KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 无责任幻想
殇destiny - 2009/6/23 13:07:00
如果,我是说如果,智代after里"啪"地出来个光玉该多好啊......话说,朋也得到了大家的光玉,为虾米他自己没有呢?厄,有...还是没有啊~~?
水羊 - 2009/6/23 13:15:00
恩,我也想過朋也為什麼自己沒有光玉........
從CLANNAD那裏........估計AS才是他的幸福.........在那之前,他越來越討厭這小鎮,大概光玉也不會出現......等朋也幸福之後,在你看不到的地方,再主菜單,朋也最後一顆光玉組成了汐......(雖然是我個人解釋拉)
智代AFTER還沿用光玉,估計算是老梗了......畢竟光玉還是偏向小渚或小汐吧........
所以,大魔王要創新吧........XD
xiongrentmp - 2009/6/23 13:20:00
汐不是智代生的..所以无光玉伺候...:onion103:
殇destiny - 2009/6/23 13:22:00
也就是说,光玉其实姓古河?
xiongrentmp - 2009/6/23 13:32:00
应该是姓冈崎吧..
水羊 - 2009/6/23 13:33:00
原帖由 殇destiny 于 2009-6-23 13:22:00 发表
也就是说,光玉其实姓古河?

光玉是大家的思念......
光玉也是古河的........
所以全世界都姓古河!?  嗚哇哇哇--------!!
大家好,初次見面........我叫古河水羊......樓上是古河 殇.........(光速逃)
殇destiny - 2009/6/23 13:37:00
。。。果然,古河和团子才是这个世界的唯一出路啊。。。。。。
xiongrentmp - 2009/6/23 13:59:00
朋也早就说过..这个世界已经被团子占领了..
enoemos - 2009/6/23 14:07:00
那样的话就叫团子星,不叫地球了....
dsvlover - 2009/6/23 14:13:00
叫光玉团子星也不错
殇destiny - 2009/6/23 14:13:00
唔,给地球加两条杠的话...那不就是穿着迷彩服的团子!!!
enoemos - 2009/6/23 14:49:00
拟态团子比较好吧?
迷彩服总觉得怪怪的....
keyfannt - 2009/6/23 15:19:00
光玉团子星!听上去不错啊!那样的话人类都变成了团子!这样的话,不是刚好应验了渚的"团子大家族"吗?
dimela - 2009/6/23 15:37:00
团子星啊~~~团子星...........居然会拐到那里~~~
那可是水羊的大本营哦~~~~~XD
殇destiny - 2009/6/23 16:04:00
所以是幻想啊,拐到春原妖怪星上也没什么吧......一个星球上都是春原...呵呵,呼忽忽
蒂德丽特 - 2009/6/23 16:08:00
...........去春原星的话貌似就永远不一会无聊 永远可以有人欺负了
殇destiny - 2009/6/23 16:13:00
这样说来,春原真的是不良少年么......史上最弱......
dsvlover - 2009/6/23 16:24:00
春原他在装傻不惜用自残的方式自残,别以为别人都不知道
殇destiny - 2009/6/23 16:29:00
我觉得他更像是在用自残的方式证明自己的存在感的说
xiongrentmp - 2009/6/23 17:57:00
春原是Galgame中罕见的牺牲自己的肉体与名誉来推进剧情的发展的男二号,他身上的董存瑞+邱少云式精神永垂不朽!
殇destiny - 2009/6/23 18:18:00
景仰吧!那是凡人们永远无法触及的境界啊!:Tuzki16:
查看完整版本: 无责任幻想