KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 早上语文高考,我把渚和朋也写进作文里了
emofire - 2009/6/7 19:49:00
但愿那个披卷老师有一个给她推荐acg的孩子……
缘人雨 - 2009/6/7 20:08:00
19~20楼说的是真的么
我都不知道
顺便问下,高考查成绩有特地说作文分数么- -
我是先写作文,写完剩30分钟- -
如果是一起说就不知道高考作文多少了~~
Phoc - 2009/6/7 20:14:00
貌似是不能,刚刚问了一下,河南省,海南省,辽宁省都不给分项分数,不过满分作文是会被提取出来的啦~~

ps:lz是哪个省的阿?IP是欧洲啊?
缘人雨 - 2009/6/7 20:27:00
17楼的同学
我对clannad充满信心
不过我对改卷老师~~~~
缘人雨 - 2009/6/7 20:28:00
回复33楼的同学
我福建省的- -
ip为什么错了我也不知道
Phoc - 2009/6/7 20:36:00
改卷老师会很好的,他们不会刻意给很低的分数,尤其是作文,只有高分的作文才会有严格的审查,所以只要不是过分的神经不正常,过分XE,过分反动,混个大众分是没问题的~

还有,今晚好好休息,实际上这两天睡觉不睡觉没有太大关系,主要是心安,为了自己,也为了父母~~

祝一切顺利!
495061401 - 2009/6/7 21:13:00
1200字??先不说偏不偏题,光超字分就要扣掉不少。高考作文中小说是最不受欢迎的,另外你作文写了1200字其他的题做得完么,LZ你这样做简直是把高考当成儿戏了........如果有人记得我的ID的话,应该明白我这不是在无谓的批评楼主,真的是在为楼主担心。
Celestin - 2009/6/7 21:23:00
…………还好我高考的时候对Key只是知道名字= =|||
不然大概我也会稍微含沙射影写一点吧~
话说近几年看到这样写高考作文的还真是多啊…………
在这里只能说楼主加油了~
ltgzxa - 2009/6/7 21:35:00
:miffy1: LZ..你不应该再高考之前看CLANNAD的.
蒂德丽特 - 2009/6/7 21:47:00
LZ 大爱啊 不过呢 感觉就算没看过CLANNAD 的人也会被感动吧
jjcaoyi - 2009/6/7 22:06:00
请到时候  lz一定 把作文得了多少分发出来  我们很期待
諌山澪 - 2009/6/7 22:20:00
LZ大人,你让人都无力吐嘈了啊。。
我只能说
这也是一种爱。。。。还有就是,只要微笑就可以了。。。
edlkj2 - 2009/6/7 22:23:00
可惜我是高考后才接触Key的作品..不然这用Key的题材不错..
emofire - 2009/6/7 22:28:00
:miffy5: 话说我很想看看lz的作文,估计会很有爱阿~~,如果我早在高考前就看过clannad的话……跨过那条坎……估计能有题材了
LoveMK - 2009/6/7 23:14:00
LZ这个冒险了一点,不过基本上没有偏,不过也基本就是及格的分数了,阅卷老师就算是看过估计阅卷的时候还没有反应过来分数就写下去了~
冰残音逝 - 2009/6/7 23:19:00
个人经常把某些动画游戏的东西写到作文里,作文嘛,两种,一是为了高分而写的,而是有自己的心生的........为lz祈祷
青い一擊 - 2009/6/7 23:21:00
lz果然很強
回想起我今次作文一用到有關clannad的都是低分的
可是一用交響詩篇的卻高分起來了orz
550616 - 2009/6/7 23:22:00
要看LZ的运气了,如果审核批阅的教师知道clannad的话那还好说,完全不知道的话,结果就是:这孩子考试的时候还在想着幼稚的东西,被无情的XX...真的,以中国的国情来说的话
缘人雨 - 2009/6/8 0:06:00
37楼的同学
好吧
我承认
我确实不认真对待高考
但是
你知道吗
平时的我就算考语文也不一定写作文
写作文也就400左右,600极限了
今天能写出1200字
我感到很自豪
重要的事过程
不是结果不是么
我想能在keyfc的各位都会赞同把,玩key的作品即使知道是什么线
还会继续玩下去,因为,大家要的是过程
结果并不重要
不是吗
某广告这样说过:人生就像一场旅行,不要在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情
好啦,知道你是好意
不过,我有我的选择
我不后悔
因为~这就是我
Celestin - 2009/6/8 1:17:00
…………楼主明天不是还要考试么(好吧……说错了~是今天)?那么晚还不睡?
foreverOOXX - 2009/6/8 1:30:00
只要LZ你的文章别写的特别“惊世骇俗”(好或者坏)。没问题的。阅卷的人并不是你想象的这么认真的。
其次吧,我的第一反应是写TA,然后题目叫,这也是一种坚强。
最后,祝LZ接下来的考试能顺利。
sunboy0312 - 2009/6/8 16:55:00
佩服楼主,我的话真的不敢写进去
缘人雨 - 2009/6/8 18:55:00
高考结束了~
解放了
~~~可以玩LB了~~~~
:miffy6:
复古小汐 - 2009/6/9 11:27:00
LZ真得很强大~~在作文上写这些~  咱不吐槽了= =
kokochi - 2009/6/9 13:08:00
不知現在高考作文有無新政策!
不過現在考完啦,盡情放鬆一下吧!
IFIkingJTR - 2009/6/9 14:39:00
終于考完啦
不錯不錯 不管成績如何先放松放松吧
wrptc - 2009/6/10 21:33:00
楼主写的是人间真爱  不会被判跑题的     
                    但得高分不可能了    我想评卷老师会按一般文处理的
单调色Z - 2009/6/10 22:12:00
厉害。。。。。。
412533793 - 2009/6/11 22:19:00
:Tuzki12: LZ      顶你下    你是个牛人啊  我挺想向你学习的  不过我读中专  高考里我N遥远:Tuzki2: 知道不
坚定的锡兵 - 2009/7/16 8:26:00
对待高考还是要慎重啊~
查看完整版本: 早上语文高考,我把渚和朋也写进作文里了