KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 杏在没睡醒的时候被叫醒
chaoskira - 2009/5/31 23:44:00

貌似没有出现过呢,是不是这样的?
xiongrentmp - 2009/5/31 23:49:00
比这个还要可怕..根据游戏的描述估计就是一副丧尸的表情..吧..
ShuraDS - 2009/6/1 0:18:00
这个只是蔑视样而已啦~
既然连亲妹妹都说了是"不可能叫醒的",那么剩下唯一能唤醒沉睡的杏sama的人,大概只有朋也了。。。
至于后果,应该和常见的唤醒封印的大魔王没有啥区别吧~(音速逃)
shadowangel - 2009/6/1 0:23:00
来看看椋的证词吧 - -|||

chaoskira - 2009/6/1 0:26:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-1 0:18:00 发表
这个只是蔑视样而已啦~
既然连亲妹妹都说了是"不可能叫醒的",那么剩下唯一能唤醒沉睡的杏sama的人,大概只有朋也了。。。
至于后果,应该和常见的唤醒封印的大魔王没有啥区别吧~(音速逃)
明显椋已经尝试过啊...虽说只有一次
水羊 - 2009/6/1 0:26:00
還沒睡醒!?
難道是被朋也和春原吵醒?  XDD
真不想看到這表情下一秒的表情.......(害怕中)
穆拉 - 2009/6/1 0:46:00
枕头是字典 被子是字典 床也是字典
ShuraDS - 2009/6/1 1:24:00
噢阿,失误了,虽然脑子里有点印象,但居然才玩不久的情节就忽略了
看来是身体能够唤醒,心灵还在沉睡的状态...
我怎么觉得这场面一定会很萌呢~:Tuzki3:应该来张CG描写~
xiongrentmp - 2009/6/1 1:40:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-1 1:24:00 发表
噢阿,失误了,虽然脑子里有点印象,但居然才玩不久的情节就忽略了
看来是身体能够唤醒,心灵还在沉睡的状态...
我怎么觉得这场面一定会很萌呢~:Tuzki3:应该来张CG描写~

除了椋和朋也,其它人如果唤醒了沉睡中的杏都是没有任何可能存活下来的..包括樋上 いたる ..所以也就没有人能画出CG了~
话说LS也是英国的吗!我在英国的同学全都是玩山口山的,没人对Clannad有爱..俺寂寞啊!
chaoskira - 2009/6/1 1:46:00
WOW?WLK?
We Love Kagami
xiongrentmp - 2009/6/1 1:58:00
为什么love kagami的人会跑到KFC来..
ltgzxa - 2009/6/1 2:03:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 1:58:00 发表

:miffy3: 难道我们注意的不应该是:为什么喜欢KAGAMI会在它说完WOW,WLK之后蹦出来..
chaoskira - 2009/6/1 2:11:00
原帖由 ltgzxa 于 2009-6-1 2:03:00 发表
原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 1:58:00 发表

:miffy3: 难道我们注意的不应该是:为什么喜欢KAGAMI会在它说完WOW,WLK之后蹦出来..

WLK=We Love Kagami

那个是乱码,乃看错了
xiongrentmp - 2009/6/1 2:29:00
原..原来是乱码麽..这年头乱码长的还真是漂亮~
ShuraDS - 2009/6/1 3:28:00
回ls的,乃以为咱要是不寂寞会在应考期还跑来kfc作伪深夜党发表感想么~~:Tuzki6:
握手....我身边也都是对cl无爱的山口山战斗众...
其实我本来也是...:Tuzki9:

话说乃也不要惊讶,没有漂亮的乱码大人做媒介,咱也不会一看到cl杏登场就欢天喜地起来了
嘛,现在说来,这爱也算是反超越了吧:Tuzki10:
xiongrentmp - 2009/6/1 3:57:00
敬爱的LS..难道说是08萌王和杏的头发颜色的雷同让您步入CL的?话说看到您头像我第一反应还以为是杏的说..
再话说您在英国哪里?
ShuraDS - 2009/6/1 4:16:00
嗯...那到不是,看cl之前咱是只知道渚和智代的罢了
但这是让咱步入杏党的一个重要诱因---与其说是发型,不如说是性格吧
(这个头像,放长发的镜啊,也可以理解为loli版的杏~确实是太赞了~)
而且ls没发现京都确实有着"人设连携"的险恶用心么~

咱在一个叫做南安普顿的海港呢,同问ls?
xiongrentmp - 2009/6/1 4:28:00
南安普顿吖~南安普顿大学好东西啊~雅思要求巨低,成为我们众人的首选保底对象呢~
我在某不知名小镇,叫做Scunthorpe..不过在Google Earth和Map新开设的street view功能里面,英国的22个入选城镇竟然惨无人道的有Scunthorpe..
说到京都的作品,我倒是觉得Clannad AS里面乱入的某果酱和某食蚁兽比较强大..
明天要考D2了~俺先睡了~
ShuraDS - 2009/6/1 4:52:00
嘛...确实,虽然,某宅人在东南部待了一年,却没听说过的神秘小镇
传说中秋子阿姨的果酱么~也是先作品而为我所知的神物啊`~
虽然,现在还没看kanon的

明天末考,还得继续复习...to ls GN~
shadowangel - 2009/6/1 10:09:00
我说也别把杏想得那么恐怖好不好 感觉有这趋势啊
别把叫醒她和唤醒大魔王来相提并论啊 参看椋的证词 也就最多有点吓人而已

乱入最多的大概是某500%浓厚果汁 只是登场比较平淡 没那2个那么声势浩大
chaoskira - 2009/6/1 10:51:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-1 4:16:00 发表
嗯...那到不是,看cl之前咱是只知道渚和智代的罢了
但这是让咱步入杏党的一个重要诱因---与其说是发型,不如说是性格吧
(这个头像,放长发的镜啊,也可以理解为loli版的杏~确实是太赞了~)
而且ls没发现京都确实有着"人设连携"的险恶用心么~

咱在一个叫做南安普顿的海港呢,同问ls?
NO,NO,
小镜的萌点是双马尾和傲娇哦,放长发就浪费了呢....:包子3:
ShuraDS - 2009/6/1 14:29:00
嘛~也不是每个睡醒的大魔王都会发飚的嘛~可以参见花冠~

虽说话是如此,我更萌直发和单马尾啦,所以杏万岁~
SOLAの夢 - 2009/6/1 18:22:00
咱觉得在杏没睡醒时叫醒他的人已经不可能活在这世上了……
xiongrentmp - 2009/6/1 18:55:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-1 14:29:00 发表

那是因为叫醒杏的是椋..其它胆敢叫醒杏的人早就被人道毁灭了所以已经死无对证..
话说镜不算傲骄啦..而且OVA里面镜被此方说傲骄的时候不是还不服麽..
shadowangel - 2009/6/1 19:08:00
归根到底 这将是个永远的迷 从椋的证词中我们根本看不到全貌
chaoskira - 2009/6/1 19:34:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 18:55:00 发表
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-1 14:29:00 发表

那是因为叫醒杏的是椋..其它胆敢......
口嫌体正直就是傲娇的重要属性啊!!!
xiongrentmp - 2009/6/1 19:40:00
好..好吧..看来LS是傲骄狂热...长见识了...
爱上地狱的天使 - 2009/6/1 19:41:00
这只是BS而已,真正的相信会…………更萌~~~~~~:miffy1:
chaoskira - 2009/6/1 19:44:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 19:40:00 发表
好..好吧..看来LS是傲骄狂热...长见识了...

我,我才不XXXXX
xiongrentmp - 2009/6/1 20:01:00
难道说..LS这是在示范傲骄的表现麽..
查看完整版本: 杏在没睡醒的时候被叫醒