KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 早上语文高考,我把渚和朋也写进作文里了
缘人雨 - 2009/6/7 12:17:00
题目是半命题作文
这也是一种_____
我填的是幸福
然后把渚从小体弱,高三留级,站在校门下犹豫,遇到朋也等等写进去
- -写满了1200字
要么被判离题
要么应该有40多分吧
70满分
我不后悔写进去
虽然比起渚我更喜欢杏
不过蟋蟀须确实很让人产生保护欲
Dangoo201723 - 2009/6/7 12:30:00
LZ胆子够大。。。佩服一下。。觉得离题不至于。。但阅卷的话似乎对这种作文好感度不怎么样。。:miffy2:
祝LZ下面的考试一路顺到底。。。
ttt89 - 2009/6/7 12:39:00
:Tuzki1: 有爱...比我厉害..当初我写的的歌颂现实生活的...
╮(╯▽╰)╭
Lovee - 2009/6/7 12:42:00
没考过高考,8过N次期末考的话题作文把某party骂的一塌糊涂的人路过:miffy2:
星の舞 - 2009/6/7 12:47:00
我只是对LZ在高考期间还能来这点感到很佩服.......
嗯嗯,不过这也说明了这里是一个很温馨的地方呢
究极海星使 - 2009/6/7 12:55:00
楼主很强大..说不定碰上一个老师兼蜀黍.那就......
其实感觉高考改卷挺松的......  .......
祝LZ考好..
dimela - 2009/6/7 12:55:00
高考是要求稳的......这样可真是有点冒险...要看评卷老师什么态度想法了...反正也没太偏题,别担心
恩,要歌颂.....还好lss没考,否则考完就有人请客喝茶去了....XD
剑舞飞雪 - 2009/6/7 13:16:00
很大胆,但绝对不提倡,gl~~
shadowangel - 2009/6/7 13:18:00
楼主加油了

其实我看了那么多题目 已经无力吐槽了
星之翼 - 2009/6/7 13:34:00
LZ大爱
不过高考还是慎重点好
为LZ祈祷...
小欣欣 - 2009/6/7 13:35:00
LZ一定要相信,高考老师改卷子是不会看的那么仔细的~
只会看看大概的意思和卷面的情况吧~
反正这个老师估计是肯定看不懂的了,所以也不会给很低的分啦~
不过,嗯,LZ还是很有胆量的啊,值得学习!~
水羊 - 2009/6/7 14:17:00
想像評分老師推廣CLANNAD嗎.....(搞不好那老師也有再看......OTL)
麻,總之LZ辛苦了~~
祝你考到想要的學校~~
(話說,去年好像也有人講他高考寫CLANNAD.........)
wazy - 2009/6/7 14:25:00
很佩服楼主,楼主对CLANNAD果然很有爱啊
emofire - 2009/6/7 14:38:00
大赞!我只知道这很好写就是了……
臥清榻 - 2009/6/7 15:00:00
如果是我的話,大概只會簡略表達意思而已。
像我也曾經把杏線帶給我的啟發,寫入我的作業裡面。
Star_Evil - 2009/6/7 15:36:00
嘛...我们要尊重LZ的决定~
希望LZ高考顺利~
顺带一提..我高考时候作文是固定的...
那就是...地震...
苏夏幻 - 2009/6/7 15:37:00
LZ强大 

为什么只认为只有40分 ,太不相信CLANNAD 了吧
魂魄零 - 2009/6/7 15:39:00
的确,这也是一种幸福,以渚的角度来讲

话说,如果把游戏剧情写进去应该没问题,也没说不能写小说..............

如果那判官看过CLANNAD的话,估计恭喜了.................
xiongrentmp - 2009/6/7 16:09:00
LZ这个题目也还算好啦..当年不是传说中有个人写萝莉&某白色汁液&某棍棒状物体然后拿了满分麽..
魂魄零 - 2009/6/7 16:17:00
恩恩,传说中的LOLICON写的满分作文,那本作文书我都还有................
爱上地狱的天使 - 2009/6/7 16:19:00
这也是一种爱:miffy5:
微笑de面具 - 2009/6/7 16:54:00
CL的确可以影响人的一生
小_浣熊 - 2009/6/7 17:16:00
......高考卷作文老师不可能认真看的......最多看看大体偏不偏题就打平均分了.....

不过这高考作文题够简单的.........简直像中考作文题了........
ys1234567 - 2009/6/7 17:26:00
我们会祈祷你的作文成为满分作文的!
星辰堕落 - 2009/6/7 17:32:00
我到是很想知道LZ最后的作文分是多少 哎 为啥我这里就没有这样的题目了。。。。。。怨念
123760612 - 2009/6/7 17:36:00
没问题,我以前也把AIR的东西写进作文过(虽然不是高考)
分数还可以。
小狐狸的肉包 - 2009/6/7 17:44:00
楼主大爱!! 是记叙文么?如果写的好也能高分啊
话说我高考时写的郭德纲和国足
神尾佐佑理 - 2009/6/7 18:05:00
膜拜一个。。。等着LZ告知成绩。。。:miffy2:
我只有把再见萤火虫当过作文题  头一次也是唯一一次作文上50{满分60)。。。
ShuraDS - 2009/6/7 19:09:00
我以前经常拿ACG的捏它写作文的,依据经验。。。放心吧,老师是八成不知道的,那么表达得好的话,效果应该不错
要是中了知道的那二成,没准还有高分的可能
但是~期待不要被保守的怪老头批到卷子吧~
lz好运~
Phoc - 2009/6/7 19:20:00
保守的老头子的话,基本会觉得可能是哪部轻小说利的人物,大概也就不会那么深究啦~~要知道,他们一天几百份卷子是都是要晕的~~

明天是什么?如果是理科的话注意要冷静啊。冷静,无论考得好坏都要冷静!如果能有早苗和大叔那样的心理素质的话就无敌了,哈哈哈。。。。

没问题的啦~~
查看完整版本: 早上语文高考,我把渚和朋也写进作文里了