KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD版本
伪娘王道 - 2009/5/30 12:27:00
到现在都很想确定下CLANNAD是否就只有全年龄版的因为在群里刚刚一直在说一半人说有一半又说没有所以来确定下··
Dangoo201723 - 2009/5/30 12:30:00
CLANNAD只有全年龄版的..但其延伸的TA是18X的..但有HX补丁
shadowangel - 2009/5/30 12:52:00
CL是少有的又如此经典的全年龄的GAL呢
ltgzxa - 2009/5/30 13:20:00
:miffy8: CLANNAD净化了我的心灵...
小欣欣 - 2009/5/30 14:21:00
有点高中生的隐晦的小玩笑吧~我觉得
不过都是很美好的……
ShuraDS - 2009/5/30 15:19:00
话说看着一群高中小loli想18X,lz不会有罪恶感么~
SOLAの夢 - 2009/5/30 15:43:00
是啊,clannad只有全年龄版,很有爱啊。真希望key的作品都是全年龄版的(不过这不太可能啊)
水羊 - 2009/5/30 16:32:00
KEY之作起碼有一半是全年齡了.......
全年齡kanon版,全年齡AIR版,初回LB版 (眾:喂!!)
不過重點就是CLANNAD全都 全年齡的~~
firekong0909 - 2009/5/30 16:32:00
clannad是难得的全年龄高人气作品啊
Rafom - 2009/5/30 17:55:00
原帖由 水羊 于 2009-5-30 16:32:00 发表
KEY之作起碼有一半是全年齡了.......
全年齡kanon版,全年齡AIR版,初回LB版 (眾:喂!!)
不過重點就是CLANNAD全都 全年齡的~~

KEY的全年龄作品比18X的多,因为所有18X都出了全年龄版,但CLANNAD和星之梦却没有18X版本~
xiongrentmp - 2009/5/30 19:12:00
很难想像梦美和废墟猎人在招潮蟹的炮火中OOXX的情形..
fexis - 2009/5/30 21:08:00
哇哈LS你这可真是可怕的想法啊,和机器人什么什么的最讨厌了
:miffy2: :miffy2: :miffy2:
我倒是感觉。除了TA(LBEX不知道),其他的KEY系的最好还是别看那些18X的东西比较好
写的不好看也就算了,各种不合理,简直就像是外包出去给3流公司做的东西
TA也最好别玩PC版,PS2的好
xiongrentmp - 2009/5/31 4:53:00
其实和机器人OOXX也还好吧..至少我玩th2ad在推美露法和西露法的时候觉得挺不错~
TA的一开始的那几个H感觉也不怎么样..倒是后面和朋也在某偏僻山村进行造人运动那段挺有意义..其实我也觉得PS2的好玩点,一开始那几个Cosplay太有爱了..
不过我见过的最强大的H还是菲特/停留夜晚...H竟然变成了充电...
查看完整版本: CLANNAD版本