KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 跪求一些角色歌
460184088 - 2009/6/17 16:57:00
air,kanon,clannad有没有角色歌,除了风子的那首风の少女外,偶基本上不知道还
有没有其他角色歌,有谁能给偶指点一下迷津:miffy13:
角色歌:大多是角色声优唱或歌词含有角色性格,一听就基本知道是那个角色的歌
水羊 - 2009/6/17 17:25:00
KANON 沢渡真琴 偽角色曲「擁抱粉雪」 歌:飯塚雅弓(真琴的cv)
AIR原聲碟的資料,發現裡面有收錄4首角色歌(夏影.水たまり.虹.月童)...
後來我在某個地方試聽時,發現(某人分享給我的)上述4首歌都是"純音樂"...
渚————————古河 渚
それは风のように————————藤林 杏
は~りぃすたーふぃっしゅ————————伊吹 风子
Etude pour les petites supercordes————————一之濑 琴美
彼女の本気————————坂上 智代
资料室のお茶会————————宫泽 有纪宁
汐————————冈崎 汐
以上为游戏中的角色歌,就是遇到各角色时的音乐~(动画里同样有)
风の少女 CLANNAD第9话插曲,由riya演唱,大概是风子的正式角色歌?
オーバー CLANNAD第18话插曲,由riya演唱,杏的正式角色歌

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
從這上面資料可以看出來......OST就是角色歌了......OTL
而且kanon只有"偽"的角色歌.......
AIR則貌似沒有.......
------------------------------------------------------------------------------------------------------
回立扑的評分的話
我上去GOOGLE和百度
都是角色音樂就算角色歌.....(汗)
而且找一找......
就算是最新的CLANNAD.......
也都是MAD來假裝是角色歌........OTL
keyfanjun - 2009/6/17 18:10:00
水羊很努力啊…………“AIR没有”这句话打倒了我…………啃
Lovee - 2009/6/17 19:12:00
准确来说——只有角色的“主题音乐”,没有“角色歌”,嗯
爱上地狱的天使 - 2009/6/17 19:51:00
KEY不知道算是厚道还是薄道了,不出角色歌的…………:miffy2:
OST社长 - 2009/6/17 20:10:00
那么,伴奏的模式也会很凸显角色的性格........

多听BGM有益身心.....

话说riya的歌大部分都是吧......LZ下个专辑看看
葉林 - 2009/6/17 20:24:00
只有LB有角色歌,key以前的作品是没有的
立扑 - 2009/6/17 20:34:00
按楼主的理论,硬要说的话杏也有一首叫オーバー(over)
http://key.soundslabel.com/data/09_trk02.wma
Lovee - 2009/6/18 0:54:00
原帖由 葉林 于 2009-6-17 20:24:00 发表

8过也只有一个铃的角色单曲啊:miffy1: 而且还是COMIKE的会场限定版
立扑 - 2009/6/18 7:24:00
你忘记今年十周年活动发售那张沙耶的了吧…
死火 - 2009/6/18 8:58:00
阿拉?lz 你跪了啊?既然你都跪下了,那就算是有资源我也不能给你了,哦~
站起来,取回自己的尊严吧!
葉林 - 2009/6/18 19:13:00
原帖由 Lovee 于 2009-6-18 0:54:00 发表
原帖由 葉林 于 2009-6-17 20:24:00 发表

8过也只有一个铃的角色单曲啊:miffy1: 而且还是COMIKE的会场限定版

才不是限定版,是先行版
早就正式发售了
Lovee - 2009/6/18 19:49:00
:miffy2: 好吧偶承认COMIKE偶买了之后就没关心过这张CD的再贩了
saya的角色歌?难道指的是saya's song?
葉林 - 2009/6/18 20:29:00
原帖由 Lovee 于 2009-6-18 19:49:00 发表
:miffy2: 好吧偶承认COMIKE偶买了之后就没关心过这张CD的再贩了
saya的角色歌?难道指的是saya's song?

:onion2:
10周年活动会场先行发售的沙耶角色歌CD

qianxiwen - 2009/8/17 20:33:00
我到要一首歌曲,就是CLANNAD AS第20集里,那首有人唱有歌词的汐的角色歌.
lylcho - 2009/8/18 18:03:00
汐的那首歌中文名叫"树梢的阳光"
qq411705932 - 2009/10/6 12:55:00
被打击了`为什么没有AIR的`
`绝望了:onion6:
青い一擊 - 2009/10/6 16:42:00
LB的角色歌不知為何我都想買orz
雖然已經下了在電腦........
但clannad應該沒有角色歌了
除非riya唱的算.......
其他的我都不太清楚
查看完整版本: 跪求一些角色歌