KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一个芽衣控清晨的顿悟
coffeedad - 2009/6/4 8:25:00
思前想后我不该控loli,毕竟咱控的是呆娘或者双尾敖娇-  -

今晨起床吸纳灵气入体,忽然得到上帝的启发。。。

芽衣。。。MEI(以某人提醒改成E,这不更贴切了么。。)。。。芽衣控。。。MEI控。。

原来我还有这种暗属性么。。。。

原来我们不是怪蜀黍。。我们是有爱的好兄长
Lovee - 2009/6/4 8:56:00
提醒一下lz——是mei哦,mei:miffy5:
Star_Evil - 2009/6/4 9:01:00
人民~认真乃就输了哦~
:miffy5:
我是一个有着3个弟弟的好兄长...
当然就不是怪蜀黍咯~
芽衣最高~
shadowangel - 2009/6/4 11:33:00
怪蜀黍和好兄长的区别也就一条线而已 = =||| 嘛嘛 还是别太认真了 芽衣控啊LOLI控啊妹控啊 没什么不好 你看保护芽衣时的春原多帅气
水羊 - 2009/6/4 13:37:00
為什麼這會發在CLANNAD專區.......
完全看不到CL消息......去土豆好嗎.......
Star_Evil - 2009/6/4 13:43:00
原帖由 水羊 于 2009-6-4 13:37:00 发表

嘛...芽衣还是有一些关系的...
Lovee - 2009/6/4 13:56:00
人民的外号啥时候成了“人民”了:miffy2: (相信偶,这句话真的不是病句)

保护芽衣的时候的蠢原的确是整部Clannad里面蠢原唯一一次让人感到“哇!原来这个人还是很厉害的嘛!”的时候:miffy5:

p.s. 偶是有着三个妹妹的好兄长:miffy2:
水羊 - 2009/6/4 14:01:00
原帖由 Star_Evil 于 2009-6-4 13:43:00 发表
原帖由 水羊 于 2009-6-4 13:37:00 发表

嘛...芽衣还是有一些关系的...

只有一點!?  好吧.....我不該認真了......
但是這內容重點就是他覺悟他是好兄長........
跟芽依......(唉)
水羊 - 2009/6/4 14:02:00
○○XX
怎麼會二連阿....(奔淚)
待版主刪除此帖
emofire - 2009/6/4 14:29:00
那是整个clannad中,某阳平仅有的几个亮点之一,(另一个是给杏发卡的那一段)。
ps。水羊你重帖了,似乎是网络问题
xiongrentmp - 2009/6/4 15:44:00
敬爱的3楼和7楼,我代表党和人民谴责您们父母的疯狂造人行为..
Lovee - 2009/6/4 18:36:00
人民是冤枉的:miffy2: 人民是独生子,那三个妹妹都是干妹妹的说:miffy2: (啊啦,说起来忘了偶还有两个表妹)
Star_Evil - 2009/6/4 18:50:00
原帖由 Lovee 于 2009-6-4 13:56:00 发表
人民的外号啥时候成了“人民”了:miffy2: (相信偶,这句话真的不是病句)

保护芽衣的时候的蠢原的确是整部Clannad里面蠢原唯一一次让人感到“哇!原来这个人还是很厉害的嘛!”的时候:miffy5:

p.s. 偶是有着三个妹妹的好兄长:miffy2: 

嘛...这个外号不喜欢吗?我不能这么叫吗?
你不喜欢的话我就不叫了...(捂脸)
好羡慕啊...有那么多妹妹...
不过你可能会觉得妹妹烦吧...
xiongrentmp - 2009/6/4 19:19:00
被一群妹妹围着叫"欧尼酱"即使真的很烦心里的某深处也还是在暗爽的吧..当然前提是那群妹妹们样子和声音要过得去..
Lovee - 2009/6/4 21:11:00
嘛,这么叫是可以的啦:miffy14:

说实话,偶比较喜欢那三个干妹妹,8过某只问偶“哥哥”的日语怎么说的时候偶还是忍住了没有教他“ 欧尼酱”这个XE的说法:miffy17:

至于那两只表妹——偶很少能和他们在一起的说:miffy2:

顺便一说,那三只干妹妹最小的大约现在小学3年级左右了把,最大的大约现在应该高三左右了把:miffy2:
=久远苍月= - 2009/6/4 22:08:00
人民君说话真脑残,,,原来你才是影藏了许久的真.MEI控无双,,,
shadowangel - 2009/6/4 22:35:00
没教的原因是怕自己把持不住吧 = =+

本想继续YY下去的 想想还是算啦。。。。。

其实我在回想朋也被芽衣叫“哗~~”的时候扭曲的样子 还有吓跑的3人
小欣欣 - 2009/6/5 0:32:00
mei虽好,请不要沉迷于YY哦~
xiongrentmp - 2009/6/5 0:42:00
LS您顶着那个头像说着话实在是没啥说服力..
小欣欣 - 2009/6/5 0:49:00
。。。。我改。。。 好了吧~嘿嘿:miffy4:
xiongrentmp - 2009/6/5 1:40:00
怎么仍然是妹属性的..- -|||
Lovee - 2009/6/5 14:04:00
之所以不教人家欧泥浆这个说法是因为不会发音的话这个读法是不萌的(大误
xiongrentmp - 2009/6/5 15:20:00
只要有个LOLI妹妹愿意叫我"欧尼酱",就算听上去像俄罗斯语也足够我升天了!
Lovee - 2009/6/5 19:16:00
ls的同学可以尝试使用初音miku来人工合成欧泥浆的发音:miffy4: (啥?初音miku没有妹属性??细节问题不要太在意
xiongrentmp - 2009/6/5 20:35:00
话说某种程度上镜音铃是妹属性???但是初音那玩意儿神似贼专业啊..我这种音乐细胞负增长的玩不起..:onion65: :onion65:
coffeedad - 2009/6/5 23:11:00
我发现了一大堆的隐情。。。。。。:miffy10:
魂魄零 - 2009/6/7 15:55:00
话说,看到你的感悟,我就想:原来我也算是有爱的好兄长.....................

虽说我更喜欢字典女王.................
剑舞飞雪 - 2009/6/8 20:16:00
说明楼上是御姐控
412533793 - 2009/6/13 0:03:00
LZ  想开点把  LOLI控不是你的错    剑舞飞雪  我顶你下:Tuzki2:    说的对
keyloves - 2009/7/14 23:15:00
欧尼酱的残念中。。。
查看完整版本: 一个芽衣控清晨的顿悟