KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 中国发现古河家自然遗迹
xiongrentmp - 2009/6/4 6:57:00
原来早在西晋时期我们的祖先们就已经有渚党了..
http://baike.baidu.com/view/987448.htm
这是在SOSG那边看到的..不知道是否火星了..鄙人第一次发帖,质量不好请多包涵,要喷的请轻一点..:onion48: :onion48: :onion48:
coffeedad - 2009/6/4 8:17:00
说老实话。鄙人窃喜了许久。。。。。
梅尔西迪斯 - 2009/6/4 8:17:00
呵呵,真实个有趣的东西
Lovee - 2009/6/4 8:59:00
:miffy3: 吐什么槽好呢
嗯,从古汉语的角度解释,那个名字的意思应该是希望能萌发出波浪的意思吧(误
shadowangel - 2009/6/4 11:27:00
和楼上一样 无力吐槽ing
horshito - 2009/6/4 11:48:00
说什么好呢。。。。
青い一擊 - 2009/6/4 12:22:00
我想我該去了wwww
水羊 - 2009/6/4 13:39:00
:miffy12: 那世界不都被土豆和牡丹所侵略嗎........(光速逃)
Star_Evil - 2009/6/4 13:50:00
嘛...
那萌渚岭有没有留下关于渚的相关信息呢?
待考证...
emofire - 2009/6/4 14:31:00
已经不知道用什么表情来面对这个了……:miffy12:
xiongrentmp - 2009/6/4 15:41:00
话说各位KFC众里面没有住在广东或者湖南或者广西麽..大家组个考察团暑假一起去考古吧..说不定会在那里遇到某野猪的幼崽或者在树荫下看到某乘凉的少女..水里面有海星也说不定~
sunboy0312 - 2009/6/4 16:13:00
:Tuzki8: 楼主博学啊
苏夏幻 - 2009/6/4 20:21:00
强大的网络,强大的古中国
=久远苍月= - 2009/6/4 22:05:00
我们天朝是无敌的!!!!!!!!可能在推背图中就有预言恩年后会有个叫渚的萌神吧!!!待我去解读,,,
臥清榻 - 2009/6/4 23:10:00
萌:
發芽
徵兆
發生
人民
初生的幼苗
還有姓氏

大概是姓萌的人命名的

不管怎麼樣,這未來應該是天渚教的耶路撒冷。
xiongrentmp - 2009/6/5 0:04:00
根绝LS的解释..我觉得会不会是某古人甲路过那块洼地的时候看到水中某小块陆地有颗草在发芽..于是...
臥清榻 - 2009/6/5 0:26:00
LS指我嗎?:default0:
萌渚嶺也不是小山,以嶺為名,表示此山是連綿不斷的山。
當中似乎有許多山澗溪流和瀑布,小洲之類的肯定不少,故以渚。
然後由姓萌的命名,我是這樣推測的。:Tuzki10:
小欣欣 - 2009/6/5 0:54:00
LZ好厉害~~~
那里的人是不是都天然萌呀~哈哈哈:Tuzki1:
xiongrentmp - 2009/6/5 1:44:00
原帖由 臥清榻 于 2009-6-5 0:26:00 发表
LS指我嗎?:default0:
萌渚嶺也不是小山,以嶺為名,表示此山是連綿不斷的山。
當中似乎有許多山澗溪流和瀑布,小洲之類的肯定不少,故以渚。
然後由姓萌的命名,我是這樣推測的。:Tuzki10: 

您..您是国语系的??
臥清榻 - 2009/6/5 12:22:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-5 1:44:00 发表

您..您是国语系的??
我只是善用網路資源和身邊的工具,所以我同學有時會問我一些連我本來都不知道的字。
認識杏之後,我才發現我跟字典的淵源也很長久。:miffy9:
风の速 - 2009/6/5 13:35:00
在里面发现了光玉什么的?
beikong - 2009/6/5 18:03:00
原帖由 emofire 于 2009-6-4 14:31:00 发表
已经不知道用什么表情来面对这个了……:miffy12:  

只要微笑就可以了
猪肝samlee - 2009/6/6 22:44:00
有地理优势的某人路过,明年高考过后有时间去考察一下吧。
魂魄零 - 2009/6/7 16:01:00
同10L:已经不知道用什么表情来面对这个了……
星野崎 - 2009/6/8 18:59:00
传说的渚控的圣地如圣城耶路撒冷般的存在,每年要去膜拜祈求渚神赐予幸福。:miffy5:
ltgzxa - 2009/6/8 19:05:00
原帖由 星野崎 于 2009-6-8 18:59:00 发表
传说的渚控的圣地如圣城耶路撒冷般的存在,每年要去膜拜祈求渚神赐予幸福。:miffy5: 

还是智代控的圣地好找啊...

哪里哪里(疑问)

:miffy3: 笨死了,不就那樱花树下么...

PIA飞..
諌山澪 - 2009/6/8 19:32:00
这一刻,我终于明白了考证党(伪)的可怕之处。
:miffy12:
xiongrentmp - 2009/6/8 19:42:00
原帖由 星野崎 于 2009-6-8 18:59:00 发表

是的..是渚神而不是诸神..渚神比诸神强大..
江东哀歌 - 2009/6/8 21:10:00
好吧...下一个旅游目的地锁定......
roy070 - 2009/6/10 17:30:00
還以為有團子石...呆毛石什麼的= =
查看完整版本: 中国发现古河家自然遗迹