KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 悲剧啊!
shadowangel - 2009/6/2 16:31:00
其实吧 翘课关系不大 真正进入双子线后 才是难度的开始
coffeedad - 2009/6/2 16:36:00
我的选择其实代表了一开始对我来说难度就过大。。。OTL...
shadowangel - 2009/6/2 16:40:00
:miffy2: 想到了你的3次下意识选择 的确对你来说难度过大。。。。
究极海星使 - 2009/6/2 20:14:00
楼主与春原的缘分不是一般得深…………那是相当深啊…
ShuraDS - 2009/6/2 21:42:00
我是从不翘课的好学生~(被拖走)
所以琴美不看攻略的话连脸都见不到

话说杏要走GE的话,一定要有爱~
(小声,我其实拿SD作参考的)
dimela - 2009/6/2 22:27:00
楼盖到哪里了...偶也来凑热闹.....
其实要不是当初先把学园篇动漫看完,偶一定都不会知道小琴美这个人.......
还有,偶曾试图自己独立走一遍(之前一直对着攻略走了几个人的)...本想安安稳稳的进入渚线.....没想到最后风子居然插了一脚....而渚不像动漫里一样和朋也一起,却放弃了朋也....于是稀里糊涂进了风子线.......于是现在偶还对光玉数目问题有很大疑惑....记得是数目出了问题
同时,偶不是loli控....咱党内供奉的可都是御姐....于是就对风子彻底无爱了.....
coffeedad - 2009/6/2 22:57:00
。。。我难道直觉对春原有爱么。。我不要这样啊=  =
bunch - 2009/6/2 23:18:00
我第一次下意识玩是杏BE
第二次玩强行与惊交往后仍然是杏BE
第三次玩强行吻了惊后才是杏GE

但玩出来后总觉得朋也配不起杏的说
coffeedad - 2009/6/2 23:20:00
我单纯是喜欢杏=    =在学院篇。。朋也。也算好人啦

这么说是不是怪怪的貌似在发卡。。。
shadowangel - 2009/6/3 7:35:00
怎么突然把小琴美扯进来了啊? 我曾经想在完全忽略渚的情况下攻略风子线 结果很明显 失败  Orz
不过风子线也是可以向渚告白的啊 不过后果就是不能完成风子的TE

coffeedad同学你放心 我觉得你是对芽衣比较有爱 嘿嘿

另 学园篇中朋也的发卡技能是空前的强大 人家基本都单发 他是群发

to bunch 同学:3角关系总有这样那样的问题 你的问题也是其中一部分 逃
xiongrentmp - 2009/6/3 7:40:00
动画里面朋也在18集不是还一招飞了四张卡麽..
shadowangel - 2009/6/3 7:45:00
18集是杏党的痛啊

刚想说你起床好早上网也好早啊 一想不对 你在英国 有时差的
我可以是下班才回来 = =|||| 洗澡睡觉去了
coffeedad - 2009/6/3 10:05:00
-  -早安、、、
水羊 - 2009/6/3 10:49:00
呃.........
LZ.........這裡不是說早安的地方........
回復字數這麼少,可是會被當純水......(雖然這裡我是最沒資格說人的....... = =III)
弄不好是會被版主扣分的........(只是念在你是新人,不會管太嚴 = v =b)
還有.......能的話就盡量多用編輯回復就好.........(這是你自由拉,我只是小建議而已 = =)
coffeedad - 2009/6/3 14:44:00
感谢。。。。原来在其他;论坛我就是出了名的水。。。
xiongrentmp - 2009/6/3 16:27:00
唉..论坛灌水我可是再也不敢了..当年在sumisora放了两篇纯水,结果澄空币被扣到了负数..
emofire - 2009/6/3 16:51:00
ls几位都相当水……膜拜
xiongrentmp - 2009/6/3 17:21:00
其实LS您更水点吧..膜拜..
dimela - 2009/6/3 18:48:00
.........
哇啊~~~看到水羊在教育别人不水啦........
在KeyFC水过头会有较为严重的后果地(曾经就发生过哦).....还是小心为好吧.......否则会成为悲剧啊...
coffeedad - 2009/6/3 19:11:00
好加在我是回复水。。。我对待内容还是蛮有良知的。。
xiongrentmp - 2009/6/3 19:20:00
其实从第一页之后的回帖已经完全无法推测出这个帖子的内容了..
coffeedad - 2009/6/3 19:45:00
=      =说起来确实是呢。。。。。。
412533793 - 2009/6/11 22:51:00
我从来不认为LOLI控有良知的  而且还是天生的怪叔叔级人物的话      我是坚定的智代党成员  LZ你为什么不去玩下看看捏?:Tuzki2:
412533793 - 2009/6/11 22:52:00
我倒是想玩  就是不知道在哪下载:Tuzki6: :Tuzki6: :Tuzki6:
shadowangel - 2009/6/11 23:02:00
原帖由 412533793 于 2009-6-11 22:52:00 发表
我倒是想玩  就是不知道在哪下载:Tuzki6: :Tuzki6: :Tuzki6: 

是说CL游戏吗?骡子上还是可以找到很多的 我当初就是骡子上下完的
xiongrentmp - 2009/6/12 2:37:00
骡子的速度太看RP了..我这儿有个JS的下载,半夜挂着下的话速度还是有50k以上的..吧..至少我在地球的另一边有50k..
http://www.jsharer.com/file/896120.htm
彼岸追梦 - 2009/6/12 12:56:00
春园阳平在损友的角度来说当的确实很不错
412533793 - 2009/6/12 23:56:00
那个  说骡子太慢的那位  您目前在哪  还有            :Tuzki2: 谢谢拉
xiongrentmp - 2009/6/13 0:26:00
我目前在我的IP显示的地方..
412533793 - 2009/6/13 20:39:00
老大    不要就给我地址  要程序  知道不  程序啊  程序最重要:Tuzki2:
查看完整版本: 悲剧啊!