fexis - 2009/5/26 23:19:00
抱歉我只看到了“The image or video has been moved or deleted”:miffy2:
是我RP了还是LZ的图挂了?
----------
编辑
刷新了几次出现了
果然是我RP了。。抱歉~:miffy12:

诶。。突然感觉穿越了?他们还上FACEBOOK?:miffy2:
ShuraDS - 2009/5/26 23:26:00
人家都是学生嘛~上上英文版校内也没什么~(误)

Clannad在地球的这边也是有fans的,其实动画最后是一位老外推荐我看的...
shadowangel - 2009/5/26 23:37:00
也不能小瞧欧美的字幕组和漫画翻译组
看过不少欧美民间翻译的日本漫画 翻得也不错 除了作图似乎稍微比国内差点外 其他没什么瑕疵
同样也看过不少欧美的COS 比起国内的感觉他们更乐于其中 并不是说还原度多高做的有多好 而是感觉更能感受他们对作品和角色的喜爱之情
其实关于这点 我也不知道为什么 只是自己的感觉了 说不清楚
水羊 - 2009/5/26 23:52:00
facebook?
沒聽過耶.......這東西看樣子好像是像冊吧?
支持外連嗎....
ShuraDS - 2009/5/27 0:00:00
是啊,老外的专业精神其实是无比强大的;而且不会羞于表现自己的努力
前段时间在youtube上看英文版日漫,那些字幕和特效相当地华丽和贴切
包括官方配音也不错

to 水羊
这是类似于实名制网络社区这般的东西,主要是面对学生众的
至于外连?
没试过,应该可以吧
キーオ - 2009/5/27 0:02:00
倒素没人吐槽那"Tomoya Okasaki"么...
fexis - 2009/5/27 0:12:00
在下不才。。还真没发现"Tomoya Okasaki"有什么吐槽点
不过,注意那一串头像的最后一个,应该是河南子吧
我的问题是,她姓什么?我记得TA里面没有交代这个吧?
不过那个图上的确有。。。
ShuraDS - 2009/5/27 0:16:00
明白地告诉ls,河南子姓什么的确没有交代,但是未来确实很可能姓Sakagami的~
fexis - 2009/5/27 0:25:00
的确有很大可能
虽然咱不控KANAKO同学
但是看到这样的结果感觉还是很不好啊很不好:miffy3:
shadowangel - 2009/5/27 0:33:00
的确外国人不会羞于来表现自己的感情 就算在别人看来有这样那样的毛病 但还是会努力的表达出来

toキーオ :你是说 Tomoya Okasaki名字打错了吗?
其实我其他论坛见过 冈崎芽衣 这种戏服  对这个充满萝莉控和KUSO的世界绝望了 其实只是说说而已

其他的没看出来 因为我看到的图片不是很大
ltgzxa - 2009/5/27 2:11:00
:miffy1: 知道是谁建立的么??
Lovee - 2009/5/27 9:28:00
facebook么,有一个帐号,8过从来没用过:miffy2:
性质和日本的mixi中国的校内一样,都是SNS网站

只不过好歹mixi是完全自己设计的,校内纯copy了一份facebook就放出来了:miffy2: (嘛,百毒不也是copy了一个google做出来的么)
papaaili - 2009/5/27 12:37:00
:Tuzki10: - -kanako注目~鹰文明显应该去和河南子姓
约修亚の守る - 2009/6/17 21:10:00
..确实那个姓很NB。。话说鹰文。。。
ShuraDS - 2009/6/17 21:16:00
啊,话说翻坟的同学倒让我注意到件事,杏和古河都没改姓,河南子却改了,看来这圈子走的是智代线啊~~
powerpyc - 2009/6/18 1:33:00
facebook居然有这些- -话说论坛里时差党好像蛮多的
查看完整版本: 这不是你要找的那位kyou吗?杏与她的朋友们;有爱图一张