KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD和TA有啥关系?
魂魄零 - 2009/6/12 21:17:00
听人说的糊涂了.............

有人说TA是接着C校园篇智代路线的,有人说没关系只是人物名字一样................

两者到底啥关系............

别说都是Key的............

真是糊涂了,脑子里都是浆糊,估计睡眠不足也算一部分原因吧.............

以上...................
shadowangel - 2009/6/12 21:23:00
TA是接着C校园篇智代路线的 这点没错

说没关系大概是因为其他人全部消失化 不过这也正常 毕竟那时候朋也已经毕业了
小欣欣 - 2009/6/12 21:28:00
校园篇的最后一集不是有个TOMOYO的特别版麽~
游戏应该是接在那个后面的故事~
LudwigH - 2009/6/12 21:29:00
为了利用CL里Tomoyo的超高人气吧,剧情是借CL的Tomoyo线,以上。
たもん - 2009/6/12 21:31:00
据我了解出TA完全和麻枝他的爱好有关。。
localking_0828 - 2009/6/12 21:42:00
楼上几位都已经回答的很清楚了哈,看来来晚了。。
小欣欣 - 2009/6/12 21:45:00
原帖由 たもん 于 2009-6-12 21:31:00 发表
据我了解出TA完全和麻枝他的爱好有关。。

真的?
水羊 - 2009/6/12 22:03:00
沒有啦........
不是剛出CLANNAD遊戲時,智代這稀有女性,非常受玩家歡迎
也因此做出一個TA了......不過事簿是麻枝的喜好.......我就不知道了........
dsvlover - 2009/6/12 22:14:00
因为麻枝喜欢杀人,尤其是杀男主角
风の街 - 2009/6/12 22:19:00
TA可以理解成AS将渚换成了智代~
kinomoto - 2009/6/12 22:20:00
都是KEY的作品(这家伙好冷)
智代的AS,除了提到春原和美佐枝(没露脸),和CLANNAD基本没什么关系了
550616 - 2009/6/12 22:22:00
有什么关系,自己去玩一下不就知道了,只看剧透是不行的:default10:
to 楼上,还有朋也的父亲吧,TA里这段算是比较感人的
ShuraDS - 2009/6/12 22:27:00
可以理解为cl的独立运行资料片,当作智代线后续也可以,不过我倾向把它看成另外的平行宇宙
shadowangel - 2009/6/12 22:53:00
我还想要杏资料片 杏后妈资料片 等等等等

原帖由 dsvlover 于 2009-6-12 22:14:00 发表
因为麻枝喜欢杀人,尤其是杀男主角

这个实在汗的不行 但仔细想想好像就是这样的感觉啊
ltgzxa - 2009/6/12 23:29:00
:miffy2: 我来晚了..已经不能当好人了...
我只能告诉LZ,你要记住..

朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死
小欣欣 - 2009/6/12 23:55:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-12 22:27:00 发表
可以理解为cl的独立运行资料片,当作智代线后续也可以,不过我倾向把它看成另外的平行宇宙

唔~平行世界,对,就是这样理解来着~
小欣欣 - 2009/6/12 23:55:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-12 22:27:00 发表

唔~平行世界,对,就是这样理解来着~
Lovee - 2009/6/13 3:01:00
说TA和Clannad没有关系的理由是——基于日本当时的法律规定,全年龄向的游戏不能出18X的资料片,所以Key只得官方宣称TA和Clannad没有“直接联系”
交替的海陆风 - 2009/6/13 15:13:00
其实本人感觉TA有点太独立,好歹有一点点与其他角色的交集吧。虽说对这个神作很赞的说
tosherry - 2009/6/13 16:40:00
to 19L,话不能这么讲的..难道其他党的FANS也要抱怨clannad AS除了古河渚外其他角色登场太少么....
諌山澪 - 2009/6/13 18:09:00
因为是tomoyo after所以叫TA啊~
缩略语真难懂(-_III)
那要是同时出了kyou after 和kotomi after的话怎么办?
难道要叫KAその1、KAその2一类的??:miffy12:
mdsmds - 2009/6/16 19:05:00
其實大家一直忽視了TA一個很曖昧的地方...就是智代帶腦殘朋也回學校的時候...碰見學校門口那個“徘徊的女同學”那一段....嘖....(智代:打死我也不提NAGISA.....)
ShuraDS - 2009/6/16 20:27:00
智代妹妹和nagisa酱关系还是不错的哦~算是和后宫团里关系最好的了

啊,你这么一说,我也想起来了呢。。。
550616 - 2009/6/16 20:40:00
我倒觉得不是智代不提古河渚,而是这个情况只有朋也见过吧,智代好像没有在坡道上遇见当时的nagisa
wqxhouse - 2009/6/20 10:32:00
广播剧好像遇到了吧
xiongrentmp - 2009/6/21 8:54:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-16 20:27:00 发表
智代妹妹和nagisa酱关系还是不错的哦~算是和后宫团里关系最好的了

后宫团里面关系最好的应该是藤林姐妹+琴美吧..
xiongrentmp - 2009/6/21 8:54:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-16 20:27:00 发表

后宫团里面关系最好的应该是藤林姐妹+琴美吧..
魂魄零 - 2009/6/28 15:53:00
感谢各位............
现在手头没有TA所以只能看看剧透.........

放假回家准备玩~~
再次谢谢大家了~~~~~~~~
lly007 - 2009/6/29 9:57:00
接着智代篇
不过就我玩下来的效果来说

感觉两者最大的关系就是---------没关系
nite88 - 2009/7/3 11:05:00
原帖由 Lovee 于 2009-6-13 3:01:00 发表
说TA和Clannad没有关系的理由是——基于日本当时的法律规定,全年龄向的游戏不能出18X的资料片,所以Key只得官方宣称TA和Clannad没有“直接联系”

嗯,很有道理。
查看完整版本: CLANNAD和TA有啥关系?