KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 如果再推出一个新延续的after/外传...
dark535754 - 2009/5/27 19:18:00
你会想要那个延续?(主要以游戏线路做基准)
渚after after...(不就变成汐篇吗....)
朋也after after..(bad end,汐也死掉後的故事)
风子after...(女朋友/朋友/after再会後的故事?)
阳平after..(阳平君再度发威)
椋after...(感觉是杏篇的糟糕版本....)
杏after....(补完椋跟柊吗....)
牡丹after...(还是说用牡丹视点较好呢(由出生到给杏掳走之类...)
有纪宁after...(到了结局也不知是结局...
校园篇外传??
秋生早苗前传??

其他的自己想吧....
愈想愈多....你们较喜欢那个延续..??
题外:风子再长大下去会变成怎样?
a:公子
b:永远萝莉
c:样子总会老,但性格不会变....(早苗早苗..
clannad令一个不玩文字游戏的人,花了几天去玩.....我来乱的...啊呢...這裡的第一帖..
爱上地狱的天使 - 2009/5/27 19:31:00
杏after
话说,这根本只是人气投票嘛…………:miffy2:
Dangoo201723 - 2009/5/27 19:33:00
第一问的话希望秋生早苗前传吧!
第二个当然选b(因为早苗外观17...)
LZ新人额..欢迎来到这个有爱的论坛..
小狐狸的肉包 - 2009/5/27 19:42:00
第一问 希望出椋或风子
第二问 B
Star_Evil - 2009/5/27 19:55:00
虽然出续篇是不可能的...
但是幻想的权利还是有的啊..
还有还有~欢迎LZ新人~记得要报道哦~
我希望有TOMO AFTER...
或者汐AFTER...
或者芽衣AFTER...
第二问...毫无疑问...B
dimela - 2009/5/27 19:59:00
还是写个星战前传(秋生早苗)好吧
我玩clannad前前后后花了有一个月啊.....
既然大家说出推荐了,lz不妨就写一篇嘛......XD
shadowangel - 2009/5/27 20:01:00
其实各种AS都是不需要的 在我眼里连TA都是多余的 真的
虽然我是杏党 很喜欢杏 但即使出了杏AS又怎么样 要又弄成智代那样生离死别的我心脏可受不了
校园番外篇这种娱乐向的还是可以接受的

大叔前传也是不错的

关于风子的问题选B
水羊 - 2009/5/27 20:19:00
牡丹after...(还是说用牡丹视点较好呢(由出生到给杏掳走之类...)

我只注意到這個......其餘都無視了......OTL
ShuraDS - 2009/5/27 20:21:00
确实...我再也不要玩什么后续了~~纯粹没有感动只是伤心
永远17岁的夫妻前传美...
牡丹前传...这个算gal嘛?

关于风子嘛....其实她是长高了你们没发现么?
好吧,我也B..
dsvlover - 2009/5/27 21:13:00
只要有想象力,没有想不到的事。
PS.但是成为真的就......
dark535754 - 2009/5/27 22:10:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-5-27 20:21:00 发表
确实...我再也不要玩什么后续了~~纯粹没有感动只是伤心
永远17岁的夫妻前传美...
牡丹前传...这个算gal嘛?

关于风子嘛....其实她是长高了你们没发现么?
好吧,我也B..

的确...由其双子线...
永远萝莉大热呢(其他根本沒人選..).....是有感觉高了一点..(站在汐旁时...)
魂魄零 - 2009/5/28 10:42:00
我觉得..............

再来After...............

没东西了............

CLANNAD就这样完了最好...............
妙音 - 2009/5/28 11:49:00
个人认为没有必要,渚线最高
caiyudiao - 2009/5/28 14:11:00
真出了的话KEY就烂了……
星野崎 - 2009/5/28 18:11:00
冈崎汐的AS,另一个坂道上的故事,全新的开始。
大賢 - 2009/5/28 21:52:00
秋生前傳,第一人稱一定要是秋生:miffy2:
xiongrentmp - 2009/5/30 5:42:00
第二问很明显就是b啦..Another Story里面有一篇不就是讲公子和风子过了好几年去探望幸村麽..里面的插图把风子画的反而更幼了..
guyxie - 2009/6/1 15:47:00
路人求问,为啥木有小琴美AFTER?
shadowangel - 2009/6/1 16:52:00
也许是官方的TA打击太大 所以也没人想琴美after
可现实就是琴美after的同人也几乎没有
究极海星使 - 2009/6/1 17:55:00
支持风子大人…但阳平after听起来真的很诱人…
sin0127 - 2009/6/1 20:21:00
渚after after...杏after....嗯,就这样~
升仔 - 2009/6/1 22:41:00
其实很希望有kotomi after的说
dumplingpro - 2009/6/3 9:52:00
汐AFTER和春园AFTER好。。。

汐AFTER把渚AFTER继续下去,恋爱结婚生子之后,就到抚养教育女儿这些事情了。。。

春园AFTER不说了,总要给Gay一个机会,描写下同性家庭的事情大好。。。
小欣欣 - 2009/6/4 0:39:00
其实我想看早苗after哦.....
有没有可能……啊,不要说了~
................B
查看完整版本: 如果再推出一个新延续的after/外传...