KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 悲剧啊!
412533793 - 2009/6/13 20:47:00
:Tuzki2: 怎么下在的程序:Tuzki2:    小心我杀的英国去
ly98963 - 2009/6/13 22:58:00
看着攻略玩的路过……
xiongrentmp - 2009/6/13 23:52:00
原帖由 412533793 于 2009-6-13 20:39:00 发表
老大    不要就给我地址  要程序  知道不  程序啊  程序最重要:Tuzki2: 

不明白您的意思..程序不就是去地址那里载吗?难道您想让我发个4G的邮件给您?
412533793 - 2009/6/14 1:58:00
LS的老大
我的意思是你叫我怎么下游戏啊    误解了  你 
我是游戏不会下载啊  不是没有下载游戏的地址
知道不  :Tuzki2: 在误会就撂倒你
臥清榻 - 2009/6/14 10:28:00
原帖由 412533793 于 2009-6-14 1:58:00 发表
LS的老大
我的意思是你叫我怎么下游戏啊    误解了  你 
我是游戏不会下载啊  不是没有下载游戏的地址
知道不  :Tuzki2: 在误会就撂倒你
GOGOBOX就可以下載
當初我可是下載了三天兩夜(認識的:這應該沒什麼好提的吧)
xiongrentmp - 2009/6/14 14:33:00
JS不就用Flashget 1.96下载咯..文件下载地址的下面不是都还给了你个flashget1.96的下载地址麽..
412533793 - 2009/6/15 9:21:00
                    我就不会啊    教下把:Tuzki2:
臥清榻 - 2009/6/15 15:24:00
原帖由 412533793 于 2009-6-15 9:21:00 发表
                    我就不会啊    教下把:Tuzki2: 
我是去伊莉找連結,進入之後,在同一個網頁開新頁面,申請GOGOBOX的會員。
舊頁面按重新整理,就可以下載。
下載後記得準備空白光碟,因為需要用它重新啟動。
412533793 - 2009/6/16 16:18:00
:Tuzki13: 无法理解    但是还是谢谢了啊
412533793 - 2009/6/16 16:22:00
我没下过这游戏  所以不会啊    明白不
臥清榻 - 2009/6/16 22:49:00
原帖由 412533793 于 2009-6-16 16:18:00 发表
:Tuzki13: 无法理解    但是还是谢谢了啊
這邊轉貼載點應該算違反版規吧?
那樣的話,我只能說從google找伊莉討論區提供的載點,非會員看不到伊莉討論區提供的載點。
maojm123 - 2009/6/17 0:06:00
第一次玩出幸村结局的飘过,悲剧啊
412533793 - 2009/6/17 10:29:00
感谢一下都不行    LS的太过分了把    :Tuzki2: 摇死你
keyfanjun - 2009/6/17 10:59:00
嗯……至今还十分的回味琴美的乱码……啃
臥清榻 - 2009/6/17 16:09:00
原帖由 412533793 于 2009-6-17 10:29:00 发表
感谢一下都不行    LS的太过分了把    :Tuzki2: 摇死你
誤會了嗎?

一開始我是想直接貼網址,但是想到可能觸犯版規,所以想再說清楚一點。
臥清榻 - 2009/6/23 21:35:00
好像有關CLANNAD的悲劇都可以說
接觸CLANNAD之前肩膀就不舒服,接觸之後更嚴重,雖然醫生說是太累或者是家具因素,但是我可以解釋肩膀岡崎化吧@_@?

回到家不到四個小時,就要去警察局找未成年抽菸被抓的小弟,被那兩個人知道一定會虧我:貫徹CLANNAD的精神吧!:Tuzki7: :Tuzki12:
小狐狸的肉包 - 2009/6/23 23:36:00
楼主 这就是命运  接受吧
查看完整版本: 悲剧啊!