KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 上班时很困怎么办?
laputachen - 2009/6/10 12:12:00
如题,这个问题非常的实在,各位有什么办法解决吗……
Dangoo201723 - 2009/6/10 12:40:00
渴了,累了,想睡觉了..喝红牛!!!!!..(似乎现在还可以赢大奖..好像是什么金银奖吧..囧一个先)
PS:如果问题改为上课的我倒是有很多办法..或者试试和女同事讲讲小小的黄色冷笑话..(逃)
水羊 - 2009/6/10 12:45:00
學大H
睏時就到團子星哈拉幾句,然後回來繼續工作..........
爱上地狱的天使 - 2009/6/10 13:43:00
本小姐也想知道…………:miffy2:
交替的海陆风 - 2009/6/10 14:50:00
喝浓咖啡,再不行就请假睡吧。其实,人在一没目标后,就容易倦怠。不如经常定些目标来刺激自己
Bce - 2009/6/10 15:03:00
米人也有这情况阿。。。。。。

咱几乎没有在上班时间打过瞌睡。。。。原因么。。。。

不是程序无限修改中就是开着大海战加ogame,或者去一些几个月才回去一次的各种论坛潜水观察一下。。。。都是要用脑子的,没觉得过困。。。

经常是还没找到工作的感觉已经下班了。。。
Overmind - 2009/6/10 16:01:00
在上班班车上努力睡,进公司强打精神安排好工作然后对着电脑发呆,各个论坛挨个逛一遍灌水吐槽刷屏,然后去生产那边帮忙同时找人聊天,等大脑稍微清醒一点再看工作。一定要保证下午有精神,为什么要保证下午有精神呢?因为我们老板喜欢挑下午人们最困的时间开长会。:Tuzki6:

貌似每个公司都有规定:在公司上班时间睡觉是禁止事项。
dimela - 2009/6/10 17:36:00
有自己想做的事就不会困的吧......
干一些自己能想到的可以刺激自己神经的事....咱不知道工作时怎样
反正咱上大课不发困有绝招....就是在昏昏欲睡时拿出手机,偷偷的拍下周围人们的睡姿...XD
clannadxq - 2009/6/10 20:28:00
想着会因此失去这份工作,你就不会困了
localking_0828 - 2009/6/10 20:37:00
没上过班的来了。。
要是有自己的办公室就好了,像我爸一困就泡茶。
说实话喝茶倒真的是个好办法。
再次的话随便找点事做,转移一下注意力一般就不会困了吧。
人会觉得很累都是一直做同一件事情。。
huangjueping - 2009/6/10 21:22:00
可以休息一下喝点茶什么的。可以暂时缓解一下。
jy02576434 - 2009/6/11 6:02:00
直接把电话关掉出去逛街或者到工地转转
实在受不了就回家睡觉
或者去到小梅沙游泳去正好新楼盘在盐田那边跑去游泳最好了XD
bulickil - 2009/6/11 11:09:00
:onion6: 偶么  盯着电脑屏幕 然后发呆 (其实大脑已经在死机状态了)
Powerwolf - 2009/6/11 12:41:00
原帖由 团子大家族201723 于 2009-6-10 12:40:00 发表
渴了,累了,想睡觉了..喝红牛!!!!!..(似乎现在还可以赢大奖..好像是什么金银奖吧..囧一个先)
PS:如果问题改为上课的我倒是有很多办法..或者试试和女同事讲讲小小的黄色冷笑话..(逃)

紅牛似乎有被驗出裡面還有古柯鹼萃取物...

如果覺得睏的話,站起來走一走,或是做做伸展操:default13:
=久远苍月= - 2009/6/11 16:15:00
陈大人发这帖是为了找方法逃班么。。。那我选顶着死的危险睡~
諌山澪 - 2009/6/13 18:55:00
推荐一个最直接的方法“百度一下,你就知道”
不然就ググレ(=ω=)
好吧,我承认这样答很3无。
那么,睡觉的时候戴上冲田君的眼罩吧,绝对不会被发现的!
查看完整版本: 上班时很困怎么办?